тигр-лошадь
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
тигр-лошадь
Брак может быть счастливым, если человек, партнёр, обязательно "правильный" (традиционный), честный, открытый, прямой, где-то незатейливый, не имеющий особо диких интересов и жажды впечатлений, работы ума... А если вдруг всё это имеется - будешь чувствовать себя хоть и свободным, но очень одиноким...
имхо
имхо
мир стабилен в своей изменчивости
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
тигр-лошадь
Рысь, они - взрослые люди. По СГ: месячный знак УЖЕ не работает.
Так, в целом и по-малому( здоровье и темперамент...) Главное - годовой. Так что -не стОит про скуку.
У них обоих,наверное, очень немало за плечами...Вот и хотят стабильности, заботы и постоянства. Это очень легко понять и представить. Небеса им в помощь. И СГ.

Так, в целом и по-малому( здоровье и темперамент...) Главное - годовой. Так что -не стОит про скуку.
У них обоих,наверное, очень немало за плечами...Вот и хотят стабильности, заботы и постоянства. Это очень легко понять и представить. Небеса им в помощь. И СГ.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
_irassvett
- СГ: Лошадь-Дева / Шут
- П о л: Левый
тигр-лошадь
Всем здравствуйте!
Как правильно сказано, да, так хочется ОБОИМ "...стабильности, заботы и постоянства...". Если этот союз и эти отношения дают и могут это дать в будущем, то чего еще желать.
Как правильно сказано, да, так хочется ОБОИМ "...стабильности, заботы и постоянства...". Если этот союз и эти отношения дают и могут это дать в будущем, то чего еще желать.
-
_irassvett
тигр-лошадь
Сообщение ReDman » Сб фев 13, 2010 23:10
"...Прислушайся, проанализируй, поступи как сочтешь нужным. ...Так если себя в рамки загнать, можно мимо столько интересных людей пропустить, так нельзя."
ЭТО ИЗ ТИГР-ЗМЕЯ. НО тоже понравилось.
"...Прислушайся, проанализируй, поступи как сочтешь нужным. ...Так если себя в рамки загнать, можно мимо столько интересных людей пропустить, так нельзя."
ЭТО ИЗ ТИГР-ЗМЕЯ. НО тоже понравилось.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
тигр-лошадь
Да нечего писать, вы описываете 100%ю нормальную здоровую патриархалку. Лошадь - много энергии, девать некуда, патриархалка как раз самое оно, именно тот уровень нагрузки, который не в тягость, а в радость. Если для Вас счастье это надежность, быт, еда, одежда, много общения с окружающими людьми и постоянное присутствие рядом супруга - то это Ваш вкус счастья и мы его уважаем.irassvett писал(а):Спасибо всем за записи. Буду читать дальше, если напишите.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
тигр-лошадь
Вы их уже начали, если я правильно понял,irassvett писал(а):...И наконец начать другие отношения, 100 % другие отношения во всем.
Можно и не привыкать, главное - шобы було!irassvett писал(а):...И испытать такое непривычное чувство блаженства просто от взаимной заботы друг о друге.
![]()
Удачи вам!

И это всё пройдёт ©
-
_irassvett
-
_irassvett
тигр-лошадь
Вот в этом то и вопрос, я всю жизнь не заморачивалась по поводу еды, одежды и быта в общем.VIRGO писал(а):... Если для Вас счастье это надежность, быт, еда, одежда, много общения с окружающими людьми и постоянное присутствие рядом супруга - то это Ваш вкус счастья и мы его уважаем.
-
_irassvett