Подскажите: Ждать или отпустить?

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Serene » 21 фев 2012, 00:54

Ms_VV писал(а):
Мила писал(а):На мой драконий взгдяд точки над I должна расставлять женщина, коты патологически не любят острых углов и выяснения отношений , они фантастически приспосабливаются и мужчина сказал- не факт , что сделает. Его к Дракону ТЯНЕТ и тянуть будет, а понятие счастья- несчастья здесь просто не работает, и не ищите. У вас он будет отсыпаться и возвращаться в родную (уже ) стихию.
Пройдено.
тоже так считаю.. если до сих пор не ушёл, то ему там хорошо, то и не хочет, а то что штампа в паспорте больше нет, так это ничего не значит.._[_/quote_]_
Вот сделаю признание:
Отец (детей), Муж (Кормилец), Любовник (для Кайфа) - 3 Разных Мужика ...
Если Вам подвезло, и Эта Троица заключена в Одном-Единственном - ЗДОРОВО !!!
Обычно, ребенка хочешь от S, рожаешь (по сути) и воспитываешь от D, а для здоровья - L ...
Кто-то Еще Сомневается в ЖенскоЙ Полигамии ?
и че с Этим делать, давайте упраздним Брак, как брак ...

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 21 фев 2012, 01:07

"не понять не ждавшим им..."
Все отпали и осыпались, и Коза и Собака и ...Кошка, а я Знала что МОЕ и ждала, теперь мы вместе.
Это называется Рок, это настолько выше просто человеческого,что не поддается описанию словами. Чувствуешь человека за тысячи км как на подушке, как свою руку там,или еще что. День и ночь, мозг кипит , и все остальное там, рядом с ним .Двое страдают, трансформируются и...воспаряют. Эмпиреи для двоих , и только.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 21 фев 2012, 01:24

Стюардесса писал(а):Пыталась разобраться с тем кто я в ветке про годовые переходы. (там можно найти подробности) А здесь просто попрошу совета.
Мужчина Кот-Лев, которому векторный брак предназначен, пытается выбраться из этих отношений с Драконом-Овном. Официально разведен 4 года, год назад ушел физически. Но не далеко. Каждый день утро и вечер проводит там. Думаю, что не возвращается туда только потому что боится потерять меня. Нашим отношениям лет 12. Измучились все. Может правда, стоит наступить на горло собственной любви и отпустить? Если буду уверена, что так ему действительно лучше с точки зрения СГ - уйду. Безумно хочу быть с ним, но только чтоб это был счастливый брак. Несчастливые у меня уже были.
Я - 19.01.1971. Вроде Кабан, но с сомнениями в пользу Собаки, о чем и писала в теме о годовых переходах. Отвечу на все наводящие вопросы. Спасибо.
ну какой счастливый брак на чужих костях ? странные люди....

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 21 фев 2012, 01:43

да дело не в костях... иногда люди ошибаются, оставим им право на ошибку. но ошибившейся человек не ходит каждый день к своей ошибке..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

..

Сообщение .. » 21 фев 2012, 02:56

имхо. если за 12 лет не сложилось - то и не сложится... дело не в векторе и семьях друг друга... не один из двух до сих пор не принял решения, потому-что куча НО... если кто то где то когда то кого то дождался через года, и теперь еще счастлив - то скорее, исключение из правил, чем обычное дело. женщины имеют привычку придумывать себе любовь, потом ее лелеять, собирая истории из жизни (у тех же получилось) или из фильмов и романов и тд.. только это фантики - подводных булыжников этих историй никто не выдает. смысл призывать человека к разуму - если в иллюзиях есть сказка 12 лет :)
топикстартер, не обижайтесь, ничего личного.. сама такая же )))

_Стюардесса
СГ: Не определился

Сообщение _Стюардесса » 21 фев 2012, 03:28

ну какой счастливый брак на чужих костях ? странные люди....

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

_[_/quote_]_
Ну когда тебе за 40, то встретиь человека без скелета в шкафу... странные люди.
А жизненный путь не перестает быть путем, даже если среди роз на нем попадаются и кости.

_Стюардесса

Сообщение _Стюардесса » 21 фев 2012, 03:36

Дэйзи писал(а):
Ms_VV писал(а): или это такая вселенская любовь? как любят о ней говорить и причитать женщины? когда человек не может определиться, любит ли он её, сидеть и ждать его до пенсии, когда он ходит спокойно к другой, не заботясь о её чувствах..
дело не в причитаниях.
не так уж и редко встречаются случаи, когда оба живут в своих семьях, у каждого определенные обязательства, жизнь налажена - семья, работа, заботы. и вроде следует решиться и сделать шаг, а что-то останавливает.
в этой ситуации же не только Кот не определяется, а и топиктстартер тянет.
вот пришла определяться, чтобы расставить все точки.
Да все не так просто и не так однозначно. Я то давно определлась. Вопрос именно в гороскопе. Если человеку векторный брак предопределен, то есть ли смысл этому сопротивляться? И если есть, то я со своим гороскопом смогу быть именно тем, ради чего стоит? Вопрос в гороскопе. С любовью сомнений нет. Она есть. Но не об этом сейчас речь.

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 21 фев 2012, 03:45

так в том и дело что все наоборот )))
как раз когда тебе за 40- пора уже понимать что истинно ценно, а что мимолетно...
Любовь есть и счатье есть настоящее. Только оно не для всех и это правда...

У нас на стар академии девочка одна среди участников без ноги, с протезом. У нее саркома была- она выжыла, но ногу ампутировали- протез. В больнице петь начала.....Голос- ангельский ! Не красавица-но очень миленькая и конечно сердце золотое..Все ее очень любят ... Так нам каждый вечер их репетиции показывают. Среди мальчиков есть один Оливье- он с ней сценку репетировал. Там в любви надо было друг другу признаваться....Так этот мальчик, этот Оливье- он чуть ее не проглотил на сцене !!!!!!! он так ей признавался- это надо было видеть !!! Он очень симпатичный и талантливый.....И что Вы думаете......Он не играл... Он на самом деле в нее влюблен !!! Он вчера такую песню для нее спел со сцены и как !!!!!!

Уважать себя надо , быть сильной и делать добро . И тогда ни когда Бог не отвернется. Это только Бог дает нам любимых. И скажите что это не так, после моей реальной истории ??? Я выложу их клипы, как только в ютюбе появятся...пока нет ни чего.....Это невероятно !!!! Я рада за нее до слез

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Стюардесса

Сообщение _Стюардесса » 21 фев 2012, 06:25

Да я тоже рада за них. Но причем тут Гороскоп? Мы вроде не на форуме психологов.

..

Сообщение .. » 21 фев 2012, 06:48

если бы Вы действительно определились - гороскопы бы уже не интересовали.
Вектору - любой брак предназначен :) просто у Вектора натура - никого и никогда не бросать, там залечил, тут залечил, ... и по кругу.. а тут Дракон, хозяйка зачахнет жеть :) м Кот - реалист, он уже давно выбрал и поверьте, скорее всего все устраивает... положение дел, и с Вами и с другой...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»