Совместный бизнес с Тигром

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 23 авг 2010, 22:05

Наблюдаю такую пару лет 10. Бык-ж (Вождь), пахарь-энерджайзер. У Тигра-ж (Профессор) много энергии уходит на раздражение Быком: не так летишь, не так свистишь, Бык игнорирует, Тигр злится
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 24 авг 2010, 00:54

Понятно,что все люди разные,смотреть и выбирать нужно индивидуально,но лично я не стал бы затевать бизнес с Тигром(м) в партнёрах - нестабильная единица,под давлением временных обстоятельств может деформироваться до неузнаваемости и к тому же мастер закулисных интриг.При равных условиях отдал бы предпочтение Кабану - в большинстве своём системные люди.
Все будет хорошо!

_Primavera
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Primavera » 24 авг 2010, 12:28

Знаете, если бы у меня был выбор я бы тоже поискала более стабильного партнёра с точки зрения СГ, но увы выбора у меня нет. Сегодня снова встречаемся для более точной математики. Денег хочется и побольше, столько всего нужно купить...

Вообще я очень люблю деньги и всё что на них можно купить

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

VIRGO Кстати наша деятельность связана с творчеством. Мы собираемся творить, создавать очень красивые вещи и продавать их очень дорого.

Сегодня уточню дату рождения Тигра, посмотрим, что это за Фрукт :)

А где найти проект имиджевых карт?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Феникс » 24 авг 2010, 12:59

Primavera писал(а):Знаете, если бы у меня был выбор я бы тоже поискала более стабильного партнёра с точки зрения СГ, но увы выбора у меня нет. Сегодня снова встречаемся для более точной математики.
Извините, что астрологию смешиваю с СГ. Я бы не советовал встречаться до 13 сентября из-за ретроградного Меркурия. Сейчас с бизнесом сплошные проблемы. У меня большой опыт наблюдений за ретроградным Меркурием. В это время ничего нельзя планировать- все равно все полетит в тартарары.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 24 авг 2010, 13:27

Искатель писал(а):Понятно,что все люди разные,смотреть и выбирать нужно индивидуально,но лично я не стал бы затевать бизнес с Тигром(м) в партнёрах - нестабильная единица,
1.под давлением временных обстоятельств может деформироваться до неузнаваемости и к тому же мастер закулисных интриг.
2.При равных условиях отдал бы предпочтение Кабану - в большинстве своём системные люди.
1. Что такое "под давлением временных обстоятельств может деформироваться до неузнаваемости" ? Не поняла смысла этой фразы.
2. Прямая рекомендация векторного взаимодействия? Причем странная подача: Мне Тигр соратник, но тфу на него, хозяин приятнее...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 24 авг 2010, 14:05

VIRGO писал(а):1. Что такое "под давлением временных обстоятельств может деформироваться до неузнаваемости" ? Не поняла смысла этой фразы....
Малодушный ненадёжный партнёр,сдувающийся при первых же трудностях или вероятном неблагприятном исходе дела.Главное - спасти свою "шкуру" или соблюсти свой "шкурный" интерес... При этом "коронный номер" - это гадить всем из-за угла. Согласен,что талантливы,согласен,что креативны и способны на стоящую идею,но ...в партнёры ни-ни,только работник по найму!
VIRGO писал(а):2. Прямая рекомендация векторного взаимодействия? Причем странная подача: Мне Тигр соратник, но тфу на него, хозяин приятнее...
Всего лишь личные предпочтения...К сожалению,ДП не работает так,как надо,чтобы руководствоваться только её положениями - все претензии к Семёнычу ;-)

P.S.Всё имхо,допускаю мысль,что Ваш опыт может быть совершенно противоположен

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

_Primavera

Сообщение _Primavera » 24 авг 2010, 14:15

таловский писал(а):
Primavera писал(а):Знаете, если бы у меня был выбор я бы тоже поискала более стабильного партнёра с точки зрения СГ, но увы выбора у меня нет. Сегодня снова встречаемся для более точной математики.
Извините, что астрологию смешиваю с СГ. Я бы не советовал встречаться до 13 сентября из-за ретроградного Меркурия. Сейчас с бизнесом сплошные проблемы. У меня большой опыт наблюдений за ретроградным Меркурием. В это время ничего нельзя планировать- все равно все полетит в тартарары.
Да, насчёт Меркурия Вы правы. Я тоже за ним наблюдаю, для Близнецов это особенно актуально. Стартовать будем не раньше октября, сейчас только наброски и разговоры, я вообще пока не решила, чему быть , а чему нет.
А как насчёт личной жизни в ретроградный Меркурий?
Я со своим Тигром познакомилась как раз в ретроградный Меркурий. Сейчас мы ссоре, уже вторую неделю, получается тоже в ретроград. Поругались в антикармический день для меня и кармический для Тигра.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Феникс » 24 авг 2010, 14:15

Искатель писал(а):Понятно,что все люди разные,смотреть и выбирать нужно индивидуально,но лично я не стал бы затевать бизнес с Тигром(м) в партнёрах - нестабильная единица,под давлением временных обстоятельств может деформироваться до неузнаваемости и к тому же мастер закулисных интриг.При равных условиях отдал бы предпочтение Кабану - в большинстве своём системные люди.
У меня стабильные деловые отношения с 2001 года с Лошадью(м), хотя был небольшой период когда чуть не разбежались. По другому направлению опять же сотрудничество с Лошадью(м). Мы просто идеально дополняем друг друга. А вот с Кабаном не сработались- не было той динамики, как сейчас с Лошадью.
Мастер закулисных интриг- не без этого.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_Primavera

Сообщение _Primavera » 24 авг 2010, 14:18

таловский писал(а):
Искатель писал(а):Понятно,что все люди разные,смотреть и выбирать нужно индивидуально,но лично я не стал бы затевать бизнес с Тигром(м) в партнёрах - нестабильная единица,под давлением временных обстоятельств может деформироваться до неузнаваемости и к тому же мастер закулисных интриг.При равных условиях отдал бы предпочтение Кабану - в большинстве своём системные люди.
У меня стабильные деловые отношения с 2001 года с Лошадью(м), хотя был небольшой период когда чуть не разбежались. По другому направлению опять же сотрудничество с Лошадью(м). Мы просто идеально дополняем друг друга. А вот с Кабаном не сработались- не было той динамики, как сейчас с Лошадью.
Мастер закулисных интриг- не без этого.
Закулисные интриги это я тоже умею, вопрос только кто кого, но воевать не хочется

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

У неё был неудачный союз со Свиньёй, Свинья некорректно поступила.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 24 авг 2010, 14:52

Проект ИмиДжевых карт на сайте xsp. В поиске набирайте. Только советую сразу нажать ссылку подробнее... и скачать программу на комп бесплатно. Она точнее работает, почему-то. Ну и почитаете все объяснения по проекту. Очень интересно и в моем случае (всю семью по полочкам разобрала) 100% попадание.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»