вектор Крыса и Обезьяна

_Свобода слова
СГ: Не определился
П о л: Левый

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 29 окт 2009, 23:51

kalina писал(а):С ним всё в порядке, для него это норма. А Вы, вероятно, в постоянном напряжении и дискомфорте....Это может привести и к срывам, и болезням.... И вот Вы уже ищете выходы на свободу слова )))
Это точно, что для него наши отношения кажутся нормальными. И он никак понять не может чего это я то и дело говорю, что такое положение вещей для меня не выносимо, и что если он не поменяет своего отношения прежде всего ко мне как к индивидуальной личности, то надо расставаться. Он не считает, что своей идеализацией и попыткой притянуть меня к этому идеалу насильно, он меня уродует, как личность да еще к тому же я должна обладать телепатическими способностями и угадывать его желания-настроения и т.д. А я как-то уже давно не чувствую себя любимой, согретой этой любовью и приятием меня, со всеми моими большими и не большими недостатками и достоинствами.
Что-то прорвало меня сегодня на жалобы. Несмотря на свою закрытость сегодня просто фонтан. Видимо сил держать все в себе нет больше.

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 29 окт 2009, 23:58

Виндемеатрикс писал(а):Cвобода Слова - во первых, Крыса знак относящийся к тройке безжалостных, поэтому людям кажется, что они для Крыс ничто. Крысы грубоваты. Во вторых Крыс он открытый знак - закрытых это возмущать может - крыс безусловно любопытен, а так как ещё и грубый хам, то сами понимаете. Представте настоящую крыску(животное)Оно же все обнюхает, везде пролезет. У вашего просто уже немного запущенная стадия.
В третьих - слуга часто идеализирует хозяина и требует от него чтоб он выглядел как того хочет слуга. Согласен, у нас Крыс это особо сильно выпирает из-за нашей любвеобильности. Вопщем ему над своими крысинными чертами работать и работать(шлифовать их до совершеннства)
Ну очень похоже на моего крыса. Лезет везде куда надо и не надо. А насчет шлифовки )))) Он идеальный - че тут шлифовать то )))) Разве что зубы на мне поточить ))))

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Ash » 30 окт 2009, 00:02

Еще одна Бизяна,препарирующая Крысу...Примите сей факт,что выше плинтуса в ваших глазах он никогда не поднимется...и отпустите.
Вектор-с..
зорко одно лишь сердце...

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 30 окт 2009, 00:36

Ash писал(а):Еще одна Бизяна,препарирующая Крысу...Примите сей факт,что выше плинтуса в ваших глазах он никогда не поднимется...и отпустите.
Вектор-с..
Ээээ... меня бы кто отпустил. Я уже пожалуй не против. И почему это выше плинтуса сразу... я себя хоть немножко, но уважаю... чего бы я стала столько времени отдавать человеку, которого ничтожеством считаю? Не понимаем мы друг друга это факт. И похоже, что никогда не поймем. Просто потому что мы разные слишком.

kalina

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение kalina » 30 окт 2009, 00:47

....

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 30 окт 2009, 14:28

Мдя, крыски как всегда, самые белые и самые пушистые. )))) Только что-то не заметно магического благоговения перед грозным хозяином

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

так и норовят куснуть... ))))

А еще из векторных отношений Змея-Обезьяна-Крыса у меня бабушки были, одна Змея, другая Крыса.
Змея всегда была рядом, растила ну и... то что всегда рядом не слишком много восторга вызывает ))) оно ж рядом. Вторая Крыса приезжала изредка всегда с подарками и вызывала во мне живейший детский восторг.
До тех пор, пока я не узнала, что она была против моего рождения и настаивала чтобы мама аборт сделала. А узнала я об этом случайно... лет в 6-7 наверное. Еще толком значение слова не понимала, но ощущения пожалуй на всю жизнь отложились и так нормальных отношений у нас никогда и не сложилось.
А выросла я и как-то детскую фотку увидела себя у бабушки-змеи на руках. Одно выражение двух лиц детского и пожилого, и тогда я поняла что я больше всего не на маму свою похожа внешне, а именно на бабушку. Жаль только ее тоже не стало довольно рано. Но что-то я всю жизнь думала, что бабушка Лошадь, а оказывается нет, Змея. Других змей в моей жизни не попадалось по-моему. Хотя надо еще годы просмотреть.

_Li-Li25

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Li-Li25 » 01 ноя 2009, 00:16

Свобода слова писал(а):
kalina писал(а):С ним всё в порядке, для него это норма. А Вы, вероятно, в постоянном напряжении и дискомфорте....Это может привести и к срывам, и болезням.... И вот Вы уже ищете выходы на свободу слова )))
Это точно, что для него наши отношения кажутся нормальными. И он никак понять не может чего это я то и дело говорю, что такое положение вещей для меня не выносимо, и что если он не поменяет своего отношения прежде всего ко мне как к индивидуальной личности, то надо расставаться. Он не считает, что своей идеализацией и попыткой притянуть меня к этому идеалу насильно, он меня уродует, как личность да еще к тому же я должна обладать телепатическими способностями и угадывать его желания-настроения и т.д. А я как-то уже давно не чувствую себя любимой, согретой этой любовью и приятием меня, со всеми моими большими и не большими недостатками и достоинствами.
Что-то прорвало меня сегодня на жалобы. Несмотря на свою закрытость сегодня просто фонтан. Видимо сил держать все в себе нет больше.
Катя!
А давайте теперь плюсы поищем в Ваших отношениях!
Может, Вы все-таки стали лучше в этих отношениях, приблизились к идеалу хоть немного.
А вдруг?
Да, идеал давит, да, загоняет в определенные рамки...
Но все же, может, для Вас открылся другой мир?
Не просто ведь так Вы с ним в отношениях.
Значит, все-таки что-то привлекло, понравилось? ;-)
Крыска-Овен/королевна )))

