Olesa писал(а):Ash писал(а):А вот с сестрой у Вас
Векторные отношения-она Ваша слуга.Вот где явные аномалии могут присутствовать(от любви-до ненависти).
Ее (мамы)способность общаться с космосом-не болезнь,а природная Петушиная прерогатива.
1977-Змея, 1967-Коза.. Сестра старше и Она -хозяин.. По поводу мамы: это уже не природная особенность. У меня мама Петух-Стрелец на почве векторного брака тоже начала слышать голоса, оперировать понятиями Кармы, т.е сходить с ума по другому извините это не называется.
Простите,если я начну рассказывать,что вижу и слышу,а уж тем более сколько раз в жизни произнесла слово "карма",то...страшно сказать,что вы можете подумать

. Почему сразу-сходить с ума?
С какого ума? С грубого материалистичного-точно.
Природная способность Петуха подпитываться энергией из Космоса - это уехать в деревню, а не с потусторонними существами общаться.
В деревню пущай природные оптимисты уезжают ,разговаривают там с кабачками и целуются с лягушками. Тоже,знаете-ли,свое "сумасшествие".
Конечно,все может быть,и психические болезни тоже.В данном случае я сакцентировала на том,что НЕТ ситуации "я-хорошая,а она-больная". Нужно много любви,чтобы принимать близких.
Мне в свое времи пришлось дистанцироваться от мамы и я не знаю правильно ли я сделала даже не пытавшись такое положение изменить.
Вот. Уже прогресс.Есть понимание,что могло быть по-другому,КАБЫ будь я более терпима,более лояльна,менее эгоистична ...
зорко одно лишь сердце...