Не могу сделать выбор

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Не могу сделать выбор

Сообщение VIRGO » 07 июн 2010, 15:30

Согласна с Искателем. 2 ухажера - это выбор продавца Хербалайфа, который трясет Вас за рукав на улице с вопросом: Вы хотите посмотреть нашу презентацию волшебных средств для похудения в среду или в пятницу? - Любезный, я НЕ ХОЧУ ни в среду, ни в пятницу!
И вопросы Вы поставили точно так же как вышеописанный продавец, пытаясь увлечь нас своей логикой. Так вот:
1. Ни разу не видела ни одной счастливой женщины, которая бы скакала как загнанная лошадь от мужа к любовнику и далее к научной работе и так по кругу. Ни одну женщину (тут внимание, ключевое слово "женщина", а не "научный работник") еще не сделала счастливой диссертация и даже Нобелевская премия (сами как таковые), хоть бы Вы были 100 раз логик Лошадь, Собака или Тигр. Женщины пишут это лабуду только для любимого человека, играючи и в дар.
2. Упаси меня бог ханжевать, но что это за выбор: муж, которому я изменяю или любовник с которым векторные отношения?
Муж: измена говорит нам о том, что отношения в глубоком кризисе, и сколько говорено переговорено о том, что рождение ребенка не только не улучшает отношения мужа и жены, а наоборот, может оказаться последней каплей, последним испытанием через которое и без того разваливающийся брак не сможет пройти.
Любовник: тут вектор и Ваше имхо оставьте при себе, никто Вам тут не скажет что рад за Вас что у вас вектор, НЕТ и точка.
Итого: много несчастливых людей. Вы, Ваш муж, Ваш любовник, Ваш потенциальный возлюбленный, который ищет Вас, а Вы заняты ерундой, возлюбленные Вашего мужа и любовника, которые тоже их ищут и не найдут, и конечно дети, которые хотят придти в счастливые семьи и лишены такой возможности.
Ваша логика: Таки родить и создать "типа полноценную семью" и любовник отсохнет. Вообщем создам себе такие исскуственные условия успокоения гармона, стану беременная, толстая как тетя утка, потом пеленки-памперсы, отупею годика на три, а там посмотрим...(это гуна невежества)
Или: нафик их всех, пишу диссертацию, я ваще такая вся умница, я им покажу на что я способна, кааак напишу, каааак пойдей карьера, будут знать кого не оценили..... (гуна страсти)
А надо бы: Я вижу, что запуталась в отношениях и изменяю мужу с совершенно не подходящим для меня человеком. Мне необходимо отдалится от мужа, пожить отдельно, так же расстаться с любовником. Начав все сначала я дам понять всем этим мужчинам, что у них равные позиции и они могут добиваться моего расположения как джентельмены (тут тоже важный момент - как джентельмены - это понятие не включающее в себя интимные отношения и ряд других вещей из извращенного "джентельменского набора" современности), впрочем как и ряд других мужчин, которые привлекуться мной. Так я найду своего идеального возлюбленного.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Не могу сделать выбор

Сообщение Искатель » 07 июн 2010, 15:44

VIRGO писал(а):Итого: много несчастливых людей. Вы, Ваш муж, Ваш любовник, Ваш потенциальный возлюбленный, который ищет Вас, а Вы заняты ерундой, возлюбленные Вашего мужа и любовника, которые тоже их ищут и не найдут, и конечно дети, которые хотят придти в счастливые семьи и лишены такой возможности...
Точнее некуда...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Все будет хорошо!

_ВасиЛина
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Не могу сделать выбор

Сообщение _ВасиЛина » 07 июн 2010, 15:54

VIRGO писал(а):А надо бы: Я вижу, что запуталась в отношениях и изменяю мужу с совершенно не подходящим для меня человеком. Мне необходимо отдалится от мужа, пожить отдельно, так же расстаться с любовником. Начав все сначала я дам понять всем этим мужчинам, что у них равные позиции и они могут добиваться моего расположения как джентельмены (тут тоже важный момент - как джентельмены - это понятие не включающее в себя интимные отношения и ряд других вещей из извращенного "джентельменского набора" современности), впрочем как и ряд других мужчин, которые привлекуться мной. Так я найду своего идеального возлюбленного.
Пробовала вариант "а надо бы". Жила с мужем раздельно месяца 3-4. Но 10-летняя привязанность взяла верх и мы опять съехались. Любовник исчезать категорически отказывался и месяцев через 5-6 я сдалась.

О новых мужчинах даже не думалось. Я привлекательная, внешность модельная, внимание и интерес ко мне всегда есть, но на знакомства и тем более отношения не иду. И муж и любовник - единственные мужчины за почти 3 десятка лет моей жизни.