_Свобода слова

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение _Свобода слова » 02 ноя 2009, 09:46

Li-Li25 писал(а):Катя!
А давайте теперь плюсы поищем в Ваших отношениях!
Может, Вы все-таки стали лучше в этих отношениях, приблизились к идеалу хоть немного.
А вдруг?
Да, идеал давит, да, загоняет в определенные рамки...
Но все же, может, для Вас открылся другой мир?
Не просто ведь так Вы с ним в отношениях.
Значит, все-таки что-то привлекло, понравилось? ;-)
Про плюсы пожалуйста. Не было бы плюсов - ничего бы не было вообще.

1. Я его люблю (такая я задница, что мне понравится далеко не каждый может, а новой любви в моем возрасте и подавно можно просто не дождаться. А для меня важно любить партнера, а не просто чтобы устраивал по набору параметров

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

)
2.Он меня любит - тут я уже не сомневаюсь. За 2.5 года он мне это доказал неоднократно. Причем я не то чтобы в его честности сомневалась, просто меня не один раз мужчины обижали в этом смысле, что я начала сомневаться в своей способности вызывать любовь. А он любит, и дал мне эту уверенность в себе, что я любима им.
3.Стала ли я лучше? Ну не могу сказать что стала лучше по характеру, а вот лучше выглядеть стала это точно. Ну и как-то наверное по женски более зависима от своего мужчины стала. Мне почему-то кажется, что мужчине важно знать, что женщина в нем нуждается и в его поддержке и в его помощи. А то ведь привыкла раньше одна.. одна.. все на себе.
4.Дисциплинированее где-то стала, качетсва Девы (аккуратность, хозяйственность) больше стали проявляться, он тоже Дева

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

. Но и Обезьянка моя любознательная никуда не делась. И его любовь к поездкам и путешествиям для меня как воздух. ))) Для меня важно получать новые впечатления - и с ним я их получаю.
5.Ну и опять же как Обезьяна пытаюсь добиться понимания себя в первую очередь, и его критика вполне могла бы быть нежнее по выражению, но зачастую очень похожа на правду. Так что для меня на повестке дня научиться женской нежности и ласке. А я ж... интраверт, мне это иногда трудно очень. Привычка все в себе держать, даже самое теплое. Да наверное в первую очередь самое теплое.
6.Кроме того, что мы часто по пустякам устраиваем дурацкие скандалы, меня все устраивает. И то что он хочет чтобы я хорошо выглядела и всегда замечает и макияж и маникюр и во что я одета и как причесана. Другое дело, что иногда на яркость этого макияжа у нас разный взгляд. Но тут я считаю что ему нужно немножко более утонченным вкусом обладать, тоже поучиться видеть красоту не в чрезмерной броскости лица, а в гармонии )))) А знать, что твоему мужчине не все равно как ты выглядишь, на самом деле важно для любой женщины. Другое дело, что хотеть чтобы твоя избранница хорошо выглядела мало - помочь ей - вот в чем сила. Он мне помогает и поддерживает в любых начинаних по улучшению, еще бы побольше доверял моему вкусу было бы вообще зашибись ))))
7.И что еще для каждой женщины важно мне кажется, знать что в трудной ситуации от тебя не отмахнутся и не будут заняты и т.п.
В общем с ним я как за каменной стеной. Никак не могу согласиться с тем, что я не замечаю его помощи или внимания ко мне и моим проблемам.

Плохо только одно - мы оба вспыльчивые и гордые, чуть что из-за любой фигни взвинчиваемся так, что самим потом смешно и стыдно делается из-за чего проблемы возникли. :oops:

Да много хорошего на самом деле, потому и обидно что из-за какой-нибудь пустяковины хорошие отношения уродовать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

kalina

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение kalina » 02 ноя 2009, 10:38

....

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

вектор Крыса и Обезьяна

Сообщение Брунгильда » 02 ноя 2009, 10:45

kalina писал(а):Очень нужный пост в дополнение к предыдущим... Катя, у Вас так хорошо получается задавать себе вопросы и самой же отвечать на них )))) что Вам просто надо сесть и разложить на бумаге по пунктам все плюсы и минусы. Одну причину "гордость и вспыльчивость" Вы уже нашли. :)
А может Вы сообщите даты и время рождения?
в том-то и состоит лечебный эффект форума - правильно сформулированная проблема - минимум 50 процентов успеха в ее решении, а тут еще и возможность взглянуть на все происходящее как-бы чужими глазами, трезво и отстраненно...
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»