2015 для ВО Кот-Дракон Vs Кот-Крыса

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго
П о л: ( ж )

Сообщение шоколад » 27 сен 2015, 13:58

Саиде: прочитала вашу прошлую тему и ...соглашусь с алисой...

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 27 сен 2015, 14:10

шоколад писал(а):Лалочка, а если в кармический влетаешь в вектор - то что тогда?) Сушите вёсла?)
(Не в тему, я приберусь

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

)
ну так,любовь не выбираешь,вектор не вектор,если потянуло-то любоффь)
одно избавление-ждать антикармического или именного,может все станет на свои места..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 27 сен 2015, 14:38

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 27 сен 2015, 16:33

шоколад писал(а):Лалочка,

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

, а если наоборот - в антикармический влететь в вектор... Когда легче закончить - в именной или в кармический?
ну если в антикармический так "повезло",то кроме как своей силы воли ничего не поможет. ;-)
а на деле,смотря какой годовой знак партнера,может он вас сам бросит,что было бы легче наверное..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Сообщение _jasmin » 28 сен 2015, 08:35

Saida писал(а):
jasmin писал(а):Выбор вы сделали, значит не нужно думать о том, что было бы...Всё так, как вы захотели. На мой взгляд Скорпионы не так хорошо подходят Тельцам, как Козероги. Козерог-Телец взаимопонимания больше, меньше взрывов. Да и вектор опасная штука. Видимо вас уже притянуло...Чтож, удачи...
Невеселое у Вас "удачи", но все равно спасибо :)
Притянуло меня уже давно, но, что удивительно, что как получила, что хотела, тат тут же и "оттянуло" как будто бы... Хотя три года не отпускало. Да нет, не так всё, конечно, выбор я сделала и всё делаю, чтобы у нас всё получилось, просто задаюсь все время вопросами, что и почему и настоящая ли любовь и т.д. Насчет совместимости Вы правы, как ни обидно это признавать. Легкости больше с козерогом, хотя не знаю, можно ли тут сравнивать, с козерогом была дружба и только приятная сторона отношений, без бытовых проблем, выяснений отношений и всевозможного давления.
Люблю я женщин Кошечек, хоть и не должна бы :) )) Любовь, любовь...Есть ли разница кого любить, подумайте сами? Это наверно Крысиное, или Овновское, но всё же...Если сделан выбор, то к чему рассуждать? Остаётся испить до конца. Козероги, возможно, не такие страстные в постели. Скорее уж совсем суховатые. Зато в быту с ними куда проще. Отец моего мужа до сих пор может и посуду помыть без экивоков и своими руками починить любую поломку. Его мама Телец и не работала совсем - зачем, говорит, работать. муж и так обеспечивает...Вообще у них единственная из всех знакомых мне патриархалок именно СЧАСТЛИВАЯ. Вообще ни одной ссоры.
жр###й брошен...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»