Странные отношения Вектора и Аристократа

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Kristina » 06 фев 2015, 13:41

Сейчас секса нет уже больше года ))) Вариант "для здоровья" - не практикую.
Ого!!! Милая вы наша ))) С этим нужно что то срочно делать! И именно хотя бы для здоровья, это не пустые слова.

Попробуйте его проверить. Скажите что согласны за него замуж и посмотрите что он будет делать. Сразу все и выяснится )))
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 06 фев 2015, 13:41

Аристократ может "играться" в чувства..И когда его разопрет, так сказать, - а в условиях ваших редкий встреч он может действительно несколько скучать по вам - оттого его игра будет натуральнее..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

_Потеряшка
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Потеряшка » 06 фев 2015, 13:44

элена писал(а):Похоже, что морочит, чтоб вы не спрыгивали с крючка. И чтобы он мог все также общаться с вами- и вы выдавали бы ему те же эмоции, что и раньше..Я, Аристократ, живу с Вектором..Скорее он от меня страдает..Но вы ж читали, наверное, что Аристократ в браке- фигура неудобная. Он мнит себя центром, то, что его не интересует, предпочитает игнорировать. Не забывайте, что прежнее название имиджа- Актер.. И в этом- многое..Может и лучше оставить отношения в духе "встреча-праздник"?
ну да... кому же не понравится, когда тебя любят... тешит его самолюбие. Встреча то праздник, только вот между встречами я бы его душила душила... душила душила...
Мой мир такой, каким его я вижу.

_Moroshka
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение _Moroshka » 06 фев 2015, 13:47

У аристократов вообще все странно. Даже по СГ такие серьезные браки с ответственностью, как патриархалка и романтика не подходят ему. Хотя у вас равный может быть. Но в этих отношениях, мне кажется, Вам больше нужно будет отдавать, чтобы видеть Цветение аристократа, потому как в другом состоянии они неинтересны.
Непонятно еще одно: Вам он говорил, что не уйдет от жены и ребенка и вдруг второй брак? Наверно второй жене он тоже говорил, что не уйдет, а она настойчивее оказалась.
Теперь от вас он ждет чего-то неземного, а постоянные любовницы?! Если поесть и поспать он может в одном месте (дома), то совокупляться с разными. Образ жизни животного.
Удачи Вам в вашем выборе.

_Потеряшка

Сообщение _Потеряшка » 06 фев 2015, 13:48

элена писал(а):Аристократ может "играться" в чувства..И когда его разопрет, так сказать, - а в условиях ваших редкий встреч он может действительно несколько скучать по вам - оттого его игра будет натуральнее..
Вот именно... игра... очень качественная, убедительная игра... может быть временами он сам верит в свой образ, который якобы влюблен в меня.

Элен

Сообщение Элен » 06 фев 2015, 13:55

Потеряшка писал(а):
элена писал(а):Аристократ может "играться" в чувства..И когда его разопрет, так сказать, - а в условиях ваших редкий встреч он может действительно несколько скучать по вам - оттого его игра будет натуральнее..
Вот именно... игра... очень качественная, убедительная игра... может быть временами он сам верит в свой образ, который якобы влюблен в меня.
Может, и верит. Может, ПО-СВОЕМУ и влюблен..Может, вы его вдохновляете).

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 06 фев 2015, 13:58

Потеряшка,
я бы Козе-Тельцу особо не доверяла)) Мне как-то один писал, в любви признавался на расстоянии, звонил постоянно, а потом выяснилось, что он женится и что у него все это время была невеста))) Хорошо, что я хотя бы привыкнуть к нему не успела и влюбиться, несерьезно воспринимала. Правда он и после свадьбы делал попытки снова общаться.
Но он 79-го года рождения, а ваш старше - вполне может быть, что с возрастом любой человек меняется.
То, что они заботливые и нежные - это несомненно, но...

Элен

Сообщение Элен » 06 фев 2015, 14:00

Kristina писал(а):
Ого!!! Милая вы наша ))) С этим нужно что то срочно делать! И именно хотя бы для здоровья, это не пустые слова.
Если бы Потеряшка могла относится к этому...легче, ей было бы проще общаться со своим Аристократом, а так- мается. Но дело не совсем в Аристократе..Для "правильного" человека встреча с "неправильным" всегда эмоциональна и непостижима- в духе "как так можно?"...И чужая неправильность, бывает, завораживает..

_Jul
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь

Сообщение _Jul » 06 фев 2015, 14:07

Если бы он Вас любил, то нашел бы после первого развода и сейчас бы сам уже развелся (первый!), если бы Вы дали добро, а так он- семейный гуляка и в Вас видит временное развлечение (или находится во временной иллюзии), да и не стал бы любящий мужчина причинять боль женщине рассказами о любовницах. Были бы за ним замужем- "ходил" бы и от Вас- натура такая. Бывший- Аристократ, правда Близнец- пока не вместе "люблю-не могу", какой-то намек на стабильность и ответственность-всё.. посвистал дальше туда, где полегче, в семье им тесно.

_Потеряшка

Сообщение _Потеряшка » 06 фев 2015, 14:13

Kristina писал(а):

Попробуйте его проверить. Скажите что согласны за него замуж и посмотрите что он будет делать. Сразу все и выяснится )))
Знаете... от меня он требует 100% честности и откровенности... И мне страшно представить даже, что будет, если я скажу, что да, а потом типа - я пошутила )))))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»