Хорошо пойдем от противного. Раз это Вам не хочется - скукота-де, могли бы ясно сформулировать чего хочется?. Свое желание.mira писал(а):т.е. не выпендривайся, получила чемодан и иди ?
СКУКОТА
патриархалка душит
патриархалка душит
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
- П о л: ( ж )
патриархалка душит
mira, что-то мне подсказывает, что вы не готовы к переменам в личной жизни. советы выслушать, обсудить, головой покачать - да, но менять - нет. расскажите, чего вы боитесь?
need I say more?
патриархалка душит
почему не хочу, очень даже хочуууууу !!!!!
просто хочу удостовериться, что я правильно все делаю.... все таки 8 в брачном тесте не просто так или этот тест ничего не значит ???
просто хочу удостовериться, что я правильно все делаю.... все таки 8 в брачном тесте не просто так или этот тест ничего не значит ???

- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
патриархалка душит
открою вам секрет - этот тест ничего не значит 
а удостовериться, что вы все правильно делаете - это и есть тот искомый срах, о котором я спрашивала. страх наломать дров, страх не найти другого человека, страх одиночества. + кармический год наступает.
я вас понимаю. у меня хоть и не брак, а отношения и не 4 года, а полтора, но болото одно и то же и пахнет оно одинаково.
как бы ни циннично это звучало, уходить можно двумя способами. когда подготовлена почва для следующего шага (вы нашли себе другого и вас он вроде устраивает), и когда почвы нету (вы собрали чемоданы и хлопнули дверью в морозную ночь). оба способа хороши, но специфичны, как и все, чем жизнь может нас угостить.
есть одно нехитрое упражнение, которое помогает отбросить лишнее и увидеть то, что все-таки является важным.
у вас есть ситуация - уходить или оставаться. возьмите для начала вариант оставаться. и проговорите ваше будущее - в гротескном, драматическом стиле. не стесняйтесь в выражениях и фантазии, вас ничто не ограничивает. например "ну вот, останусь с этим змеиным чемоданом, потащу его по лестнице, а он сорвется на меня, отдавит мне ногу - не смогу ходить, лягу в больницу, а чемодан... и тд" - пока не дойдете до финальной критической точки. эмоционируйте, переживайте, волнуйтесь за ваше будущее. готово? а теперь проработайте так же вариант, когда вы ушли. тоже в таком же стиле. вы поймете, когда нужно остановиться. а остановившись, отпустите это! все, оно больше не ваше. тучи разошлись, пелена, мешавшая вам увидеть важное - спала. забудьте про проработки, чемодан и стресс - займитесь чем-то приятным, посмотрите кино, сходите на прогулку, поспите. и в скором времени к вам придет понимание того, что важно на самом деле. только не ждите его, а то придет позже и не в том виде. ловите знаки, смотрите по сторонам, будьте открыты самому невероятному. и главное, верьте в то, что лично у вас все будет хорошо.
а удостовериться, что вы все правильно делаете - это и есть тот искомый срах, о котором я спрашивала. страх наломать дров, страх не найти другого человека, страх одиночества. + кармический год наступает.
я вас понимаю. у меня хоть и не брак, а отношения и не 4 года, а полтора, но болото одно и то же и пахнет оно одинаково.
как бы ни циннично это звучало, уходить можно двумя способами. когда подготовлена почва для следующего шага (вы нашли себе другого и вас он вроде устраивает), и когда почвы нету (вы собрали чемоданы и хлопнули дверью в морозную ночь). оба способа хороши, но специфичны, как и все, чем жизнь может нас угостить.
есть одно нехитрое упражнение, которое помогает отбросить лишнее и увидеть то, что все-таки является важным.
у вас есть ситуация - уходить или оставаться. возьмите для начала вариант оставаться. и проговорите ваше будущее - в гротескном, драматическом стиле. не стесняйтесь в выражениях и фантазии, вас ничто не ограничивает. например "ну вот, останусь с этим змеиным чемоданом, потащу его по лестнице, а он сорвется на меня, отдавит мне ногу - не смогу ходить, лягу в больницу, а чемодан... и тд" - пока не дойдете до финальной критической точки. эмоционируйте, переживайте, волнуйтесь за ваше будущее. готово? а теперь проработайте так же вариант, когда вы ушли. тоже в таком же стиле. вы поймете, когда нужно остановиться. а остановившись, отпустите это! все, оно больше не ваше. тучи разошлись, пелена, мешавшая вам увидеть важное - спала. забудьте про проработки, чемодан и стресс - займитесь чем-то приятным, посмотрите кино, сходите на прогулку, поспите. и в скором времени к вам придет понимание того, что важно на самом деле. только не ждите его, а то придет позже и не в том виде. ловите знаки, смотрите по сторонам, будьте открыты самому невероятному. и главное, верьте в то, что лично у вас все будет хорошо.
need I say more?
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
патриархалка душит
Посмотрите Шрэк навсегда (4 часть)
Мульт как раз для тех, кто утомлён патриархалкой.
Для тех, кто перестал ценить покой, детей и прочий быт и захотел "как раньше" и просто приключений на свою "ж".
Шрэк вон нашёл. приключения. серьёзно вляпался. понял, что натворил, потеряв.
(ослик(лошадь) в паре с драконихой - романтика - там в мульте тоже зажигают - у них патриархальной скуки нет, но совместный быт их страшно даже представить...
совет - завести зверушек - хорош. увлекитесь чем-то, вступите в фандом (фильма, сериала), где пишут душераздирающие любовные истории - бывает получше писателей. сами, авось, научитесь. получите впечатления
имхо, только не рвитесь с места в карьер в кармический год. если уж не хоцца терять время - курсы найдите, обучитесь навыку - время, потраченное на это, никогда не бывает зря
Мульт как раз для тех, кто утомлён патриархалкой.
Для тех, кто перестал ценить покой, детей и прочий быт и захотел "как раньше" и просто приключений на свою "ж".
Шрэк вон нашёл. приключения. серьёзно вляпался. понял, что натворил, потеряв.
(ослик(лошадь) в паре с драконихой - романтика - там в мульте тоже зажигают - у них патриархальной скуки нет, но совместный быт их страшно даже представить...
совет - завести зверушек - хорош. увлекитесь чем-то, вступите в фандом (фильма, сериала), где пишут душераздирающие любовные истории - бывает получше писателей. сами, авось, научитесь. получите впечатления
имхо, только не рвитесь с места в карьер в кармический год. если уж не хоцца терять время - курсы найдите, обучитесь навыку - время, потраченное на это, никогда не бывает зря
мир стабилен в своей изменчивости
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
патриархалка душит
Кого знаю, не хочу. Кого хочу... не знаю, так?mira писал(а):почему не хочу, очень даже хочуууууу !!!!!

