Ого!!! Милая вы нашаСейчас секса нет уже больше года) Вариант "для здоровья" - не практикую.
Попробуйте его проверить. Скажите что согласны за него замуж и посмотрите что он будет делать. Сразу все и выяснится
Ого!!! Милая вы нашаСейчас секса нет уже больше года) Вариант "для здоровья" - не практикую.
ну да... кому же не понравится, когда тебя любят... тешит его самолюбие. Встреча то праздник, только вот между встречами я бы его душила душила... душила душила...элена писал(а):Похоже, что морочит, чтоб вы не спрыгивали с крючка. И чтобы он мог все также общаться с вами- и вы выдавали бы ему те же эмоции, что и раньше..Я, Аристократ, живу с Вектором..Скорее он от меня страдает..Но вы ж читали, наверное, что Аристократ в браке- фигура неудобная. Он мнит себя центром, то, что его не интересует, предпочитает игнорировать. Не забывайте, что прежнее название имиджа- Актер.. И в этом- многое..Может и лучше оставить отношения в духе "встреча-праздник"?
Вот именно... игра... очень качественная, убедительная игра... может быть временами он сам верит в свой образ, который якобы влюблен в меня.элена писал(а):Аристократ может "играться" в чувства..И когда его разопрет, так сказать, - а в условиях ваших редкий встреч он может действительно несколько скучать по вам - оттого его игра будет натуральнее..
Может, и верит. Может, ПО-СВОЕМУ и влюблен..Может, вы его вдохновляете).Потеряшка писал(а):Вот именно... игра... очень качественная, убедительная игра... может быть временами он сам верит в свой образ, который якобы влюблен в меня.элена писал(а):Аристократ может "играться" в чувства..И когда его разопрет, так сказать, - а в условиях ваших редкий встреч он может действительно несколько скучать по вам - оттого его игра будет натуральнее..
Если бы Потеряшка могла относится к этому...легче, ей было бы проще общаться со своим Аристократом, а так- мается. Но дело не совсем в Аристократе..Для "правильного" человека встреча с "неправильным" всегда эмоциональна и непостижима- в духе "как так можно?"...И чужая неправильность, бывает, завораживает..Kristina писал(а):Ого!!! Милая вы нашаСейчас секса нет уже больше года) Вариант "для здоровья" - не практикую.
) С этим нужно что то срочно делать! И именно хотя бы для здоровья, это не пустые слова.
Знаете... от меня он требует 100% честности и откровенности... И мне страшно представить даже, что будет, если я скажу, что да, а потом типа - я пошутилаKristina писал(а):Ого!!! Милая вы нашаСейчас секса нет уже больше года) Вариант "для здоровья" - не практикую.
) С этим нужно что то срочно делать! И именно хотя бы для здоровья, это не пустые слова.
Попробуйте его проверить. Скажите что согласны за него замуж и посмотрите что он будет делать. Сразу все и выяснится)