Обезьяна и Змея // Король и Вектор

nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 23 мар 2012, 14:59

Кое-что нашла о векторных детях , цитирую Квашу

"Впрочем, необходимо помнить, что векторные дети, так же как и векторные браки,
неуправляемы и непредсказуемы, возможно, некоторые дети векторных браков будут не
сверхвозбужденными, а, напротив, сверхпассивными. В любом случае необходимо знать,
что любой ребенок векторного брака требует к себе удесятеренного внимания, совершенно
особого подхода. И уж по крайней мере, ни в коем случае такой ребенок не должен оказаться
виноватым в своем несходстве с детьми нормальных браков."

Векторные родители тратят уйму времени на выяснение собственных отношений и растворяются в них.
На векторных детей часто не хватает ни времени , ни сил. А внимание им необходимо ПОВЫШЕННОЕ.
Вы готовы ?????? Вы справитесь ?????? ЭТО ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ШАГ и не каждому по плечу.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 23 мар 2012, 16:48

nataly писал(а):о векторных детях
В близких дружеских отношениях с девушкой Змея-Рак, дочкой векторного брака Зм(М) и Об(Ж), не запланированный ребенок. Она рассказывала ужасы - отец Зм алкоголик, никогда ее не бил, и вообще утверждает что добрейший человек, но по пьяни пугал наставляя на нее оружие и вообще трезвый и пьяный - 2 разных человека. Мать Об- ненавидила ее лет до 19, всю жизнь била и контролировала каждый шаг, жестоко наказывая за проступки.
И вообще ситуаци в семье нормализовалась сравнительно недавно, вроде как срослись родители к 20 годам ее. Отец перестал пить и пошел в гору, мать успокоилась и вроде любит обоих.

Сама девушка милая и добрая, немного отвязная, но всегда готовая помочь и со стойкими моральными принципами. Познакомил ее с СГ. Расспрашивала про нескольких кандидатов своих. Посоветовал ей Кота-близнеца. Вроде счастлива с ним уже с полгода. И вообще все хорошо у нее.

Может быть жестоко прозвучит - но мне кажется собственная тяжелая жизнь сделала ее хорошим человеком, векторное кольцо развило ее очень сильно, но счастливой стала сравнительно недавно. Вот такая история реальная.

Извините за оффтоп. По теме - Если у вас все хорошо, и вышеописанного не происходит, Змей адекватен, и вы считаете себя хорошей будущей матерью - вам и карты в руки.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_venome

Сообщение _venome » 23 мар 2012, 21:50

Я начинаю уже приходить в ужас от того, что происходит на этом форуме. Я не хочу никого обидеть лично, но все вы здесь больные. И я видимо вместе с вами, раз до сих пор читаю ваши посты. Но мне действительно становится страшно. Я не отрицаю теорию Кваши, что то закономерное в ней присутствует, но вы уже перешли все границы, которые отделяют "Теорию" от "Науки" И превратили это в одну большую кашу, которая теперь стала будто каким-то оружием, против человечества. Это похоже на то, как если бы людей заперли в одной комнате, на очень длительное время, то весь их кругозор сузился до размеров этой самой комнаты. Я хочу сказать вам, оглянитесь. Не может такое уникальное существо, как человек и его поведение, уложиться в теорию, которая, даже не понятно как создалась. Кваша зарабатывает деньги, на таких как мы, надо это понимать. Я не знаком с ним лично и не знаю о его истинных мотивах, но я говорю об очевидных вещах, которые свойственны для нашего политического строя.

nataly

Сообщение nataly » 23 мар 2012, 22:14

venome писал(а):Я начинаю уже приходить в ужас от того, что происходит на этом форуме. Я не хочу никого обидеть лично, но все вы здесь больные. И я видимо вместе с вами, раз до сих пор читаю ваши посты. Но мне действительно становится страшно. Я не отрицаю теорию Кваши, что то закономерное в ней присутствует, но вы уже перешли все границы, которые отделяют "Теорию" от "Науки" И превратили это в одну большую кашу, которая теперь стала будто каким-то оружием, против человечества. Это похоже на то, как если бы людей заперли в одной комнате, на очень длительное время, то весь их кругозор сузился до размеров этой самой комнаты. Я хочу сказать вам, оглянитесь. Не может такое уникальное существо, как человек и его поведение, уложиться в теорию, которая, даже не понятно как создалась. Кваша зарабатывает деньги, на таких как мы, надо это понимать. Я не знаком с ним лично и не знаю о его истинных мотивах, но я говорю об очевидных вещах, которые свойственны для нашего политического строя.
Некое "ЗЕРНО" в ваших словах имеется. Нужно просто уметь просеивать полученную информацию. И уметь ПРАВИЛЬНО использовать на практике эту самую - просеянную информацию. А те,у кого не получается самостоятельно "работать с информацией" - идут на платные консультации (иногда к очень сомнительным консультантам, коим стать совсем не сложно). Куда ж без коммерции ? Такова жизнь.

