Игнорирование мужчиной. Дракон-Кот

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Seventeen » 18 ноя 2011, 17:29

Женщина не должна бороться со своей истеричностью. Самый лучший способ найти хорошего мужа - это катать перед избранниками истерики, тот, кто не станет на них истерить в ответ и кидать трубки, играя в молчанку, а будет просто улыбаться - и есть тот, кто идеально подходит.
Вирго, спасибо что Вы это сказали

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

!
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут

Сообщение _Seventeen » 18 ноя 2011, 17:32

LeeLeeAn, у меня была подобная история с мужчиной котом.
Долго добивался, я смотрела на него с широко открытыми глазами. Когда добился - я начала впадать в периодичные истерики, но на удивление он улыбался мне в ответ)) пока в один момент я не поступила в похожей ситуации почти как вы, блефом. Потеряла на всегда. Просто для информации.
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 18 ноя 2011, 17:35

Эта священная корова даёт золотое молоко? Он настолько богат, что ему позволяется питаться вами, устраивая провокации? Это не нормальное отношение к женщине. Женщине, образу, поклоняются и уважают. Завоёвывают и хранят. Или это... сексуальное притяжение сильно? Кот всё таки... один из тройки красавцев. Женщины... что бывают только не терпят от мачо... но тогда что жаловаться? Исправить такое не реально. Страдать, терпеть, сидеть на нём как на наркотике... Но потом ведь всё равно расстанетесь, при чём психика ваша будет напоминать решето и вы ничего не приобретёте от такой связи. Может, тогда лучше отпусть прынца?
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 18 ноя 2011, 17:36

Простите, а в чём блеф? Это игра, обман... В чём его обманули?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Не хочу и не поехали... где тут ложь?

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 18 ноя 2011, 17:40

Seventeen писал(а):
Женщина не должна бороться со своей истеричностью. Самый лучший способ найти хорошего мужа - это катать перед избранниками истерики, тот, кто не станет на них истерить в ответ и кидать трубки, играя в молчанку, а будет просто улыбаться - и есть тот, кто идеально подходит.
Вирго, спасибо что Вы это сказали

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

!
ну ну...распускайте нервы, подсаживайтесь на эмоции, вызывайте в мужчине со-зависимость...только ведь в один не прекрасный момент соскочит с иглы и поставит жирный крест на отношениях. Никому в современном мире психопатки не нужны, их, когда пелена пседоочарования спадает, начинают избегать и стыдиться.
Исчезающий эльф

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 18 ноя 2011, 17:41

змейа-рогатая писал(а):Простите, а в чём блеф? Это игра, обман... В чём его обманули?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Не хочу и не поехали... где тут ложь?
мы, похоже, не все знаем...вся история - сплошные нестыковки.
Исчезающий эльф

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 18 ноя 2011, 18:19

Брунгильда писал(а):ну ну...распускайте нервы, подсаживайтесь на эмоции, вызывайте в мужчине со-зависимость...только ведь в один не прекрасный момент соскочит с иглы и поставит жирный крест на отношениях. Никому в современном мире психопатки не нужны, их, когда пелена пседоочарования спадает, начинают избегать и стыдиться.
Дело в том, что женщина ищет опеки и защиты, и прежде всего именно от своих же собственных негативных эмоциональных состояний. Тот мужчина, который даст ей возможность переживать свои всплески (обусловленные обычными гормональными влияниями) в защищенном состоянии "поистери, любимая, я рядом и тебя поохраняю" - и есть здоровый, готовый к отношениям.
Женщины, не позволяющие себе истерик, капризов - просто стараются вести себя по мужскому типу. Это неразумно в первую очередь с точки зрения поиска мужа, готового защищать и давать покровительство. На мужика в юбке, холодного как сталь такой мужчина не обратит внимания. Вспомните Служебный роман. До тех пор, пока Калугина не заплакала, Новосельцев воспринимал ее просто как соперника в карьерной борьбе.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 18 ноя 2011, 18:39

