о консультации

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

о консультации

Сообщение _Admin_#1 » 19 май 2009, 22:53

Figi писал(а):
Александр Беляков писал(а):
Консультируют только при наличии диплома!!!
Хотелось бы напомнить, что консультировать в рамках С.Г. может только тот, кто получил диплом Специалиста-консультанта. На сегодняшний момент таких людей нет!!! Возможно в ближайшее время несколько дипломов будет выдано. Но пока не выдано ни одного. Так что предыдущая новость несколько опережает события. Таким образом еще месяц (как минимум) придется по старинке обращаться напрямую к Г.С. Кроме того никаких бесплатных и кратких консультаций не было и не будет. Все консультации будут проводиться строго по регламенту: длинно и платно!!! И еще: окончательно решен вопрос потенциального совмещения должности Советника и Специалиста-консультанта. Это совмещение будет запрещено!
Кваша Г. С. / СГГК / 19-05-2009
В соответствии с действующим законодательством, любые ссылки на Структурный гороскоп могут быть расценены юридической службой Григория Кваши, как консультирование, поскольку Структурный гороскоп является собственностью Григория Кваши.
В соответствии с правилами форума, обсуждать вышеприведенную цитату я не имею право. Даже и пытаться не буду.
Что по этому поводу думают админы?
Как выяснилось в принципе Кваша возражает только против самого слова Консультации, т.к. по его мнению консультация может быть только полная и долгая и платная.
А у нас этого в принципе и нет. Только короткая бесплатная ликвидация безграмотности посетителя с обменом мнениями.

Так что направление раздела как было так и остаётся, а слово консультации уберём. Хотя жаль красивое и ёмкое слово.

А от личных вопросов посетителей мы всё равно никуда не денемся, будут задавать, на то он и форум и надо подсказать человеку где ему смотреть и что написано в книгах Кваши по его проблеме.

А если хочет подробно получить консультацию пусть пожалует лично к Кваше или к специалистам на уже платную консультацию.

Собственно так всё и было
С уважением, Евгений.

_Юрьич Ку
СГ: Не определился
П о л: Левый

о консультации

Сообщение _Юрьич Ку » 20 май 2009, 00:15

молния писал(а):Александру надо присвоить звание Почетный Тролль нашего форума за создание намеренно провокационных постов.
5*! -

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Пад цсталоом!

Александр Беляков

о консультации

Сообщение Александр Беляков » 20 май 2009, 06:40

Тролль - это тот, кто соблюдает действующее законодательство? Нет охоты судиться с правообладателями. Заклеймить меня позором, конечно, легче, чем в УК и АПК заглянуть. Империя, короче. Жывем по панятиям.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

о консультации

Сообщение Молния » 20 май 2009, 07:55

Александр вы бы еще Конституцию вспомнили.Вы настолько трусливы что боитесь призрачной угрозы?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

о консультации

Сообщение Trezor » 20 май 2009, 07:59

Мне кажется, тут человек совета просил. А вы, уважаемые мужчины, совершенно не в тему, некрасиво и не по-мужски нафлудили! И администрация в том числе!

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Как так?! Обычному участнику уже давно бы на вид поставили, цветное замечание написали, да ещё бы и посты перенесли куда подальше! Какая-то двойная мораль у вас получается.....

Уважаемая Эрика! Я не очень большой специалист по СГ (я очень надеюсь, что более квалифицированные знатоки вам всё же ответят по существу). Моё мнение - вы хотите поменять шило на мыло, с небольшой разницей: Весы чуть-чуть помягче будут... А Лошадь-Овен вообще очень сложный человек, если чувствуете, что любви уже нет (и пока нет детей) - уходите.
"...за пазухой у Бога" (c)

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

о консультации

Сообщение Атомная Леда » 20 май 2009, 08:34

Александр Беляков писал(а):Тролль - это тот, кто соблюдает действующее законодательство? Нет охоты судиться с правообладателями. Заклеймить меня позором, конечно, легче, чем в УК и АПК заглянуть. Империя, короче. Жывем по панятиям.
кстати, вы абсолютно правы- сразу чувствуется видение ситуации человека, находящегося в жестких рамках не лоточного бизнеса(незнаю поймете ли вы ,что я хотела сказать)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

о консультации

Сообщение Молния » 20 май 2009, 09:15

Так это же бизнес,и на разных уровнях разные правила, требования и методы.А на форуме постить такое когда сами правообладатели не против такого общения,это все равно что с женой дома и в постели общатся языком официальных делегаций и дипломатии.Нет понятия здравого смысла,глупостью веет.Хотя вроде же не дурак.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

о консультации

Сообщение Атомная Леда » 20 май 2009, 09:28

молния писал(а):Так это же бизнес,и на разных уровнях разные правила, требования и методы.А на форуме постить такое когда сами правообладатели не против такого общения,это все равно что с женой дома и в постели общатся языком официальных делегаций и дипломатии.Нет понятия здравого смысла,глупостью веет.Хотя вроде же не дурак.
Да , только для автора- это именно бизнес...
ну вобщем ладно , свое мнение я сказала , а за флуд извините

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

о консультации

Сообщение Шриман » 20 май 2009, 11:40

Trezor писал(а):не по-мужски нафлудили! И администрация в том числе! Как так?! Обычному участнику уже давно бы на вид поставили, цветное замечание написали, да ещё бы и посты перенесли куда подальше!
точно
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Александр Беляков

о консультации

Сообщение Александр Беляков » 20 май 2009, 19:52

Александр Беляков писал(а):
Консультируют только при наличии диплома!!!
Хотелось бы напомнить, что консультировать в рамках С.Г. может только тот, кто получил диплом Специалиста-консультанта. На сегодняшний момент таких людей нет!!! Возможно в ближайшее время несколько дипломов будет выдано. Но пока не выдано ни одного. Так что предыдущая новость несколько опережает события. Таким образом еще месяц (как минимум) придется по старинке обращаться напрямую к Г.С. Кроме того никаких бесплатных и кратких консультаций не было и не будет. Все консультации будут проводиться строго по регламенту: длинно и платно!!! И еще: окончательно решен вопрос потенциального совмещения должности Советника и Специалиста-консультанта. Это совмещение будет запрещено!
Кваша Г. С. / СГГК / 19-05-2009
В соответствии с действующим законодательством, любые ссылки на Структурный гороскоп могут быть расценены юридической службой Григория Кваши, как консультирование, поскольку Структурный гороскоп является собственностью Григория Кваши.
В соответствии с правилами форума, обсуждать вышеприведенную цитату я не имею право. Даже и пытаться не буду.

А почему в этой теме? Шриман
А фигзнает. Azasello
Да я его спрашивал.
Ок.
Только в той теме, откуда меня удалили. Формально следует пресекать незаконные действия дозволенными средствами. Правомерность и обоснованность своих действий проконсультировал у юриста.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»