OLesa, ну наши мужчины они разбалованы до невозможности! Причём, от пролетария-слесаря до...выше некуда. Привычка. Посему и реагировать соответственно, не поддаваться на провокации и всё.
К моей бабушке в квартиру как -то был вызван сантехник. Ну пришёл весь из себя такой "техник-сан". Прошёл в ванную, потыкал смеситель (дескать, где вы такую рухлядь откопали). Я ему говорю, что именно эту рухлядь и менять собираюсь, для того Вы и вызваны - течёт. Он на меня посмотрел, потом поохал, начал трубы ковырять: "Блин, какая дрянь, ндо же было трубы такие иметь. И ведь возни с этим на год, а то ещё и рухнет всё на нижних...". Действительно, квартра нам от предыдущих хозяев досталась с не очень хорошей сантехникой. Надо всё менять. Но нужно время на это...
Вдруг у меня зазвонил мобильник - клиент - и стали мы с ним о грядущем судебном заседании говорить - в коридоре. Голос у меня нетихий, посему техник-сан всё слышал.
Возвращаюсь. В ванной на меня смотрит тот же самый специалист и говорит: Ой, а Вы судья? - Нет, адвокат.
-Ну надо же..а у меня зять как раз приватизировать квартиру хочет...как бы, а?
- Нет проблем, пусть звонит.
-Ой, а я Вам тогда сам куплю смеситель, всё поставлю. Да, коечно трубы тут не очень, но поменяюь и сделаю, когда Вам удобно. Нехорошо, кода пожилой человек (моя бабушка) при плохих трубах живёт.

Итог: за два дня в квартире были установлены новые трубы и полностью заменена вся сантехника.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.