Будующий ребенок Тигр...а мама Коза

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 16 дек 2009, 14:30

Векторное кольцо - это всего лишь неотъемлимая часть нашей жизни!Ребенок-хозяин во многом наоборот дар! Заботиться будет, а вы ему не нарадуетесь. Кроме того, нужно будет смотреть(когда ребенок родится) не только годы, но и Знаки Зодиака(по малому векторному кольцу, по натал. гороскопу, синастрии) Стоит посмотреть имиджевую карту вашу, в друг например по дню или часу рождения вы Бык, а это уже хозяин Тигра.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Небо
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Небо » 16 дек 2009, 14:40

azasello ну прям таки и баба? прям таки и аборт?
Я в полном адеквате, просто ребенок не планировался, и когда разговаривала с специалистом по СГ ни кто не знал что оно уже случилось...(в идеале хотела кота не важно какого)
Все проще, хочу для себя понять что же меня ждет с таким малышем, т.к. на консультации я поняла что от тигров надо бы мне держатся подальше.
Как я это понимаю, я как мать так или иначе должна править этим тигренком, который по природе своей должен управлять мной, козой, в итоге на мой дилетанский взгляд перекос, а где перекос там проблемы. Ребенок сегодня лежит в пеленках, а завтра сказал да отвалите от меня все, и что дальше?

_KiSSa

Сообщение _KiSSa » 16 дек 2009, 14:46

ДЕТИ ДАЮТСЯ ОТ БОГА!!!
У Меня очень много знакомых, которые хотели, да не могут, и у них не стоит вопрос, хозяин он или слуга! Воспитание детей зависит от нас самих, а знание СГ подскажет как это сделать более правильно!
И я хочу поздравить вас с этим прекрасным событием! Пусть ваши девять месяцев пролетят как один день!!!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 16 дек 2009, 14:48

ЧТобы понять что ждет вас с вашим малышем, нужно будет составить натал. карту на момент его рождения, сверить И-карты ваши и ребенка. не думаю что на одном годе можно получить максимум необходимой информации. Вы родитель, будете в услужении, не кому-нибудь, а своему собственному ребенку, мне кажется это неплохо.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Небо

Сообщение _Небо » 16 дек 2009, 14:48

KiSSa писал(а):ДЕТИ ДАЮТСЯ ОТ БОГА!!!
У Меня очень много знакомых, которые хотели, да не могут, и у них не стоит вопрос, хозяин он или слуга! Воспитание детей зависит от нас самих, а знание СГ подскажет как это сделать более правильно!
И я хочу поздравить вас с этим прекрасным событием! Пусть ваши девять месяцев пролетят как один день!!!

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 16 дек 2009, 15:25

Небо писал(а):azasello ну прям таки и баба? прям таки и аборт?
Я в полном адеквате, просто ребенок не планировался...
вы не первая кто в состоянии беременности спрашивает советов в данном разделе. и многое приходилось удалять из-за некорректности советов. так что пост относился не сугубо только к вашему случаю.

то, что вы "в адеквате" - это хорошо. будем надеяться на нашу корректность и здравый смысл в вашем вопросе.

бог в помощь, ребенок будет чудесный! все хорошо!
любви вам!

_Шакира

Сообщение _Шакира » 16 дек 2009, 15:36

У меня к Джинчику претензий нет.... просто мне было интересно ЕГО мнение. Советы и рекомендации, конечно, дело неблагодарное... Но своя голова на плечах у каждого и только ты сам ответственен за решение... Тут ответственность перекладывать глупо... :)

_xena

Сообщение _xena » 16 дек 2009, 15:41

Небо писал(а):А что плохого Вы увидели в моем вопросе? Это мой второй ребенок с первым мне было очень тяжко...вот и думаю что же мне ждать, как говорится предупрежден значит вооружен...
простите за наглость, хотелось бы поинтересоваться, в чем же сложности с первым ребенком были........... если вы не против, конечно.....

_Небо

Сообщение _Небо » 16 дек 2009, 15:53

Да мне не жалко....я коза/лев, первый деть лошадь/дева, с мужем в духовном браке. (лошадь/рыбы) ...деть родился когда я была в так называемом возрасте детства что ли, (23 года)...и долгое время не могла принять себя в роли мамы, (достаточно долгое несколько лет), так вот ребенок настолько шустрый и где то возможно даже неуправляемый, что иногда просто хочется опустить руки (сейчас уже полегче детю 7 лет), но порой он просто неуправляем (были от "добрых людей фразы типа: ну ну как бы вам его потом из тюрьмы не вытакивать ребенку тогда было 5 лет), вечные кривляния, смешки, в общем ребенок катастрофа (оказалось что ребенок Шут, я это узнала совсем недавно и стала к нему несколько терпимее)...Вот и хочется чего то спокойного, рассудительного ласкового...ну это же нормально

_xena

Сообщение _xena » 16 дек 2009, 16:01

а я не вижу проблемы. это естественно, что родив ребенка в 23 вы пережили т.н. "период взросления"..... растить ребенка - это большой комплекс работ, очень вовлеченный, этому необходимо учиться. так что с моей колокольни происшедшее с вами закономерно. духовный брак приносит свои сложности, куча муток и недосказок, а тут еще и ребенок.... ну а шустрота ребенка - это тоже нормальное явление, а что же вам, вяленая вобла нужна? шустрый - значит мир познает, развивается, сообразительный..... "добрых" и вообще людей поменьше слушайте.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»