VIRGO писал(а):_[_Женщины, не позволяющие себе истерик, капризов - просто стараются вести себя по мужскому типу. Это неразумно в первую очередь с точки зрения поиска мужа, готового защищать и давать покровительство. На мужика в юбке, холодного как сталь такой мужчина не обратит внимания. Вспомните Служебный роман. До тех пор, пока Калугина не заплакала, Новосельцев воспринимал ее просто как соперника в карьерной борьбе.
не, ну поплакать тихонечко на родном плече, в тиши минут особой такой благости - это само собой разумеется и приветствуется...грандиозную истерику, как в служебном романе, тоже разочек закатить допустимо, если отношения еще не сложились, тут уже или пан, или пропал...но если уже вместе - чем это, в принципе, может быть полезно? Подтолкнуть в сторону заключения брачного союза таким способом? Скорее, получится оттолкнуть.
Исчезающий эльф

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 18 ноя 2011, 19:17

Брунгильда писал(а):
VIRGO писал(а):_[_Женщины, не позволяющие себе истерик, капризов - просто стараются вести себя по мужскому типу. Это неразумно в первую очередь с точки зрения поиска мужа, готового защищать и давать покровительство. На мужика в юбке, холодного как сталь такой мужчина не обратит внимания. Вспомните Служебный роман. До тех пор, пока Калугина не заплакала, Новосельцев воспринимал ее просто как соперника в карьерной борьбе.
не, ну поплакать тихонечко на родном плече, в тиши минут особой такой благости - это само собой разумеется и приветствуется...грандиозную истерику, как в служебном романе, тоже разочек закатить допустимо, если отношения еще не сложились, тут уже или пан, или пропал...но если уже вместе - чем это, в принципе, может быть полезно? Подтолкнуть в сторону заключения брачного союза таким способом? Скорее, получится оттолкнуть.
Важно понимать, мне кажется, причину и следствие. Если женщина незащищена во время истерик мужчиной - они никогда не исчезнут. Они:
-либо усугубятся (что, принимая во внимание СГ будет, вероятно, характерно реалисткам, так как они, по теории, не контролируют эмоции, склонны застревать в них).
-либо будут зажаты, спрятаны, что на русском языке называется - ОБМАН. За него придется принять следствия в виде психосоматических болезней у самой женщины, а так же есстественной реакции мужчины на обман женщины - грубое к ней отношение. Хочешь сказать ты мужик? Ну тогда придется принять мое к тебе отношение как к мужику.
-третий вариант это поиск другого мужчины, способного дать защиту. Обычно женщины шли к отцу\брату... теперь... куда глаза глядят.
То есть, логика такая - если женщина истерит, значит она не чувствует себя защищенной, и наоборот, как только она начинает чувствовать себя в полной безопасности - для истерик нет причин, особенно с уклоном в маразм и фанатизм. Так... капризы, надуть губки мило на минут пять, тарелку разбить красиво.
Если говорить о мужчинах, то я уже писала неоднократно: мужчина, который подвергался эмоциональному насилию со стороны матери в детстве и накушался истерик будучи незащищен сам, вряд ле сможет спокойно переносить их во взрослой жизни. Скорее всего он будет морщиться и избегать их, в зависимости от культурного уровня в вариантах: от "Прекрати истерику, я тебя не для этого замуж брал, чтоб ты мне тут истерики катала!", до охлаждения отношений, избегания женщины с милой улыбкой: "Все впорядке, просто много работы".
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 18 ноя 2011, 20:07

Это точно. :)
Причём, чем женственней себя чувствует женщина, тем красивее стремиться выглядеть, изящней, это во всём становится видно, даже если лицо не как у мисс мира, то взгляды, походка, лёгкость и игривость... у мужчины автоматически включаются инстинкты заботы. Причём, женственной женщине действительно прощается всё)... смотрит влюблёнными глазами мужчина, даже когда она истерит как фурия. Потому как проявление женственной природы... идёт внутреннее любование. Именно улыбается. Счастлив, что с ним настоящая женщина...
Но сколько женщин сейчас мускулизировались... хвалятся не нарядами, сладким голоском, а тем, что фирмами управляют и всех строят.
И мужчины уже меньше видят таких женщин и вообще не понимают, что надо им от них... в результате с такими только секс как спорт, самоутверждение, равнодушие. И как увидят настоящую - начнут терять голову от красоты природной, но возможно так, как сталкивались с другими образцами... могут начать переделывать оную в мужчину своим "хватит истерик" и всё от каши в голове. И не поймут, что рубят ветку, на которой сидят... что сами же несут в себе ложную информацию от мужиков в юбке.
Пичальна.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»