хзЁлка писал(а):А Кабан почему, как вы думаете?
Охота на Королеву
-
_Kinstewar
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Охота на Королеву
потому что Кабанazasello писал(а):хзЁлка писал(а):А Кабан почему, как вы думаете?

Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Охота на Королеву
и Вы, злодей, опять бедную девочку в вектор перетягиваете?Kinstewar писал(а):знаем друг друга давно, но первый раз она мне показалась очень высокомерной и я несмотря на то что тотально запал на неё по козерожски выдавил из себя все чувства к нейLove77 писал(а):"охота на королеву"- ммм, как звучит!
Вы ещё напишите в каких вы с ней сейчас отношениях (дружеских, рабочих и пр.) и её аргументы не согласия, если вы уже проявлили какие-то шаги.![]()
а сейчас, по прошествии 7 лет снова с ней задружил, и она на словах категорически позиционирует меня как друга, но иногда какие-то странные непрямые намеки подаёт, но к себе не подпускает.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Охота на Королеву
абсолютно с этим согласен ! даже отъявленные скептики-материалисты сами иногда задают вопросы и сразу могут назвать три даты и требовать ответ здесь и сейчас ,а есть и такие кто даже даты рождения родителей не помнят.azasello писал(а):ну это уже из разряда "черной магии". как бы приворожить, отворожить, и вообще, все психологические, астрологические, структурные и прочие познания применить для направленного "порабощения" людей и извлечения личной выгоды...
половина людей на форуме пытаются от СГ получить именно это.
Охота на Королеву
Королева Тигр, Петух, Кабан – очень даже настырно делает шаг навстречу. Еще и преследует обожаемого.Юлиана писал(а):Королева шагов навстречу делать не будет 99 %.
_[_/quote_]_
+ Бык в тоже число
Охота на Королеву
это замечательно, по-первой ведите себя как друг, будьте всегда рядом, ходите с ней на концерты (по-любому, как Бык она любит потусовать), помогайте во всех её трудностях, а потом пропадите! (их так это заводит, к тому же как Королеве, ей это не понравится) и всё (она на крючке), сама начнет за вами бегать, не отвяжитесь. Быки женшины с ума сходят от свободолюбивых мужчин.Kinstewar писал(а):а сейчас, по прошествии 7 лет снова с ней задружил, и она на словах категорически позиционирует меня как друга
Обязательно быть вежливым, чуток холодноватым, внимательным, ненавязчивым.
Как тельцу ей понравятся красивые ухаживания (цветочек)-это не противоречит дружеским отношениям, это поднимает вас в её глазах (надеюсь средств хватает на Тельца
ещё бы я посоветовала запутать её. да это все относится к Быку и к Тельцу, а вот к Королеве...
![]()
вообщем что-то я тут намутила, ээ, надеюсь вы меня поняли так же как я себя
а ещё бы я посоветовала забить на "кармический", "антикармический" потому как практика не подтверждает прогноз, и не зацикливаться на "векторе", а выстраивать отношения на "равном" союзе, и потому найти общий интерес с ней (хотя бы музыку, если это рок, это тоже будет замечательно).
-
_Kinstewar
-
_Kinstewar
-
_Kinstewar