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
патриархалка душит
спасибо за дельный советSanglat писал(а):открою вам секрет - этот тест ничего не значит

складывается такое впечатление что патриархальный брак не развивает человека , а наоборот приостанавливает его развитие , наступает период стагнации....уходишь полность в быт, а как же развитие личности в процессе жизни? о карьере забудь, об эмоциях личного плана забудь, о страсти забудь, только кастрюля, дети , уборка, ремонт и т.д. .....
открою секрет, при входе в эти отношения проверила нас на тесте, увидела 8 и пошла с полной уверенностью что все будет хорошо. болото наступило практически сразу, через 1-2 , и засосало. вот сейчас накануне кармического года планирую выползти.
почему завела весь этот разговор? хочу удостоверится что все правильно делаю и хочу сказать что патриархалка губит личность!!! может я и не права, но я так точно думаю !!!!!
привидите кто-нибудь пример счастливой патрархалки, сто пудов не будет !!! разуверте меня .....

- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
патриархалка душит
Уходите.
Пока нет детей - уходите.
Не верьте тестам, верьте себе.
Пока нет детей - уходите.
Не верьте тестам, верьте себе.
Самая большая сила - это нежность
-
Илья
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
патриархалка душит
Нет,брачка засекречена.Представьте у вас 2 миллиарда евро и личность,которая в подпорках не нуждается,зачем вам тогда нужен рай из суши?почему завела весь этот разговор? хочу удостоверится что все правильно делаю и хочу сказать что патриархалка губит личность!!! может я и не права, но я так точно думаю !!!!!
привидите кто-нибудь пример счастливой патрархалки, сто пудов не будет !!! разуверте меня .....
Патриархалка,сама по себе счастье,но как говорится,что профессору хорошо ,то аристократу Зимбабве.
-
_Херувимова
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
патриархалка душит
патриархалка "развращает" своей легкостью построения отношений, налаженным бытом))) только сильный духом и волей человек способен сохранить свое "Я" в париархальных отношениях. с другой стороны такие люди в патриархалку и не тянутся.....
Я вернулась !)