Планирование ребенка

_Айс леди
СГ: Не определился
П о л: Левый

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 19 апр 2009, 14:13

VIRGO писал(а):
Figi писал(а):Да, советы у вас всех полный п.... Психологи,блин.
Ну да конечно... как лук в огороде сажать, так стоим с секундомером и лунным календарем.. а ребенок... этож так... не серьезное мероприятие... да?
Спасибо за поддержку. Вы одна меня поняли - дело-то действительно серьезное. А у нас - все абы как

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Милосердие - вот истинное мерило величия души.

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 19 апр 2009, 14:25

VIRGO писал(а):Котик имхо идеален. Брату соратник, Вам начальник, но это уравновешивается тем, что папе подчиненный (будет под папиным руководством рости). А главное, вроде бы вектора никакого ни с кем. Ну разве что задиакальный с кем то выйдет.. Да и сам Кот - прекрасный знак: Реалистичное мышление, Судьба с фортуной, взлетная психология, открытость.... А если девочка... ммм так вообще сказка :)
А по зодиаку? Вообще-то у меня сначала была мысль насчет кота, но потом немного побоялась - испугалась ранней фортуны, быстрых взлетов, которые кружат голову, и возможных сильных падений... Не знаю. Пока до конца не определилась.

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 20 апр 2009, 11:08

Похоже, что участники форуме считают эту затею полным бредом... Ваше право. Но, давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны - абстрагируясь от вмешательства в дела Всевышнего и рассмотрим эту задачку как интеллектуальное упражнение. Вы же рассматриваете варианты подбора брачного партнера, так чем это, по сути отличается?

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Планирование ребенка

Сообщение Атомная Леда » 20 апр 2009, 11:25

Айс леди писал(а):Похоже, что участники форуме считают эту затею полным бредом... Ваше право. Но, давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны - абстрагируясь от вмешательства в дела Всевышнего и рассмотрим эту задачку как интеллектуальное упражнение. Вы же рассматриваете варианты подбора брачного партнера, так чем это, по сути отличается?
ничем, вы правильно все делаете , думая о ребенке начинаете до того, как его зачать. Зная СГ былоб просто кощунством не принимать его во внимание. Тем более стон векторных детей на форуме совершенно отчетливо слышится. Може твекторные детишки более крепкие - стойкие и тд, но для матери самое главное чтоб ребенок был счастливый. Я думаю что с годом еще можно эээ...подгодать, но с месяцем уже сложнее. Так что тигр конечно :) (ИМХО)

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 20 апр 2009, 11:45

Атомная Леда писал(а):
Айс леди писал(а):Похоже, что участники форуме считают эту затею полным бредом... Ваше право. Но, давайте посмотрим на этот вопрос с другой стороны - абстрагируясь от вмешательства в дела Всевышнего и рассмотрим эту задачку как интеллектуальное упражнение. Вы же рассматриваете варианты подбора брачного партнера, так чем это, по сути отличается?
ничем, вы правильно все делаете , думая о ребенке начинаете до того, как его зачать. Зная СГ былоб просто кощунством не принимать его во внимание. Тем более стон векторных детей на форуме совершенно отчетливо слышится. Може твекторные детишки более крепкие - стойкие и тд, но для матери самое главное чтоб ребенок был счастливый. Я думаю что с годом еще можно эээ...подгодать, но с месяцем уже сложнее. Так что тигр конечно :) (ИМХО)
Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Планирование ребенка

Сообщение Алиса Селезнева » 20 апр 2009, 12:48

Айс леди писал(а):2. От рождения иметь данные, которые позволят ему в будущем стать успешным, реализовавшимся человеком.
я Вас может удивлю, но мы все, каждый знак зодиака и любой знак СГ имеем такие данные.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 20 апр 2009, 12:54

Алиса Селезнева писал(а):
Айс леди писал(а):2. От рождения иметь данные, которые позволят ему в будущем стать успешным, реализовавшимся человеком.
я Вас может удивлю, но мы все, каждый знак зодиака и любой знак СГ имеем такие данные.
Да нет, не удивите :) Было странно, если бы один или два только знака были бы успешными, а остальные - так, неудачниками

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Возможно я не совсем корректно сформулировала желаемые черты характера. Наверно более правильно было бы сказать - пробивного, волевого человека. Хотя я так описываю свойства характера скорее потому, что в душе уже думаю о тигре.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Планирование ребенка

Сообщение Алиса Селезнева » 20 апр 2009, 12:58

Айс леди писал(а):
Да нет, не удивите :) Было странно, если бы один или два только знака были бы успешными, а остальные - так, неудачниками

Возможно я не совсем корректно сформулировала желаемые черты характера. Наверно более правильно было бы сказать - пробивного, волевого человека. Хотя я так описываю свойства характера скорее потому, что в душе уже думаю о тигре.
Вы можете думать о ком угодно, все равно у Вас родится только тот, кто Вам положен по судьбе и именно тогда когда это положено, а если не положено по судьбе , то простите уж не родится. что угодно делайте.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 20 апр 2009, 13:03

Айс леди писал(а):

Вы можете думать о ком угодно, все равно у Вас родиться только тот, кто Вам положен по судьбе и именно тогда когда это положено, а если не положено по судьбе , то простите уж не родится. что угодно делайте.
Я уже писала выше просьбу немного абстрагироваться и рассматривать это как интеллектуальную игру - головоломку

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

.
А кто и когда у меня родиться - конечно же все в руках Божьих и никоим образом не будет зависеть от результатов этого обсуждения. А если и совпадет - то все к лучшему.

_Июльский Тигр

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 20 апр 2009, 13:16

Айс леди писал(а):

Вы можете думать о ком угодно, все равно у Вас родиться только тот, кто Вам положен по судьбе и именно тогда когда это положено, а если не положено по судьбе , то простите уж не родится. что угодно делайте.
Думаю, что если люди попали на этот форум и заинтересовались СГ - это тоже не случайно. Судьба привела, значит она не против, чтобы человек использовал СГ для своей жизни, улучшал ее, руководствуясь данными идеями... Во всяком случае тот же Джеймс Редфилд в своих нашумевших "Селестинских пророчествах" отталкивается от того, что все в мире, в нашей жизни - не случайно... Тогда почему бы не сотворить такое дитя, какое хочется, например, приняв в учет систему СГ?! Говорят, что дети случаются случайно, типа раз - и беременность. Но в основе - элементарный сексуальный акт, значит релятивизм налицо, причинно-следственная связь. Можно назвать и сексуальный акт - случайностью. Не знаю, может люди случайно захотели, например под влиянием какого-нибудь дурмана, а может физиология захотела соития. Во всяком случае и здесь, при желании, можно найти неслучайность... Словом, чего бы не планировать рождение ребенка? Если такая мысль пришла в голову в какой-то (неслучайный) момент, значит можно родить ребенка в тот год, который хочется... Вопрос в том, что, например, попасть на тот или иной месячный Зодиак, при всей его обширности - не всегда легко. Вроде бы нормальная беременность составляет 273 дня, но при этом нормальным же считается отклонение от этой цифири на десять-пятнадцать дней в одну и другую сторону. В любом случае нужно ориентироваться на середину знака Зодиака, все-таки не всегда разъезд выходит такой большой... Однако бывают и дефекты физиологии, 7-8-месячные дети. Это сложнее. Но можно подлечиться.
Зато с большой вероятностью можно загнать требуемый знак Зодиака на Восход в традиционном гороскопе, ибо когда происходит зачатие, нужно смотреть положение Луны в знаке Зодиака, он обычно оказывается у ребенка на Восходе...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»