война Дракона ж с Тигром м
Расбансировка по линии семьи произошла задолго до этих событий- не общается с детьми,жену давно никто не видел(поговаривают,что присадил на "препараты"), проживает отдельно.По слухам, Тигр заложил имущество,чтобы выиграть борьбу... Рассказали,что когда начался подсчёт голосов,он за минуты постарел,голова ушла в плечи,лицо преобрело землистый цвет. Не дождавшись окончания подсчётов,вышел. Но ,практически вся его команда прошла и в том числе ,ещё один Тигр,Телец. Змей проиграл ему. Остаётся надеятся,что Дракониха найдёт способ укротить этот "серпертарий".
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Молния,я выше писала о том,что имею надежду на Теневой год для Тигра. Не ошиблась
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Если все как вы описали случилось после выборов, то у Тигра велик шанс не пережить следующий год. Его судьбоносный перекресток к которому он слабо подготовлен.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Вся его команда прошла,а он нет. Попробую узнать даты рождения,чтобы понять кто в подчинении у Дракона, в основном все люди из его команды. Прошла кандидатура ещё одного Тигра,Тельца(мой руководитель)он тоже из команды проигравшего Тигра/Стрельца. В принципе ожидаемо, но в этот раз как то особенно радовался.молния писал(а):Если все как вы описали случилось после выборов, то у Тигра велик шанс не пережить следующий год. Его судьбоносный перекресток к которому он слабо подготовлен.
А Тигр/Телец тоже проиграл,как оказалось... Тигрочки и Тигры,бегите в тень.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Не знаю всей специфики. Когда большинство из команды Тигра прошло, всегда есть вероятность давления на ситуации от Тигра,
через своих прошедших людей. Если они еще его люди.
Каждому свое.
Самый главный враг Драконихи- Кошка/Стрелец(активно и давно работает на Тигра/Стрельца). По сути , Тигр уже НИКТО, его команда осталась без "поводыря". Думаю,Дракониха их приструнит.Я так вижу...Figi писал(а):Не знаю всей специфики. Когда большинство из команды Тигра прошло, всегда есть вероятность давления на ситуации от Тигра,
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Дракон (ж) не их специфика в оргвопросах.ЗОЯ писал(а):Самый главный враг Драконихи- Кошка/Стрелец(активно и давно работает на Тигра/Стрельца). По сути , Тигр уже НИКТО, его команда осталась без "поводыря". Думаю,Дракониха их приструнит.Я так вижу...Figi писал(а):Не знаю всей специфики. Когда большинство из команды Тигра прошло, всегда есть вероятность давления на ситуации от Тигра,
Кто - то продвинул.
В команде ей лучше Соратников.
Брак или любовный союз с мужчиной. Влияет на расклад сил.
Каждому свое.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Имидж у ДрБл хороший (Рц), для оргвопросов, мог ее продвинуть ещё + год Кз и месяц Кз, для Близнецов по косому и малому вектору = антикарма.Figi писал(а):Дракон (ж) не их специфика в оргвопросах.
Кто - то продвинул.
В команде ей лучше Соратников.
Брак или любовный союз с мужчиной. Влияет на расклад сил.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Дракон правит семь месяцев. Эстафету приняла от Петуха/Весы(умер в феврале ,сердце.Уважаемый был человек) За это время решила много вопросов и реально помогла людям. Тигр за 8 лет правления(2 срока) ,распродал всё что было можно,всё до чего "доходили руки" его.