Собака в городе Козы

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Собака в городе Козы

Сообщение _Shernoram » 01 ноя 2009, 20:59

NatalieS писал(а):Видимо, Петербург действительно не Ваш город. Он очень сложен дл приезжающих. Либо перемалывает, либо принимает
Знаете, вот я согласна, потому что у каждого свой город, и я по сиитуации с работой именно такой вывод делаю, потому что ну очень уж дикая последовательность какая-то. В остальных сферах жизни, конечно, никаких вопросов нет, и здесь гораздо спокойнее и легче, чем на родине. Но это только в других сферах, в работе-то такого спокойствия нет, беспокойно от этого, напротив. Понимаете, в чем дело, мы уже так настрадались друг без друга, и хотим быть вдвоем, потому что уже просто невозможно порознь, это гораздо тяжелее. Поэтому я принимаю то, что город не мой, пусть так, главное нам вместе быть. Наверное, уже стоит отложить вопрос о том, чтобы профессионально реализоваться самой, главное, что у него все хорошо. И сейчас я свожу к тому, чтобы просто найти здесь заработок, но не знаю, в каком направлении двигаться. Вот я и думаю, может, в отношениях между человеком-Собакой и городом-Козой можно найти какое-то решение.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»