Как выйти из векторных браков и отношений

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 01 сен 2011, 15:19

Makosh

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

я Вас понимаю, в моей жизни тоже почти все значимые отношения - Векторные. возможно всё тянется из первой любви, где я была Слугой, и это как бы дало настрой на будущие отношения - что всё вот так и должно быть, слишком неровно, слишком не так, как у всех. Сложно сказать. По родителям во всяком случае Векторные отношения мне не предназначались - у них между собой Патриархальный брак, а у меня с ними - Романтический)) как я при этом всё время попадаю в Вектор?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

остается только предположить, что есть какая-то неразруленная карма с людьми, с которыми сводит так жизнь. Но это я только про свои случаи так думаю, у Вас же всё по-своему может оказаться.
VIRGO писал(а):
Makosh писал(а):Virgo, конечно желательно на оба! А это возможно?
Да конечно.
Кто виноват: только Вы. В жизни человека происходит только то, чего он сам хочет.
Что делать: прекратить хотеть то, что приносит страдания. Начать хотеть то, что приносит счастье. Другими словами векторники - это люди с извращенным пониманием что такое счастье. Вам следует работать только над этим вопросом. Партнеры для этого не нужны, это внутренняя самостоятельная работа человека. На примере: мазохисту, для того чтобы понять что садо-мазо это извращение крайне не рекомендуется внутренне работать над этим вопросом в момент, когда садист мочит его плеткой. Так же никакого толка думать над обжорством, запихивая ножку ягненка в пасть и заливая ее тремя литрами вина.
Понимаете идею?
Virgo, спасибо! Очень правильные мысли, прям вот в тему)) Но я столкнулась с тем, например, что я просто не знаю, как должно быть, какое счастье - правильное. Я его никогда не ощущала видимо. То есть оборачиваюсь назад - я везде Слуга)) Первая любовь и несколько отношений после - все Векторные. Один раз правда были Духовные отношения, но с Вектором (Коза-Дева)!))
И вот сейчас я понимаю, что я устала, что да, всё это очень красиво горит, взрывается и потом меняет меня к лучшему местами, открывает мне новые горизонты, сдирает с меня все концепции и заставляет меняться. Но я больше не могу

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

)))
Стало быть мне надо начинать хотеть чего-то нормального.
Makosh, простите что я в Ваше тему со своим Вектором, но не хочется плодить похожие темы, а вопрос точно такой же назрел у меня. :oops:
Стала читать про браки, которые мне подходят, как Собаке и Вождю - равный и духовный. Равный вот ну совсем как-то не впечатлил - не могу я себе по жизни представить такую ситуацию, с соревнованием в браке, с борьбой с внешним врагом, с каким-то сильным стремлением куда-то там к некоей цели.
Духовный брак привлекает несколько больше

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Немного смущает меня, что я не имела опыта подобных отношения и не понимаю, видимо, к чему стоит стремиться, на что обращать внимание и так далее. Это действительно внутренняя работа над собой.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 01 сен 2011, 20:42

glass_fish писал(а): Но я столкнулась с тем, например, что я просто не знаю, как должно быть, какое счастье - правильное. Я его никогда не ощущала видимо.
Любые отношения, приводящие к страданиям в конечном счете - ВСЕГДА построены на корыстной мантре Я, мне, мое. Мой слуга - мне служит - удовлетворяет мое желание наслаждаться. Формула настолько порочна, что априори предпологает час меда и годы яда. В этом плане мудры старики, которые грустят на свадьбах, уж они то знают... какими будут отношения молодых через 5-10 лет. Дряхлая, переслужившаяся мужу тетка в халате и мужик с пузом и в трениках с вытянутыми коленками. Отношения, построенные на эксплуатации никогда не приводят к счастью.
А счастье это бескорыстное, преданное служение очень мудро и правильно выбранному из сотен претенденту.
Должны быть соблюдены все эти условия, иначе брак не имеет смысла. Корысть=несчастье, неверность и непреданность=несчастье, не правильно выбранный супруг - горе, даже если есть бескорыстие и верность.
Ванга являла собой пример такой. Мудрая женщина всю жизнь терпела мужа -алкоголика, относилась к нему именно с преданным служением. Такой подвиг аскезы возможен, но мало у кого хватает на такое личной силы, поэтому "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Можно и камень носить на спине в надежде что он когда-нибудь очнется и станет заботливым супругом... только купаться с ним не ходите

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

glass_fish

Сообщение glass_fish » 01 сен 2011, 21:15

VIRGO писал(а):
glass_fish писал(а): Но я столкнулась с тем, например, что я просто не знаю, как должно быть, какое счастье - правильное. Я его никогда не ощущала видимо.
А счастье это бескорыстное, преданное служение очень мудро и правильно выбранному из сотен претенденту.
Virgo, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Осталось еще как-то понять, как выбирать. Мудрость накапливать, видимо. Потому что пока не очень понимаю.
Пока готова только искать себе Змею и пробовать-смотреть-сравнивать

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 сен 2011, 22:03

VIRGO писал(а):А счастье это бескорыстное, преданное служение очень мудро и правильно выбранному из сотен претенденту.
Не совсем точно, счастье - не служение, а удовлетворение от чего-то, от отношений тоже.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 02 сен 2011, 20:33

