Два вектора в векторном браке

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 29 сен 2011, 08:20

димон писал(а):Не знаю счастливых браков двух Векторов.
Векторных или обычных?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_assasin1976
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _assasin1976 » 05 окт 2011, 06:08

уххххх.... спасибо =) все почитала =) Если бы все происходило виртуально =) была бы даже рада. Я оказалась не готова к такому шквалу эмоций. К звонкам по ночам. К тому, что мои фотографии показывают друзьям, а меня саму в час ночи вызванивают, с целью послужить украшением стола. Как то так. Сначала, засосало по маковку, а сейчас.... действительно - сокращение проведенного времени действует, как освежающий душ.

А вообще, такое впечатление, что вышла на тропу войны. Родилась 30.06.1976 г. Владивосток 8-40 утра. Чтой-то сейчас меня колбасит не по детски. Ощущение, что вот-вот что-то в личной жизни важного произойдет....

_sve.
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _sve. » 02 мар 2013, 13:31

Он внутренний вектор Дева-Коза,я внешний вектор Скорпион-Змея.Познакомились на работе,посмотрели в глаза друг другу и глубже.У меня семья,детки.Он одинок и очень дорожит своей свободой,по-моему наработки прошлой жизни.Знакомы год,как он над моими чувствами еще не глумился.Я пыталась забывать,ничего хорошего не получается.Он говорит,будет так как я сказал.Ни о каких тонких энергиях слышать не хочет,уроков тоже не каких по-моему не выносит.Но кольцо не отпустит явно пока оба не отработаем.Я хочу быть с ним всю жизнь,он в душе явно тоже,но и еще раз но.Может кто прокомментирует,буду рада советам.Личная воля высока,но он ее постоянно выедает)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 03 мар 2013, 02:01

assasin1976 писал(а):уххххх.... спасибо =) все почитала =) Если бы все происходило виртуально =) была бы даже рада. Я оказалась не готова к такому шквалу эмоций. К звонкам по ночам. К тому, что мои фотографии показывают друзьям, а меня саму в час ночи вызванивают, с целью послужить украшением стола. Как то так. Сначала, засосало по маковку, а сейчас.... действительно - сокращение проведенного времени действует, как освежающий душ.

А вообще, такое впечатление, что вышла на тропу войны. Родилась 30.06.1976 г. Владивосток 8-40 утра. Чтой-то сейчас меня колбасит не по детски. Ощущение, что вот-вот что-то в личной жизни важного произойдет....
и???
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 03 мар 2013, 02:06

sve. писал(а):Он внутренний вектор Дева-Коза,я внешний вектор Скорпион-Змея.Познакомились на работе,посмотрели в глаза друг другу и глубже.У меня семья,детки.Он одинок и очень дорожит своей свободой,по-моему наработки прошлой жизни.Знакомы год,как он над моими чувствами еще не глумился.Я пыталась забывать,ничего хорошего не получается.Он говорит,будет так как я сказал.Ни о каких тонких энергиях слышать не хочет,уроков тоже не каких по-моему не выносит.Но кольцо не отпустит явно пока оба не отработаем.Я хочу быть с ним всю жизнь,он в душе явно тоже,но и еще раз но.Может кто прокомментирует,буду рада советам.Личная воля высока,но он ее постоянно выедает)

что вы хотите слышать? не понятен вопрос.. всё как обычно и как всегда. вектор, страсть, слуга просит помощи. иногда и хозяин. все хотят уйти из семьи и не знают надо ли. нет, не надо. скорее всего. страсть пройдёт, останется осадок.. скорпион с девой тоже вектор, только малый. так что.. eн наигрались вы что ли все, люди? ну так вперёд!
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»