лошадь-овен, крыса-рак что делать

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 17 дек 2009, 00:25

asdiop3 писал(а):лошадь-овен, крыса-рак как быть? есть примеры
Лошадь-Овен - сам Вектор. Брачный доктор, ему векторный брак показан, он его может сделать счастливым. Брак Никиты Хрущева (он Лошадь-Овен, она Крыса). Жили долго и счастливо. Пусть Лошадь стервозно отрывается на работе и людях, а дома делает все белым и пушистым. Так что Вектору надо напрягаться, от него зависит сам брак. Ну а Крысе можно пожелать не слишком хаметь со Слугой и быть более чуткой. Все будет ок.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 17 дек 2009, 02:34

asdiop3 писал(а):с векторными отношениями все ясно,спасибо!!! есть ли смысл при таких сочетаниях гороскопа, развивать такие отношения!?
1. Отношения прекращены
2. Информация о муже поступает пачками
Вывод: отношения НЕ прекращены.
Вы уж определитесь и может быть задайте более конкретный вопрос.
Стоит не стоит, а что если, а как на счет.... Вектору Лошади это да.. может и милое дело такой брак, а Крыса то с какого перепуга может иметь в мечтах векторный брак? И коль, как я поняла, вопрос задает именно Крыса, хотелось бы постоять именно на ее позициях.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_asdiop3
СГ: Не определился

Сообщение _asdiop3 » 17 дек 2009, 09:23

задает вопрос лошадь!!! вопрос следущий: есть ли возможность ,при таких сочетаниях гороскопа, сохранить отношения!? последней фразой крысы было:" мне нужна трогедия" чувства любви,к этому человеку не испытываю, соотвественно после всех ее приключений. доходило до того, что рассказывала когда,где,и с кем. Но после прекращения отношении у меня начелись проблемы... разного характера..

_xena

Сообщение _xena » 17 дек 2009, 10:15

asdiop3 писал(а): есть ли возможность ,при таких сочетаниях гороскопа, сохранить отношения!?
1) а зачем?
2) по моим наблюдениям тандем крыса-лошадь ничего хорошего не сулит, наблюдала несколько раз в разных ипостасях.

Azazello

Сообщение Azazello » 17 дек 2009, 13:08

asdiop3 писал(а):задает вопрос лошадь!!! вопрос следущий: есть ли возможность ,при таких сочетаниях гороскопа, сохранить отношения!?
есть возможность. Векторам векторный брак показан.
Кваша писал(а):ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПО ГОРОСКОПУ

Это предназначение самое главное, ибо оно подчеркивает самостоятельность человека, его индивидуальность, независимость от родителей, от общества. (...) Человек с векторным гороскопом (Вектор), не обязан избегать векторного брака. Особенно бешеным обладателям внутреннего векторного огня, векторный брак (в позиции слуги) даже пошел бы на пользу.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0033
asdiop3 писал(а):последней фразой крысы было:" мне нужна трогедия" чувства любви,к этому человеку не испытываю, соотвественно после всех ее приключений. доходило до того, что рассказывала когда,где,и с кем.
это осложняет отношения, конечно... Она не работает? Дома сидит?
asdiop3 писал(а):Но после прекращения отношении у меня начелись проблемы... разного характера..
Какого характера? Эта фраза говорит о том, что отношения Вам как-то были нужны... С этими отношениями у Вас не было проблем, они что то у Вас уравновешивали. Тот самый "бешеный внутренний огонь"?

Может наоборот, Вам подыграть ей в страстях... с Вашим-то "бешеным внутренним огнем"?

_asdiop3

Сообщение _asdiop3 » 17 дек 2009, 13:36

она работает,дома не седит..., но наступает момент в отношениях когда ей становиться "тошно", и она наченает заводить очередную интрижку, после чего это перерастает в "романчик" моя реакция на такие события соответствующия, я в роман причем, затежной на 4 месяца... каждый раз после скандала, сейчас после расстования я встречаюсь с девушкой 7 месяцев,так сказать замена, пока в себя не преду. она об этом знает и начинает ревновать, звонки всякие фото, на однокласниках!! вообщем ведет себя как свободная девушка, может дело в том что я, как "вектор" хочу сделать ее домашней,семейной, а она свободолюбивая!!! мне 31год ей исполнилось 25