Но заслуг Кваши - умолять никак нельзя.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Его открытие ВК - гениально.
Но жаль только, что научные изыскания ограничились в основном СГ. Т.е. "Продуктом - массового потр###теля". Отсюда и коммерция. А ведь можно было бы именно в науке продвигать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 23 мар 2012, 22:26

Я думаю что скоро придет модератор с доступом к этой ветке и почистит её, все советы только в рамках СГ, для других советов существует другая ветка. Топикстартер спросил совета только В РАМКАХ СТРУКТУРНОГО ГОРОСКОПА, а не в рамках теории влиянии бамбуковых палочек на светимость солнца

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

nataly

Сообщение nataly » 23 мар 2012, 22:32

молния писал(а):Я думаю что скоро придет модератор с доступом к этой ветке и почистит её, все советы только в рамках СГ, для других советов существует другая ветка. Топикстартер спросил совета только В РАМКАХ СТРУКТУРНОГО ГОРОСКОПА, а не в рамках теории влиянии бамбуковых палочек на светимость солнца

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Да, вы тоже много чего сказали в рамках СГ.....

дракоша

Сообщение дракоша » 23 мар 2012, 23:02

spiny_rose писал(а):Я (Обезьяна - Стрелец/ Король) общаюсь с мужчиной (Змея - Стрелец/ Вектор) около 9 лет, в отношениях с ним- около 6.5 лет...

Моя дата рождения: **********, его - **********.

Буду очень признательна вам за ответ.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Помимо векторных отношений, Вам будет чрезмерно сложно как королю - ужиться с вектором.
Как Вы написали - желаете детей, но их рождение будет точкой отсчёта совершенно новых отношений, до нынешнего момента Вам не знакомых.
Вот этот момент:
Для Короля почти нет запретов, можно пребывать во всех образах, кроме векторного. А потому именно то, что хорошо для Вектора, не годится Королю. Они настоящие антиподы.
на мой взгляд - ключевой. У Вас нет точек соприкосновения для решения жизненно важных задач.
Задача родить ребёнка - промежуточная. Как и у любого другого человека у Вас есть какие-то личные цели (или появятся) и Вы не сможете их решать совместно - абсолютно разные типы мышления, темпераменты. (так ладно бы ещё самостоятельно, так не получится, Ваши интересы, либо методы/мировоззрение/манера реагирования будут противоречить другому - о покое молиться будете) Причём вектор, ещё и в позиции хозяина, способен запутать Вас окончательно, имхо. Вся Ваша энергия будет уходить на задачи, совершенно контропродуктивные для вашей личности.
Итак: Король не должен быть суетливым, не должен мельтешить, не должен искать дружбы с кем попало. Никакого панибратства, никакой грубости. Образ соблазнителя и авантюриста также противопоказан Королю.
С вектором будет суета.
А еще Королю никак нельзя рассчитывать на карьеру быструю, на успехи скорые, нельзя жить коротко. Ну а поскольку все болезни от нервов, то нельзя нервничать. Да и вообще болеть не рекомендуется. Только долгоживущему Королю, Королю-универсалу светит добиться каких-то карьерных успехов.

Каким образом можно не нервничать с драматизатором?
Из практики:
Моя сестра - король, наша мама - вектор.
Уже прошло 25 лет, как сестра сбежала из дома, до сих пор находится в неком недоумении от мамы. Это травма.
Навскидку, между родителями и детьми всегда наступает момент расставания (дети не принадлежат родителям). А бракосочетаются, по идее, объединяя судьбы.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман

Сообщение _Ubik » 23 мар 2012, 23:51

По поводу рамок СГ - СГ хорош тем, что здесь нет однозначных ответов после знака равно, скорее допустимое множество.
А ответ находится исходя уже из выслушенной истории. Судя по тому что топикстартер говорит о Змее скорее в позитивной манере после 9 лет общения (перечисляя то, что нравится), в отличие от многих похожих тем где обсуждают проблемы. Я склоняюсь к тому что либо у этой пары все хорошо, либо топикстартер недоговаривает. Собственно что именно побудило вас написать на форум с просьбой о помощи?

Решение все равно принимать вам. Как уже много раз здесь говорили - известны способы выхода из векторных отношений, но однозначного руководства по их улучшению нет.

Да конфликт имиджей возможен, но (здесь мне скажут что это уже не СГ) в отношениях большую роль играют Реверс и Стрессореактивность, в этом я согласен с Джи.Ном. Так как даты уже убрали, более детально я вам не скажу, да и лучше по этому вопросу непосредственно к Джи.Ну
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_spiny_rose
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: Левый

Сообщение _spiny_rose » 24 мар 2012, 07:44

Владислав Михеев писал(а):Этой весной могут возникнуть трудности в отношениях...
Вы ведь по-прежнему вместе?
да, мы вместе! осенью прошлого года поженились :) . отношения ни чуть не стали хуже.

интересно было бы услышать ваше мнение по поводу предстоящих трудностей

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

_spiny_rose
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: Левый

Сообщение _spiny_rose » 24 мар 2012, 07:54

nataly писал(а):СГ ПРИНЦИПИАЛЬНО ПРОТИВ ВЕКТОРНЫХ БРАКОВ. И это не случайно. Рекомендую вам spiny_rose еще почитать статью Кваши про векторных детей, прежде чем их рожать. Лиола, подскажите человеку ссылку, пож-та, ( что-то потеряла...)
я открою небольшой секрет. :)
я родилась в векторном браке моих родителей ( Кабан-Овен отец и Дракон-Лев мать) . Они до сих пор вместе, уже 34 года.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»