Можно ли сменить свой знак зодиака и знак года?
Хм... я ж не для похудения хожу, а просто для тонуса и общения.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Неважно,для чего ходите,но делая упражнения Вы же фигуру свою поддерживаете в определенных параметрах,каковы они?
Я извиняюсь,но интернет тормозит и нет возможности общаться нормально.Суть моего последовательного задавания вопросов сводится к тому,что с волей у Вас всё в порядке - мало людей ходят на фитнесс даже если очень надо
К Ракам тоже претензий нет - при случае топчут всех в округе,добиваясь своего,нерешительностью и не пахнет
К Крыскам в-целом нет вопросов - знак довольно боевой,плодовитый творчески,успешный материально,всесторонне развитый и физически очень привлекательный
Именной год неоднозначен для Крысок,есть особенности.Сегодня полчаса "промывал мозги"своей Крыске-Водолей по телефону,звонила она.наверное опять безуспешно.Умудрилась за этот год развестись с мужем(из-за Облизьяна),потеряла очень хорошую работу,разбила две машины в хлам...Каждый раз предупреждал её,но тщетно,всё мимо кассы
И тем не менее,везёт так,как никому - муж (Кабанчег,тьфу,слюнтяй)бегает за ней,оба раза при авариях ни царапины(т-т-т),оба раза выплатили страховку до копейки - всё как с гуся вода и по-мелочи тоже!!!Я в шоке...
Так что это либо сплин у Вас осенний,либо временный спад настроения,просто нужно выждать.Облизьяна-руководителя и отношения с ним нужно скрупулезно отсканировать -потенциально возможно "заземление"
Я извиняюсь,но интернет тормозит и нет возможности общаться нормально.Суть моего последовательного задавания вопросов сводится к тому,что с волей у Вас всё в порядке - мало людей ходят на фитнесс даже если очень надо
К Ракам тоже претензий нет - при случае топчут всех в округе,добиваясь своего,нерешительностью и не пахнет
К Крыскам в-целом нет вопросов - знак довольно боевой,плодовитый творчески,успешный материально,всесторонне развитый и физически очень привлекательный
Именной год неоднозначен для Крысок,есть особенности.Сегодня полчаса "промывал мозги"своей Крыске-Водолей по телефону,звонила она.наверное опять безуспешно.Умудрилась за этот год развестись с мужем(из-за Облизьяна),потеряла очень хорошую работу,разбила две машины в хлам...Каждый раз предупреждал её,но тщетно,всё мимо кассы
И тем не менее,везёт так,как никому - муж (Кабанчег,тьфу,слюнтяй)бегает за ней,оба раза при авариях ни царапины(т-т-т),оба раза выплатили страховку до копейки - всё как с гуся вода и по-мелочи тоже!!!Я в шоке...
Так что это либо сплин у Вас осенний,либо временный спад настроения,просто нужно выждать.Облизьяна-руководителя и отношения с ним нужно скрупулезно отсканировать -потенциально возможно "заземление"
Все будет хорошо!
Удовлетворительные. А что? я как то за фигурой не слежу вообще то. У меня есть некоторые проблемы со спиной, от сидения за компом и езде в машине, поэтому и стараюсь приводить себя в тонус, да еще вечером дома не люблю сидеть, мне постоянно надо общаться с людьми.
- Искатель
Lissa,я дописал в предыдущем сообщении...
Все будет хорошо!
тут по статистике, приводимой некоторыми форумчанами, как раку мне не видать процветания, да и женщины-крысы не смогут без поддержки.
Это вас романтический брак расхолаживает.Все доходы ожидаются от мужа.Давайте,Lissa,пообщайтесь с нами,может взбодритесь.Lissa писал(а):Сменить хочу потому что нет силы воли. Вообще даже не знаю чего я хочу. К тому же хочу самостоятельности, а крыса-рак это не тот знак к которому деньги идут, да и с карьерным ростом плохо.
.
Не надо связываться с Обезьяном!Ничего личного!
Муж и правда расхолаживает, я это прям чувствую. Но он, зараза, почему-то считает, что я должна зарабатывать с ним наравне, чего у меня ну никак не получается.
- Искатель
Менять работу сейчас не следует -crunch! А проанализировать надо на долгосрочную перспективу...Lissa писал(а):Что значит возможно заземление? что сделать чтоб избавиться от его влияния на меня и наконец-то найти силы начать искать работу?В общем хочу сменить свой знак.
Про заземление,если очень просто,то вся энергия при любом раскладе переходит к хозяину,почитайте про это.Тому свидетельством и то,что крушите всё временами.
Знак сменить нельзя.Что толку менять машину,если водитель прежний?
Все будет хорошо!
Дак как заземлить то? где прочитать?
Я периодически устраиваю акты непослушания, вредничаю, хозяин то жутко недоволен. Хотя он милашка, но я чувствую что из -за него у меня сильный застой в карьере, даже несмотря на то, что он меня продвинул после того как я на него надавила.
Я периодически устраиваю акты непослушания, вредничаю, хозяин то жутко недоволен. Хотя он милашка, но я чувствую что из -за него у меня сильный застой в карьере, даже несмотря на то, что он меня продвинул после того как я на него надавила.