атрибутивно слабой женщине

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 13:59

Вивьен, с той лишь разницей что я его не демонстрирую.
Вот и не понимаю, почему отношение не меняется. Это такой еденичный случай, но реально показательный. Реализм - понимаете что такое, я никапельки не идиализирую мужчин и все что с ними связано, а после такого вообще тошнит от них. А вот та Петушка, что в пор.. простите эротическом бизнесе, вся в жутких розочках и с писклявым фальцетом

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

.
Ash

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

. Но я правда тогда 2 недели тока рулила.
Ps:
Жаль, что-нибудь бы пообъективнее услышать, без слова СЕКС красными буквами на лбу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Pps: не умею я рычать, я могу лишь вправить мозги нарочитой холодностью, но как добиться.. чтобы добиться если нет случайно под рукой на все готового безвозмездно мужчины.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

NatalieS
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 04 ноя 2009, 14:02

OLesa, ну наши мужчины они разбалованы до невозможности! Причём, от пролетария-слесаря до...выше некуда. Привычка. Посему и реагировать соответственно, не поддаваться на провокации и всё.

К моей бабушке в квартиру как -то был вызван сантехник. Ну пришёл весь из себя такой "техник-сан". Прошёл в ванную, потыкал смеситель (дескать, где вы такую рухлядь откопали). Я ему говорю, что именно эту рухлядь и менять собираюсь, для того Вы и вызваны - течёт. Он на меня посмотрел, потом поохал, начал трубы ковырять: "Блин, какая дрянь, ндо же было трубы такие иметь. И ведь возни с этим на год, а то ещё и рухнет всё на нижних...". Действительно, квартра нам от предыдущих хозяев досталась с не очень хорошей сантехникой. Надо всё менять. Но нужно время на это...

Вдруг у меня зазвонил мобильник - клиент - и стали мы с ним о грядущем судебном заседании говорить - в коридоре. Голос у меня нетихий, посему техник-сан всё слышал.

Возвращаюсь. В ванной на меня смотрит тот же самый специалист и говорит: Ой, а Вы судья? - Нет, адвокат.

-Ну надо же..а у меня зять как раз приватизировать квартиру хочет...как бы, а?

- Нет проблем, пусть звонит.

-Ой, а я Вам тогда сам куплю смеситель, всё поставлю. Да, коечно трубы тут не очень, но поменяюь и сделаю, когда Вам удобно. Нехорошо, кода пожилой человек (моя бабушка) при плохих трубах живёт.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Итог: за два дня в квартире были установлены новые трубы и полностью заменена вся сантехника.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 04 ноя 2009, 14:05

Olesa писал(а):Вивьен, с той лишь разницей что я его не демонстрирую.
Вот и не понимаю, почему отношение не меняется.
Жаль, что-нибудь бы пообъективнее услышать, без слова СЕКС красными буквами на лбу.

Olesa, VIRGO сказала вам самую суть и всё очень объективно. В вас даже сейчас говорит неосознанное кокетство реалистки.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 04 ноя 2009, 14:06

Я все пытаюсь понять про женскую атрибутику. Могу утверждать однозначно - при всей своей внешней женской привлекательности, наличии коротких юбок, стройных ног, красивых глаз, определенной сексуальности - не припомню поступлений двусмысленных предложений интимного свойства от знакомых, а тем более от незнакомых мужчин. Всегда разговоры шли до определенного предела. Потом у мужчины язык костенел, слова глотались и мне приходилось помогать ему выходить из щекотливого положения.

Да, глаза у многих масляные, глазами раздевают, оценивают, комплименты говорят. Может и за спиной что болтают. Но до меня слухи НИ РАЗУ не доходили.

Наверное, у меня на лбу огненная надпись "не влезай, убьет!". Преимущество такого положения в том, что многое можно себе позволить - и никто не поверит.

promise

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 14:10

Ёлка писал(а):
Olesa писал(а):Вивьен, с той лишь разницей что я его не демонстрирую.
Вот и не понимаю, почему отношение не меняется.

Olesa, VIRGO сказала вам самую суть и всё очень объективно. В вас даже сейчас говорит неосознанное кокетство реалистки.

Ха-ха, нормально я так вызвала огонь на себя

Теперь я дала многим женщинам рассказать про себя какие они правильные

.
Не верю, милые женщины

.
Честно и по доброму не верю со своими возможностями ретроспективно оценивать свойства личности.
Ну в общем мнение сообщества "сама виновата" для меня весьма ожидаемо.. А как же еще

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 04 ноя 2009, 14:13

Вивьен писал(а): Наверное, у меня на лбу огненная надпись "не влезай, убьет!". Преимущество такого положения в том, что многое можно себе позволить - и никто не поверит.

Похоже. Только с кем позволять-то,когда на лбу "не влезай,убьет?"))
зорко одно лишь сердце...

promise

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 14:14

Ёлка писал(а):Olesa, VIRGO сказала вам самую суть и всё очень объективно. В вас даже сейчас говорит неосознанное кокетство реалистки.

Суть я так понимаю в чем? В том что реалистке всегда необходимы "штаны", а если по каким-то объективным причинам их рядом нет, будь добра терпи.
Ёлка, я не о том.. Как обойтись без "штанов"? Ну, люди, ну поймите ж..

Вивьен

Сообщение Вивьен » 04 ноя 2009, 14:18

Мое глубочайшее убеждение, которое все более подкрепляется практикой - то, во что мы верим, то и получаем. Как говорится. по вере вашей да будет вам.
Если веришь, что кругом козлы (сами знаете в каком смысле) - так и получаешь. Если убежден, что кругом джентльмены и добропорядочные люди - тебя окружают именно такие люди.
Я всегда мужчин немного романтизирую (да и вообще людей), стараюсь видеть в них лучшее. Потому что в людях есть и Божественное, и дьявольское. И они рядом со мной, наверное, проявляют соответствующие качества. Не знаю, как это работает. Если хотите, это моя жизненная установка реалистического романтика, которая помогает мне жить. Если бы я вдруг увидела мир черным и грязным (и только таким!) - я бы сразу умерла, наверное.

Можете мне не верить, но я как на духу.

promise

Сообщение promise » 04 ноя 2009, 14:19

Вивьен писал(а):Наверное, у меня на лбу огненная надпись "не влезай, убьет!". Преимущество такого положения в том, что многое можно себе позволить - и никто не поверит.
вот я 10 лет Петушку подругой считала, пока не столкнулась с "профессиональной стороной" её жизни. Настоящий пупсик, не поверишь.
ПетушкИ, не хочу обидеть, просто разочарована в ней безумно. Чьи-то родители ей "большое спасибо"могут сказать за своих дочерей.

Вивьен

Сообщение Вивьен » 04 ноя 2009, 14:21

Ash писал(а):
Вивьен писал(а): Наверное, у меня на лбу огненная надпись "не влезай, убьет!". Преимущество такого положения в том, что многое можно себе позволить - и никто не поверит.

Похоже. Только с кем позволять-то,когда на лбу "не влезай,убьет?"))
Ash, ну, если очень захотеть. Или просто себе позволить, надпись, наверное, гаснет. Для избранных....

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»