Гнездовой брак - ошибка?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Гнездовой брак - ошибка?
...так не хочет она детей,а спрашивает-есть ли какой-то иной позитивный опыт жизни в Патриархалке...Ан-нет.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Гнездовой брак - ошибка?
ну пусть тогда заводят сообща пять собак, девять кошек, пятнадцать канареек, четыре аквариума и это всё выгуливается, рожает, размножается, какает, лает, писает, болеет, и так далее.Liola писал(а):...так не хочет она детей,а спрашивает-есть ли какой-то иной позитивный опыт жизни в Патриархалке...Ан-нет. :/fl
займитесь ремонтом. причем непроходящим. начали с кухни, сделали коридор, ванную, балкон, комнату, комнату, комнату, прихожую, дошли до последней комнаты – снова надо кухню.. двигайте мебель с частотой раз в неделю.
купите дачу, виллу, загородный дом. стройте заборы, копайте бассейны, перестраивайте всё что не лень по последней моде (благо она меняется быстро), теплицы, сады, оранжереи, стригите розы, сажайте каждую весну заново цветы, собирайте ягоды, перекладывайте дорожки, красьте всё облезающее каждый год заново, чините, пилите.. загородный дом – вечные проблемы.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Гнездовой брак - ошибка?
Все мои знакомые "патриархальщики" настолько глухо закрылись, увязли в своей жизни друг с другом, устройстве дома, что даже не верилось поначалу, что такое случится с этими людьми, активными, со стремлениями. Пропали просто.okssana1988 писал(а):есть ли хоть какой то шанс жить в гнездовом браке не углубляясь в рутину и бытовуху, без детей и сохранив любовь друг к другу?
И как раз одна пара и разводит "пять собак, девять кошек", какую только экзотику к себе в дом не тащит.
С одной стороны, даже не знаю, возможно ли без подобного, сама, когда из патриархальных ушла, была в шоке, когда отходила, насколько в "болоте" завязла. С другой стороны, там действительно счастье.
- Azazello
Гнездовой брак - ошибка?
значит нет любви, раз нет эйфории, радости.Anne писал(а):Такой легкодоступной радости, эйфории поискать еще! Если есть любовь, зачем что-то надумывать?
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Гнездовой брак - ошибка?
У меня дочка - Дракон 1988г.р. выходит замуж в романтику. Живут отдельно, своим домом. По поводу хозяйства особо не напрягаются, но дома уютно и сыто, девочка всё-таки родом из патриархального брака, где женщина не посудомойка, а верховная жрица (!)
)
Насчёт детей - пожалуй, рановато. Оба так думают. Образ жизни - наиактивнейший (спорт, путешествия,друзья - всё это на фоне работы).
В Вашем случае, как мне кажется, Вам вообще рано в брак. Вы просто ещё не нагулялись и это не любовь, когда скучно и грустно рядом с любимым мужчиной. А когда и сексом не занимаются ... Ради чего Вы отказались от мечты, милая?
СГ здесь не причём, энергетика патриархального брака тоже. Вы просто ошиблись - это не Ваше. Поэтому - бегите скорей. И работать надо. Не понятно из Вашего поста, зачем Вы бросили работу вообще? Патриархалка хороша тем, что в ней не ограничена личная свобода, можно расти, развиваться чуть ли не автономно и в то же время не в одиночку. Это потом всё случается - когда узы слабеют, дети вырастают, уходит любовь.. В Вашем случае - ничего и не приходило. Нечего жалеть.
Насчёт детей - пожалуй, рановато. Оба так думают. Образ жизни - наиактивнейший (спорт, путешествия,друзья - всё это на фоне работы).
В Вашем случае, как мне кажется, Вам вообще рано в брак. Вы просто ещё не нагулялись и это не любовь, когда скучно и грустно рядом с любимым мужчиной. А когда и сексом не занимаются ... Ради чего Вы отказались от мечты, милая?
СГ здесь не причём, энергетика патриархального брака тоже. Вы просто ошиблись - это не Ваше. Поэтому - бегите скорей. И работать надо. Не понятно из Вашего поста, зачем Вы бросили работу вообще? Патриархалка хороша тем, что в ней не ограничена личная свобода, можно расти, развиваться чуть ли не автономно и в то же время не в одиночку. Это потом всё случается - когда узы слабеют, дети вырастают, уходит любовь.. В Вашем случае - ничего и не приходило. Нечего жалеть.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Azazello
Гнездовой брак - ошибка?
за свои слова отвечаете? возьмет девушка и последует вашему совету...ниёле писал(а):Поэтому - бегите скорей.
-
Амети
- СГ: Не определился
Гнездовой брак - ошибка?
я от Дракона в свое время драпанула
![]()
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Гнездовой брак - ошибка?
Правильно, мы, мистики, злые и нехорошие эгоисты!)))Амети писал(а):я от Дракона в свое время драпанулахорошо было, уютно, весело - а драпанула.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Гнездовой брак - ошибка?
Здравствуйте, уважаемый azasello!azasello писал(а):за свои слова отвечаете? возьмет девушка и последует вашему совету...ниёле писал(а):Поэтому - бегите скорей.
Позвольте выразить Вам своё почтение. Всегда читаю Вас с интересом. Я не только о постах сейчас.
А про девушку..
С точки зрения взрослой женщины, матери двух дочерей, унылая картина, нарисованная Окссаной - жуть. Мечту оставила, занимается тем, что ненавидит, не работает, сексуальной жизни нет, детей не любит и не хочет.. Это что, называется быть замужем?
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Гнездовой брак - ошибка?
Точка зрения женщины,умудрённой опытом,не может совпадать с точкой зрения девочки-женщины,разве нет?
Все будет хорошо!