Петух и Кот (Расстались резко, молча, без объяснений) ???

_Арманика
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Арманика » 10 ноя 2010, 20:57

Вивьен писала:

Где-то прочитала красивое выражение - "люблю" первым говорит тот, у кого нервы слабее. Вот и весь вопрос - у кого в паре нервы слабее, чтобы попроситься назад?....

Как то Кот мне сказал уходя на работу "Ухожу, могу не вернуться", а я ему ответила "От меня еще ни кто не ушел не вернувшись"

Кстати, у Коты нервы первыми и сдали, через месяц после знакомства, а может и меньше :) _[_/i_]__[_/b_]_

_Арманика
П о л: ( ж )

Сообщение _Арманика » 10 ноя 2010, 21:05

Roza писал(а):
Арманика писал(а):А как вы считаете, может быть такое, что Кот в тихоря один все выстрадал и обдумал и принял решение расстаться в единоличном порядке.
Может. У Котика, да еще и Аристократа, нервишки так себе. Это мог быть просто взбрык и истерика, а может и попытка к бегству, заблаговременно продумав отступление. Без обьяснений просто легче оно.
Т.е. был уже запасной аэродром для высадки????

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Джи.Н » 10 ноя 2010, 21:11

Roza писал(а):Может. У Котика, да еще и Аристократа, нервишки так себе. Это мог быть просто взбрык и истерика, а может и попытка к бегству, заблаговременно продумав отступление. Без обьяснений просто легче оно.
Именной Котик почуял, оть и рванул как на пятьсот.
Любовь Котику нынче "по барабану". Через годик прибежит, когда понадобится, что б его пожалели
Лучше быть, чем казаться.

_KOGUT
СГ: Петух-Дева / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _KOGUT » 27 ноя 2010, 21:14

Моя Кошка через месяц предложила встречаться для "дружбы",но секс у нее с другим и это предлагается не обсуждать.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»