собаки мужчины... от своего слуги(собак водолей) толком избавиться не могу. та же печенька- когда я хотела быть с ним, несло его. куда? никому(ему тоже)понятно не было. мне надоело. бросила все. он с год думал над этим и решил вернуться. что он творит! истерики, психи, он определился! детей хочет, семью хочет. я лучше всех, меня он помнит, самая лучшая. не злоблив, но нервы выматывает так, что лучше бы поорали. он на меня даже голоса не повысит. столько раз посылала! и такими словами, что сапожники покраснеют. фыркнет, скажет, что я не адекватная стала. но не уходит. выгонишь. через несколько дней возвращается. получал по морде, и не только руками. уже в ход все средства(кроме милиции) пустила.
уже и нет давно ничего между нами. у меня новые отношения. а его все несет. и говорила ему об этом. но его постоянно приносит.
уже не смешно- дверь не открываю, забирается и стучит в окно. или на балкон(этаж первый, но высоковато находится). живем в разных концах города. берет такси и приезжает. причем не зову, не жду... чувств вообще к нему не осталось, кроме раздражения.
причем у меня уже ребенок родился за то время, пока он думал. я сама не конфликтный человек. проблемы стараюсь решить быстро и без скандалов. разговорить, уговорить, доказать. срабатывает почти всегда. с ним нет.
неделю назад чуть не убила его. орала так, что голос сорвала. заявил, что лучше повесится, чем еще раз пприедет. прошло 3 дня. пишет каждый день- извиняется, мириться хочет...не отвечаю. совсем.
другой собак рак... женат. вокруг вьется лет 5.. с переменными затишьями, но как переклинит, так прохода не дает. посылала не раз... не работает. пока жена не начнет замечать, что он какой то странный становится, скандал дома устроит. тот затихает...
мы ангелы...по природе своей материалисты...