VIRGO

Сообщение VIRGO » 17 дек 2009, 14:23

Крыса??? Свободолюбивая????
Из всех реалисток (Дракон, Обезьяна, Крыса) Крыса самая трепетно-тревожная, самая зависимая ОТ ВСЕГО и ВСЕХ, не может быть одна, мечтает только о браке и семье и материальном благополучии.
То, что Вы наблюдаете - прямое воздействие векторных отношений на мораль и нравственность человека.
Хоть на минуточку задумайтесь: Вы пишете - У МЕНЯ (любимого есессно) появились проблемы, она МЕНЯ ревнует, Я ЗАВЕЛ кого-то там пока не отойду.... Я ХОЧУ сделать ее такой и такой......
Вопрос: если Вы думаете ТОЛЬКО о себе (любимом опять же), на каком основании Вы предполагаете что-либо требовать и на что-либо расчитывать со стороны других людей (той же Крысы)?
Вы бы почитали книгу Векторное кольцо http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26&str=0002 Все не надо, вот этот отрезок хотябы. Именно с взаимоотношений Лошадь\Крыса вообще началось открытие Векторного кольца. Если после этого Вас не вытошнит - Бог помощь, Вектор - это то, что Вам прописано и удачи!

_asdiop3

Сообщение _asdiop3 » 17 дек 2009, 15:35

девочки!!!!! почитайте гороскоп восточный, про крысу(женщину) "Реалистку" и попробуите загнать это "Животное" в угол, или поставить,в какие не будь рамки,и семья я думаю вы понимаете, что это такое!!! а после семи лет векторных отношения я вообще забыл свое"я" так -что с вашей стороны это ошибка, в рассуждениях. а вот о воспитании человека, или "вертуальном гороскопе" можно и по россуждать. хотелось бы услышать действительно совет!!! а встречи с другими партнерами девушками, это уход от одиночества!!!

VIRGO

Сообщение VIRGO » 17 дек 2009, 16:01

asdiop3 писал(а):девочки!!!!! почитайте гороскоп восточный, про крысу(женщину) "Реалистку" и попробуите загнать это "Животное" в угол, или поставить,в какие не будь рамки,и семья я думаю вы понимаете, что это такое!!! а после семи лет векторных отношения я вообще забыл свое"я" так -что с вашей стороны это ошибка, в рассуждениях. а вот о воспитании человека, или "вертуальном гороскопе" можно и по россуждать. хотелось бы услышать действительно совет!!! а встречи с другими партнерами девушками, это уход от одиночества!!!
Вам уже Азазелло дал совет. Вы испытываете наслаждение - тогда перспективы - более чем прекрасные у таких отношений.
Что еще Вам не ясно? Задайте более конкретный вопрос.
Вас интересует сможете ли Вы сделать из нее идеальную супругу? НЕТ не сможете. Может ли быть что такая жизнь для кого-то идеал и кто-либо мог бы быть счастлив в векторе, на позиции слуги, потерявшего себя? Да, для того кто сам Вектор.

Azazello

Сообщение Azazello » 17 дек 2009, 17:24

VIRGO писал(а):Крыса??? Свободолюбивая????
Крыса - бунтарь, "всегда против" (мужчина). Крыса открытый знак, тем более Аристократ недомашен... Если дома - так зазвать кучу народу или нарожать побольше, а потом дома разучивать песни, наряжаться, попойки устраивать и прочие веселья....как моя бабушка Крыса-Рак / Аристократ. К тому же Крыса драматизатор-холерик, это часто путают со свободолюбивостью.

Может все вышеперечисленное понимается под свободолюбивостью?

С другой стороны женщина Крыса ищет богатое, надежное сильное мужское плечо и сведет к минимуму все попытки добиваться в жизни самой всех благ. Отбиваться от мужского внимания и стяжать удобную самостоятельность и одиночество, как это делают чаще сильные (БЗП) и независимые (ККК) женщины - она не будет. Такая свобода ей редко нужна.

Зависимость от супер-мужчины для нее большое счастье. Крепчать одной и самостоятельно в поле среди "семи ветров и бурь" - для нее не в кайф. Будет такой надломленный образ, как у Ирины Купченко в "Одинокая женщина желает познакомиться". Вспомните контраст той же Купченко в фильме "Приходи на меня посмотреть", где та же контрастная тема одиночества Крысы, в конце она успокаивается, расцветает в бриллиантах и мехах.... с мужчиной рядом. В"Обыкновенном чуде" в качестве хозяйки многолюдного дома и жены аж самого Волшебника (супер-мужчина) она смотрится уже менее драматично.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»