Немец писал(а):
VIRGO писал(а):А счастье это бескорыстное, преданное служение очень мудро и правильно выбранному из сотен претенденту.
Не совсем точно, счастье - не служение, а удовлетворение от чего-то, от отношений тоже.
Преданное служение без малейшей надежды вообще! на какое-либо удовлетворение. То есть без ожиданий, которые накладывают на супруга долг их выполнять.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 02 сен 2011, 20:48

а я вот знаете, кроме этого форума очень полюбила ответы Олега на форуме Гнозис. Мне не чужие проблемы интересны, а именно его ответы и пояснения в них. Он опирается не только на астро но и на вообще знания . Все идет в ход. Любые жизненные знания , что бы донести до человека суть. Вот одной даме с подобными проблемами супружества он популярно обьянил что же такое : с у п р у г. Я кстати тоже не знала. Оказалось это та самая штуковина в которую запрягают 2-х волов для тяжелейшей работе в поле. Землю пашут волы. В русское языке много слов не спроста, а это как мы все поняли уж точно. В любом случае союз 2-х людей в супружестве есть тяжелейшая работа.....Обрыв такого союза есть не выполнение одной из жизненных задач. Да и еще он очень интересную вещь подметил. Женщины инициаторы разводов с маленькими детьми не имеют ни каких шансов найти ( удачно найти) другого мужчину. Замену так сказать. У таких женщин единственная задача- востановление отношений, За детей. Единственный вариант в котором у них есть надежда на счатливое разрешение ситуации ( я имею другой муж- добрый муж), это если их бывший создал другую семью и в ней уже появились другие дети.... Вот такие пироги...... ;-)

glass_fish

Сообщение glass_fish » 04 сен 2011, 23:52

VIRGO писал(а):
Немец писал(а):
Преданное служение без малейшей надежды вообще! на какое-либо удовлетворение. То есть без ожиданий, которые накладывают на супруга долг их выполнять.
точно!

Амети

Сообщение Амети » 05 сен 2011, 07:33

glass_fish писал(а):
VIRGO писал(а):
Немец писал(а):
точно!
Мать Тереза была по знаку Собака-Дева.
так, вспомнилось просто.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 05 сен 2011, 08:30

Makosh писал(а):Подскажите, пожалуйста, как выйти из череды векторных отношений и браков. Я Кабан-Рак\Кабан-Близнец ( родилась на переходе Солнца из одного знака в другой, и много планет в Близнецах). Начиная с 19 лет меня преследуют векторные отношения: первый муж - Лошадь ( огненная)-Рыбы, гражданский брак Лошадь (огненная)-Водолей, гражданский брак - Лошадь-Рак, и третий муж - Лошадь-Близнецы, ближайшие подруги тоже Лошади ( Рак и Близнецы). С подругами проблем нет, полное взаимопонимание и поддержка, с мужьями и возлюбленными - тяжело. Как прервать эту череду! Посоветуйте, что возможно сделать? У родителей векторный брак (Петух-Близнец и Собака-Лев), ребенок (Бык-Скорпион) находится в векторных отношениях со своим отцом ( вторым мужем), бабушкой ( моей мамой) и прабабушкой ( по моей линии). Прабабушка уже умерла 10 лет назад. До ее смерти, начиная с 6-ти месячного возраста мы с сыном регулярно оказывались в детской реанимации, но после 40-го дня все как рукой сняло. Не знаю, на сколько это имеет отношения к векторным отношениям, но и я и мама родились в 29-е лунные сутки. Что делать?
У моей продруги, Кабан-Близнец, такая же ситуация. Только вокруг неё одни Козероги. Мама,папа, брат, один, муж, другой. Все падают на её Сатурн.

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 05 сен 2011, 09:22

Makosh писал(а):Подскажите, пожалуйста, как выйти из череды векторных отношений и браков. Я Кабан-Рак\Кабан-Близнец ( родилась на переходе Солнца из одного знака в другой, и много планет в Близнецах). Начиная с 19 лет меня преследуют векторные отношения: первый муж - Лошадь ( огненная)-Рыбы, гражданский брак Лошадь (огненная)-Водолей, гражданский брак - Лошадь-Рак, и третий муж - Лошадь-Близнецы, ближайшие подруги тоже Лошади ( Рак и Близнецы). С подругами проблем нет, полное взаимопонимание и поддержка, с мужьями и возлюбленными - тяжело. Как прервать эту череду! Посоветуйте, что возможно сделать? У родителей векторный брак (Петух-Близнец и Собака-Лев), ребенок (Бык-Скорпион) находится в векторных отношениях со своим отцом ( вторым мужем), бабушкой ( моей мамой) и прабабушкой ( по моей линии). Прабабушка уже умерла 10 лет назад. До ее смерти, начиная с 6-ти месячного возраста мы с сыном регулярно оказывались в детской реанимации, но после 40-го дня все как рукой сняло. Не знаю, на сколько это имеет отношения к векторным отношениям, но и я и мама родились в 29-е лунные сутки. Что делать?
Здравствуйте, подкажите, пожалуйста, кто Ваш второй муж?
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»