кому легче в векторной тройке?
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
13 лет! - какой тут уже доктор поможет))
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
Муж коза-лев (котенок) я 22 года замужем...очень рано поженились, по-этому и дружбы в нашем браке больше чем любви.....
-
..
Тут Вас не трое, а четверо уже...
я , честно, со своей колокольни , просто не понимаю таких ситуаций...
если у Вас просто флирт, на один два раза, а то это уже отношения на 13 лет... почему Вы вдруг задались этим вопросом?! если 13 лет ничего не меняли...Это не ВК , а "Колесо Сансары" уже
желаю ВАМ всем удачи, в таком нееее..легком деле...!!!
если у Вас просто флирт, на один два раза, а то это уже отношения на 13 лет... почему Вы вдруг задались этим вопросом?! если 13 лет ничего не меняли...Это не ВК , а "Колесо Сансары" уже
желаю ВАМ всем удачи, в таком нееее..легком деле...!!!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Коллеги, слушайте пациента! Он всегда сам говорит свой диагноз!Lana писал(а):Я и есть его замужняя любовница и друг.У меня прекрасный муж...он в курсе. Знаю, что и изменять он нам умудряется, но эти измены похожи на бунт. Он пытается вырваться, но возвращается к нам. Проблема в том, что начал пить...жалко мальчика...
Для кого это проблема, его пьянка? Лана?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Амети
о, VIRGO, вы это фразу, наверно, где-то подслушалиVIRGO писал(а): Коллеги, слушайте пациента! Он всегда сам говорит свой диагноз!
![]()
_[_quote="Рина"_]_Тут Вас не трое, а четверо уже...
если у Вас просто флирт, на один два раза, а то это уже отношения на 13 лет... почему Вы вдруг задались этим вопросом?! если 13 лет ничего не меняли...
Я не могла обьяснить эти чувства. Такой вихрь эммоций! А за 13 лет столько всего накопилось...и если делать ставку на негатив, то...бросить действительно можно...
Сейчас терзает вопрос: если убежавшему слуге "приз", то что ушедшему ХОЗЯИНУ??????
если у Вас просто флирт, на один два раза, а то это уже отношения на 13 лет... почему Вы вдруг задались этим вопросом?! если 13 лет ничего не меняли...
Я не могла обьяснить эти чувства. Такой вихрь эммоций! А за 13 лет столько всего накопилось...и если делать ставку на негатив, то...бросить действительно можно...
Сейчас терзает вопрос: если убежавшему слуге "приз", то что ушедшему ХОЗЯИНУ??????
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я Вам более того скажу, я даже язык, на котором говорю и пишу - подслушала. ;-)Амети писал(а):о, VIRGO, вы это фразу, наверно, где-то подслушалиVIRGO писал(а): Коллеги, слушайте пациента! Он всегда сам говорит свой диагноз!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
Амети
какая прелесть! продолжайте в том же духе, мне кажется, это совсем не больно.VIRGO писал(а):Я Вам более того скажу, я даже язык, на котором говорю и пишу - подслушала. ;-)
а без этого никак?.."мне, мне, мне".. а Вам мало 13-ти лет которые у Вас уже были?Lana писал(а): Сейчас терзает вопрос: если убежавшему слуге "приз", то что ушедшему ХОЗЯИНУ??????
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]