SOS

_Евгения777
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

SOS

Сообщение _Евгения777 » 30 сен 2010, 10:00

barbara писал(а): Для объективного восприятия, я полагаю, хорошо бы и его мнение узнать. Если, конечно, он хочет принять активное участие в спасении Вашей семьи. А, может, его Все устраивает, и напрасно Вы беспокоитесь? Такое тоже бывает...
Мой муж говорит так: "Я уже от всего устал". Часто говорит мне о разводе. В последнее время я тоже начала с ним соглашаться. Но как только мы доходим до точки кипения и договариваемся поехать в суд, подать заявление - оба становимся более сговорчивыми, покладистыми. Вновь начинаются разговоры о СГ, о том как нужно себя вести (в основном в мою сторону). Мой муж четко уверен, что пока я сама все это не разорву - он ничего не в силах предпринять! Здесь уже я нахожусь в панике - ну если тебе со мной так ужасно - почему я должна все рвать? Я просто слабая женщина...... В общем я сама запуталась.......Хочется сохранить семью.... Моему мужу хочется, чтобы я полностью изменилась.........

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

SOS

Сообщение Azazello » 30 сен 2010, 13:43

Евгения777 писал(а):
barbara писал(а): Для объективного восприятия, я полагаю, хорошо бы и его мнение узнать. Если, конечно, он хочет принять активное участие в спасении Вашей семьи. А, может, его Все устраивает, и напрасно Вы беспокоитесь? Такое тоже бывает...
Мой муж говорит так: "Я уже от всего устал". Часто говорит мне о разводе. В последнее время я тоже начала с ним соглашаться. Но как только мы доходим до точки кипения и договариваемся поехать в суд, подать заявление - оба становимся более сговорчивыми, покладистыми. Вновь начинаются разговоры о СГ, о том как нужно себя вести (в основном в мою сторону). Мой муж четко уверен, что пока я сама все это не разорву - он ничего не в силах предпринять! Здесь уже я нахожусь в панике - ну если тебе со мной так ужасно - почему я должна все рвать? Я просто слабая женщина...... В общем я сама запуталась.......Хочется сохранить семью.... Моему мужу хочется, чтобы я полностью изменилась.........
1) муж - реалист по мышлению – созерцателен, склонен к покою, нервы слабые, как бы ээээ.... "женщина". ваше же сочетание волевой атрибутики с логическим мышлением задаёт бойцовый, "солдатский" "всегда на взводе" характер жизни. векторный брак для реалиста – гарантированное "выматывание нервов". "Плакаться" и стонать будет еще как. Не железобетонный, несмотря на то, что по более слабой характеристике психологической структуры – он "безжалостный" а вы "нежный" знак.

Если хотите быть вместе – попробуйте почаще расставаться и почаще отдыхать на природе. Энергетическая структура безудержных природных оптимистов может какую-то часть негатива сгладить. То, что вы описываете – смахивает на энергетический кризис. Отдохните, наберитесь энергии.
Евгения777 писал(а):Моему мужу хочется, чтобы я полностью изменилась.........
Люди мало меняются. Тем более зрелые. Тем более "полностью". Как вы этот фокус себе представляете? Вы такое встречали? уверен, что это "изменение" будет цирковой игрой до поры-времени. Решение вам надо принимать, исходя из того, какие вы есть.

"Если к образу моего любимого человека приставить ноги Джолли и характер Людмилы Путиной, а на работе она будет вести себя как Батурина, тогда всё будет ок" – пора бы избавляться от таких иллюзорных подходов к жизни.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

SOS

Сообщение Искатель » 30 сен 2010, 13:48

Можно применить ролевые игры.
Все будет хорошо!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

SOS

Сообщение Azazello » 30 сен 2010, 13:49

Искатель писал(а):Можно применить ролевые игры.
возможно. после игр что-то может естественно прижиться само, было такое.

_Амира

SOS

Сообщение _Амира » 30 сен 2010, 13:56

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_Амира

SOS

Сообщение _Амира » 30 сен 2010, 14:19

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

:)

_Евгения777

SOS

Сообщение _Евгения777 » 08 окт 2010, 11:30

Как точно все сказано! Да, конечно стараюсь работать над собой..... Но ведь какая штука - жизнь!!!!! Ужасно интересно, что же все-таки происходит с этой перекачкой энергии? Почему не возможно остановить этот поток? Какое-то время занималась йогой - видела результат и не только я. Муж отметил, что ему легче со мной после моих занятий. Буду заниматься вновь. Очень много действенных советов в ответ на мою просьбу о помощи. СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ. ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогаеете своими знаниями, опытом!!! Но все-таки вот ведь парадокс!!!!! В чем же еще сокрыт секрет???? Что это за закон мироздания - векторное кольцо??????? Да, ясно, что существует для того, чтобы разнообразить эту бренную жизнь. Но почему так много людей мучаются от этого???

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

SOS

Сообщение VIRGO » 08 окт 2010, 12:05

Евгения777 писал(а): Но все-таки вот ведь парадокс!!!!! В чем же еще сокрыт секрет???? Что это за закон мироздания - векторное кольцо??????? Да, ясно, что существует для того, чтобы разнообразить эту бренную жизнь. Но почему так много людей мучаются от этого???
Этот закон мироздания называется закон причины и следствия. То, что происходит с Вами - это следствие неких причин. Причиной является Ваше желание получить именно такие следствия. Такие следствия - это Ваш индивидуальный вкус счастья. Ваш и Ваших близкий. Вы можете возразить - но, пардон, это не счастье, а мучение, я такого не заказывала!!! На что я Вам отвечу - незнание законов причины\следствия не освобождает от ответственности, и заявляя такое "Я не просила!!!" Вы обвиняете вселенную в несправедливости. Но это очень сильное ложное убеждение. Вселенная справедлива и каждый получает то, что хочет. Даже если это векторный брак. Несите ответственность за свои желания, а муж пусть несет за свои, Ваши и Ваших детей. Как мужчина он не имеет права падать духом, трястись в поджилках и роптать на судьбу, чем он тогда отличается от женщины и какое уважение он заслуживает? Корабль тонет и он как капитан за борт прыгает первый? Это что? Подвиг? Мужественное поведение?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

SOS

Сообщение Аделаида » 08 окт 2010, 14:09

ВИРГО,у меня нет слов...Одни

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

(не нравится-удали,будь добра...)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

SOS

Сообщение Нюра » 08 окт 2010, 16:42

Самое сложное понять и принять, что все что с тобой происходит, сотворил ты сам. И несешь полную за это ответственность. Это обидно. Это унижает. С этим хочется спорить и доказывать обратное... Но.
"Надо иметь очень много внутренней честности, чтобы увидеть в себе ее недостаток." Дело - только в нас самих. И это самое сложное.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»