_ВасиЛина

Не могу сделать выбор

Сообщение _ВасиЛина » 07 июн 2010, 16:01

VIRGO писал(а):Или: нафик их всех, пишу диссертацию, я ваще такая вся умница, я им покажу на что я способна, кааак напишу, каааак пойдей карьера, будут знать кого не оценили..... (гуна страсти)
Диссертация мне нужна не для удовлетворения амбиций. Она - обязательное требование для человека моей профессии (я - преподаватель). Плюс совершенно необходима, чтобы зарабатывать хотя бы смешные 10 тысяч в месяц.

Сейчас, хоть меня это и ужасает, по существу именно так
VIRGO писал(а):Ваша логика: Таки родить и создать "типа полноценную семью" и любовник отсохнет. Вообщем создам себе такие исскуственные условия успокоения гармона, стану беременная, толстая как тетя утка, потом пеленки-памперсы, отупею годика на три, а там посмотрим...(это гуна невежества)

VIRGO

Не могу сделать выбор

Сообщение VIRGO » 07 июн 2010, 16:09

Это не возможно практиковать не понимая "цели задачи", для чего я это делаю. Привязанность она всегда возмет верх, это не какой не феномен.... это уж простите, банально.
"но на знакомства и тем более отношения не иду" ну и это понятно, а для чего? Есть муж и любовник которые во первых все соки выпивают (из серии: хочу купить свинью, сказал муж. Жена: о госссссподиии!!!!!! Мне что же еще и за свиньей доедать???!!!! переводим: Госсподиииии! мне что же еще третьего завести и он будет мне моСК выносить и лапать меня????), во вторых а смысл, если я и этих то не понимаю что им надо и как с ними общаться.
Общение и отношения мужчины и женщины -это вторая из возможных сфер духовного роста после аскезы мистиков-отшельников. Это не "хахаха мы семья ты я и малыш" - это духовная практика, и поверьте она сложнее чем "ушел в пещеру и питаюсь праной и сижу тут маладчуля уже 300 лет".
Диссертацию Вы писать готовы, видимо лет 5-6 уже бакалавру отдали да? Отлично. А сколько академических часов Вы посвятили изучению отношений мужчины и женщины? Имхо - нисколько.
Так откуда такое удивление что ничего не клеится? С чего клеится то?
С того что Вы Сб\Дева и Вам предназначен Змея, а Вашему супругу необходима Тигра (ну или Вы - Собака) и что у Вас взаимное предназначение как завещал великий Кваша - это что, повод почевать на лаврах? Практика показывает что до лавров далеко и при таком идеальном раскладе...

_ВасиЛина

Не могу сделать выбор

Сообщение _ВасиЛина » 07 июн 2010, 16:16

VIRGO, несмотря на мою искусность в спорах, вам я возражать не буду, ибо крыть тут нечем. Действительно, если все мы так несчастны, значит не ведаем, что творим и что творить надо бы...

Так что же мне делать?!

VIRGO

Не могу сделать выбор

Сообщение VIRGO » 07 июн 2010, 16:29

Взять паузу в отношениях (Вам не уже 28, а всего 28

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) и начать изучать что же это такое: отношения мужчина - женщина. Писать параллельно что пишется, читать что читается, слушать что слушается, гулять где гуляется. Так же как я не знаю счастливиц с диссертациями, так же не знаю несчастных, изучающих отношения как науку. Могут говорить что: трудный период, но мы счастливы.
Ссылку напишу в ЛС, попробуйте

_ВасиЛина

Не могу сделать выбор

Сообщение _ВасиЛина » 14 июн 2010, 03:29

Очень прошу администраторов удалить эту тему.

_ВасиЛина

Не могу сделать выбор

Сообщение _ВасиЛина » 28 дек 2010, 11:45

Не могу выйти из векторных отношений. Часто порываемся: то я, то он. И вроде каждый раз все всерьез - жестко со сжиганием мостов, даже мерзко. И все равно сходимся. Может кто-нибудь даст практические советы, как избавиться от этого наваждения?

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Не могу сделать выбор

Сообщение Настя 76 » 28 дек 2010, 14:19

ВасиЛина писал(а):Не могу выйти из векторных отношений. Часто порываемся: то я, то он. И вроде каждый раз все всерьез - жестко со сжиганием мостов, даже мерзко. И все равно сходимся. Может кто-нибудь даст практические советы, как избавиться от этого наваждения?

Мне было достаточно информации о вреде для ребёнка и интуитивно я тоже чувствую, что векторные страсти для воспитания детей не очень подходят.
Лучше всего помогает не откликаться на зовы, мольбы хозяина, исчезнуть из его поля зрения, не разговаривать с ним, не обсуждать ничего, поменять место жительства-телефон и т.п., приписать ему плохие качества и сконцентрироваться на них, преувеличить все обиды, отбросить всё хорошее, не искать оправданий ему и себе, не разбираться логически кто прав, кто виноват - просто на все его и свои попытки наладить отношения-увидеться-вспомнить говорить НЕТ.....
) Надеюсь поможет...
К тому же наверняка Петух не один раз делал что-либо непростительное (измены, например, оскорбления, предательство) - это всё поможет в поиске причин отказа от Хозяина.)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»