Змея-Лев (ж) - Змея-Рыбы (м)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 28 дек 2011, 16:06

Ubik писал(а):1.Понимать то понимаю, но я хочу изменить порядок вещей и мир в целом. Я не могу просто принять действительность)
2.про карьеру мне кажется надуманым - как минимум без нее я же дошел до сюда, и дальше дойду.
3.в любом случае все еще на стадии размышлений, я бы не сошелся с человеком если бы не увидел в нем проблеск. посмотрим как пойдет - пусть привыкнет ко мне. только потом можно будет делать окончательные выводы.
1. Макаревич, Зм, уже все прошел перед Вами, не наступайте на чужие грабли, это глупо
http://www.youtube.com/watch?v=-VRRBuYpiEc один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык....
2. Дальше... а дальше у змеи впереди 2013 тяжелейший именной, тяжелый рабочий 2014 и 2015 - удар под дых кармический год. Как говаривает мой муж: такие викинги долго не живут

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

3. Благочестивая женщина дарами своей энергии абы кого не станет одаривать, соискателей - миллионы, а благочестие дорогая штука. Довольно забавно наблюдать, как находящийся на испытательном сроке находится в иллюзии, что кого-то там испытывает

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Emerald
СГ: Змея-Лев / Шут

Сообщение _Emerald » 28 дек 2011, 16:25

_[_quote="VIRGO"_]_Разговаривать в патриархалке - запрещено. Просто ищите хобби и занимайтесь любимым делом. Не вижу никаких препятствий. Если хотите именно вместе что-то делать, то на этот счет у меня боооольшие сомнения. Вместе только дом, огород, дети. Хобби, интеллектуальные интересы, задушевные разговоры вместе в патриархате невозможны.

VIRGO, в том то и странность, что патриархальный брак, совершенно не такой, каков должен быть по канонам, аномальный так сказть

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В нашем браке присутствует всё, что в патриархальном браке запрещено, лезем в душу друг другу основательно-происходит постоянный диалог, общие интересы и работа-одна сфера.
Небольшой анализ
Все знаки дат рождения тесно связаны между собой:
Я - Змея-Дракон-Змея(день)-Лошадь(час)
Он - Змея-Кабан-Тигр(день)-Лошадь(час)
Именные отношения между Змеями (их 3) и Лошадьми (их 2).
Лошади Игнорируют Змей и находятся в Антикармических отношениях второго уровня с Драконом. Но главное, Лошади - Хозяйки Кабана (это Вектор).
Затем Кабан - Хозяин Дракона, имеется Векторная цепочка 2 Лошади-Кабан-Дракон.

Ну, и с Тигра идёт Антикарм второго уровня на всех трёх Змей.
Завязаны мы с ним основательно.
На Идеологии далеко не уедешь, а вот на Карме и Антикарме - вполне.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Наверное поэтому я периодически начинаю ощущать раздражение - его Кабан - Хозяин моего Дракона, но умеренный, потому что его поддавливают Лошади (и его, и моя).

VIRGO

Сообщение VIRGO » 28 дек 2011, 16:35

Emerald писал(а):муж начал дико раздражать, причём без видимой на то причины, как-то скучно с ним стало-дом-семья-дом, и ничего больше ему не нужно, у него всё отлично в его гнезде, я понимаю что брак патриархальный, но должны же быть какие-то разумные пределы. У кого есть пример подобных союзов, на какие моменты стоит обращать внимание в данном виде брака
Вы уж определитесь, или скучно или аномальный патриархат. Я что-то растеряна от совершенно противоречивой информации...

_Emerald
СГ: Змея-Лев / Шут

Сообщение _Emerald » 28 дек 2011, 16:41

VIRGO, может неправильно выразилась.
скучно в том плане, что он не хочет никуда вылазить из нашей норы, ему и так хорошо, дома, о том чтобы как-то провести свой досуг, с другими интересными людьми, речь даже не идёт, ему хорошо вдвоём и всё тут, хоть убей

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

VIRGO

Сообщение VIRGO » 28 дек 2011, 16:53

Я уже ответила на этот вопрос. Ищите круг общения и вылазьте из дома сколько надо с интересными Вам людьми. Муж не обязан удовлетворять все Ваши потребности, патриархальщики не понимают, что общаться можно и вне семьи? У Вас табу на это или что, я не понимаю...

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 28 дек 2011, 17:42

VIRGO писал(а):3. Благочестивая женщина дарами своей энергии абы кого не станет одаривать, соискателей - миллионы, а благочестие дорогая штука.
так в том и дело что она против моногамии. не хочет ограничиваться одним человеком. и мне тоже самое предлагает...
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_Ubik

Сообщение _Ubik » 28 дек 2011, 17:44

Emerald писал(а): с другими интересными людьми
возможно у вас расходятся взгляды на интересных людей. меня не тянет общаться с ее друзьями, хотя они в целом хорошие и добрые люди, мне они не интересны. у них свои уже устоявшиеся шутки и круг. я чувствую себя в нем чужим.

_Ubik

Сообщение _Ubik » 12 янв 2012, 04:37

Как то не уместно уже продолжать мне, но может кто интересовался моей темой.

Вообщем спустя 2 недели житья с лошадью-львицей я с ней расстался. и меня как будто ждали. сразу 3 девушки сказали что они не против занять ее место (почти с момента знакомства) и вообщем дать мне то что я хочу и вообще полностью посвятить себя мне. собака-телец, змея-рак и обезьяна-водолей.

больше всех я симпатизирую обезьяне-водолею, по крайней мере с ее слов все очень радужно выглядит. я уже столько раз говорил "я нашел что искал". Но видимо опять это говорю)

осталось отселить лошадку, она не хочет переезжать от меня.. и ударится с головой в новые очень перспективные векторные.
пожелайте удачи. VIRGO говорила скоро тяжелые для змей годы, так вот лошадь абсолютно бы мне в них не помогла со всей своей неуемной энергии которую как оказалось она не любит отдавать. а обезьяна аж горит желанием.

вообщем я немного в шоке, что вселенная взялась мне предлагать много вариантов во всех сферах в жизни, как минимум это очень странно. но я скромно считаю что я заслужил.

и еще помня как я был слугой в двойных векторных, задумался как же сильно обезьянку зацепило. надеюсь я буду хорошим хозяином. у львицы равенство по году почему то затмило полностью вектор по зодиаку, но все равно он был заметен. тут же сразу видно что обезьянку накрыло векторной стихией с головой.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 12 янв 2012, 05:00

Удивительная у вас история, Убик.. Зачем только вы намеренно хотите в векторные? А лошадь ваша правда странная, не любила она вас и не любит нисколько..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Ubik

Сообщение _Ubik » 12 янв 2012, 05:15

Ms_VV писал(а):Удивительная у вас история, Убик.. Зачем только вы намеренно хотите в векторные? А лошадь ваша правда странная, не любила она вас и не любит нисколько..
зачем в векторные?

у меня есть теория, которая не дает покоя. появилась она изза того что я идеалист и ищу идеал всегда в людях. если помните урок физики на котором когда то показывали как 2 абсолютно гладкие поверхности сцепляются очень крепко. мне кажется что можно с определенным человеком сростись в одно целое. создать новую вселенную. вообщем об этом и в описании векторном говорится. или как у Пелевина - достичь допаминового резонанса. или нирваны. или Бога. кто знает. немного иначе. кажется ее гибкость и холодность ума и одновременно высокая духовность располагают к тому.
она даже рассталась с парнем сразу после знакомства со мной. нехилая у девушки целеустремленность. и я смогу дать ее то что она ищет точно также, она тоже заметила.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»