ДаГалина писал(а):вы значит полагаете, что не стоит ограничиват себя
Для каждого ли Профессора подойдет гнездовой брак?
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
_STRELEZ
- СГ: Не определился
а два профессора могут существовать в векторном браке?
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
И какова у них будет социализация?STRELEZ писал(а):а два профессора могут существовать в векторном браке?
-
_STRELEZ
я бы это у вас хотела бы спросить? поэтому и обратилась на форум? узнала о векторе 2 недели назад, хотелось бы мнение профессионаловVS писал(а):И какова у них будет социализация?STRELEZ писал(а):а два профессора могут существовать в векторном браке?
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Вообще то Профессорам показан гнездовой брак,поэтому-ноу проблем.Самое сложное найти человека,близкого вам по духу и сердцу.А если у вас с ним еще и совместимость балов на 10-12 будет,тогда вообще замечательно!!!Человека-с кем вы на одной волне,с кем можно стать одним целымSTRELEZ писал(а):а два профессора могут существовать в векторном браке?
![]()
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
человек, с которым была почти полная совместимость по СГ ( как потом оказалось) мне был совершенно неинтересен и что называется - ни один мускул в моих мозгах не дрогнулармен писал(а):Самое сложное найти человека,близкого вам по духу и сердцу.А если у вас с ним еще и совместимость балов на 10-12 будет,тогда вообще замечательно!!!Человека-с кем вы на одной волне,с кем можно стать одним целым
- армен
Леда,вы так странно говорите...У меня по идее идеальная совместимость с Тигрицой-Весы.Но это не значит что любая Тигрица-Весы мне понравится или я ей,и вообще что у нас будет супер-пупер любовь.Но если среди этого сочетания найти такую о чем я говорил раннее,привлекала сексуально,да еще и общие устремления и интересы были,взаимопонимание такое что по взгляду все понимала,тогда я УВЕРЕН,ГАРМОНИЧНОСТЬ ЗНАКОВ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ СБЛИЗИТ ПАРТНЕРОВАтомная Леда писал(а):человек, с которым была почти полная совместимость по СГ ( как потом оказалось) мне был совершенно неинтересен и что называется - ни один мускул в моих мозгах не дрогнулармен писал(а):Самое сложное найти человека,близкого вам по духу и сердцу.А если у вас с ним еще и совместимость балов на 10-12 будет,тогда вообще замечательно!!!Человека-с кем вы на одной волне,с кем можно стать одним целым
![]()
![]()
-
_STRELEZ
как понять гнездовой брак? что это?армен писал(а):Вообще то Профессорам показан гнездовой брак,поэтому-ноу проблем.Самое сложное найти человека,близкого вам по духу и сердцу.А если у вас с ним еще и совместимость балов на 10-12 будет,тогда вообще замечательно!!!Человека-с кем вы на одной волне,с кем можно стать одним целымSTRELEZ писал(а):а два профессора могут существовать в векторном браке?
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Очень все красиво и малореалистичноармен писал(а):... Но если среди этого сочетания найти такую о чем я говорил раннее,привлекала сексуально,да еще и общие устремления и интересы были,взаимопонимание такое что по взгляду все понимала,тогда я УВЕРЕН,ГАРМОНИЧНОСТЬ ЗНАКОВ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ СБЛИЗИТ ПАРТНЕРОВ
сближает терпение, любовь и забота .
Только с малосовместимыми патрнерами трудиться в этом направлении надо больше - но и результат ярче и многограннее...
- армен
Ваши слова похожи на пословицу:"а мы и не ищем легких путей".Атомная Леда писал(а):Очень все красиво и малореалистичноармен писал(а):... Но если среди этого сочетания найти такую о чем я говорил раннее,привлекала сексуально,да еще и общие устремления и интересы были,взаимопонимание такое что по взгляду все понимала,тогда я УВЕРЕН,ГАРМОНИЧНОСТЬ ЗНАКОВ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ СБЛИЗИТ ПАРТНЕРОВ
сближает терпение, любовь и забота .
Только с малосовместимыми патрнерами трудиться в этом направлении надо больше - но и результат ярче и многограннее...
Я только одного не пойму,в чем смысл знаний СГ,если мы не будем придерживаться их.Прочли,положили на полку,ну интересно,да,как детективный романчик,а толку....