Как общаться с драматизаторами (Змея, Крыса, Коза)?

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Алиса Селезнева » 03 ноя 2014, 21:25

Некто Приблудное писал(а):Котикам с Векторным резервом по общению замурлыкать Драматизатора до потери пульса проще простого

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Вам ли не знать

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение сокровище из алм » 03 ноя 2014, 21:45

вступление в тему из трех предложений:
мозгом мне их жалко, и ничего с этим "жалко" во времени не случается
на поле битвы (видимо моем) я их не вижу, а жмутся они по кустам....для меня такое самоограничение - или недостаток сил, или недостаток уверенности/самоуверенности
ну ок - если они и мастера одиночных выскоков - то до меня пока дойдет "что это было" - их и не видно и не слышно, а когда пространство пусто - то нет и причин для беспокойства, сплошная безмятежность)

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

когда все же я расположена увидеть и услышать этих замечательных созданий - я, как в кинотеатре, усаживаюсь их видеть и слушать
процесс сопровождается весовским внутренним "с одной стороны", "с другой стороны"
кто из нас еще живее в процессе нашего взаимодействия - это еще большой вопрос
почему я в подобие анабиоза впадаю рядом - я не знаю, но меня это не выматывает, просто картина мира временно меняет свой вид (за что я непременно по выходу благодарю каждый раз того, кто способствовал этому временному изменению моей реальности, искренне полагая - что для меня это полезное изменение)
есть знаменитое "использование силы противника против него самого" - Айкидо
если сказать кратко - видимо я им и занимаюсь с драматизаторами)))) успешно занимаюсь, замечу для топикстартера
и благодарю искренне - а кто еще мне подарит измененную реальность так быстро, так успешно и так за бесплатно?

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Helga
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Helga » 04 ноя 2014, 16:52

@мели, интересное предположение, надо будет и правда подумать и разобраться что во мне такого, что их притягивает...
Сокровище из алмазов, так вы же природный оптимист, вам проще. Вас особо не трогают драматические выпады, в вас энергии своей хоть отбавляй) Кстати, пользуясь случаем, хочу признаться в любви природным оптимистам!)) Обожаю людей с чувством юмора, общаться с вами - одно удовольствие, на вас всё и держится))
По поводу того, что дисгармоничный человек любого знака начнет вампирить тоже согласна. Про Собаку-Тельца тут говорили. Так он же на то и вектор чтоб пребывать в вечном беспокойстве, да еще и Собака сама по себе беспокойная..
Я за то, чтобы гармонии побольше было!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_svetlanka
СГ: Крыса-Стрелец / Вектор

Сообщение _svetlanka » 04 ноя 2014, 17:22

Общаться - значит, поныть вместе с ними.
Было время, я сомневалась насчёт Коз Среди них, и правда, встречаются довольно сбалансированные, позитивно настроенные люди. Могут и не ныть. Мимоходом бросить, что, мол, "крым ещё аукнется", и дело с концом.
Зато Крысы и Змеи - это атас. Либо потанцевать немного под их скорбную дудку, либо послать в итоге, ну и ли незаметно самим сбежать, потому что их, гадов, ничто не остановит.

В Котах притягивает спокойствие.
Но отталкивает пофигизм.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 04 ноя 2014, 17:29

Helga,я тоже Вектор.
Но я само по себе спокойствие в нормальном моём состоянии. С детства ненавижу всплески. В ком бы то ни было. В дисгармонии мне очень плохо. Терпеть не могу конфликты, особенно на пустом месте (из за человеческого эгоизма).
Я думаю в ИК всё таки надоть смотреть знак дня и знак часа,совместимость со знаком рождения. У меня к примеру знак часа рождения Кот. То есть какой то там имидж у мну Король. А знак дня Лошадко (оптимисткО я по натуре фсегда была скока помню).
А у Собака-Тельца моего знак Дня Петух...И час Быка...Там у бедолаги сплошные вектора куда ни плюнь. По жизни ему бедному нет внутреннего покоя. Везде враги мерещаццо.
Также думаю нужно смотреть асцендент и его совмещение с солнечным знаком, а также марс и венеру, по отношению к знаку рождения.
Беспокойство и внутренняя неуравновешенность это разные вещи.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 04 ноя 2014, 17:37

svetlanka писал(а):Общаться - значит, поныть вместе с ними.
Ну так вы видимо на одной волне, всё таки одна тройка)

Про Змеек - у меня немало их обоего полу в друганах. Офигенно позажигать можем))) На зависть окружающим, причём ныть ни одна из моих знакомых Змей терпеть не может,как бы тяжко им не было (один Змей рак пережил...у него бы оптимизму поучиться). Кстати с юмором и оптимизмом у Коз и Змей на фоне Крыс, на мой взгляд, в разы лучше.
Сколько Крыс знаю - попадаешь в полосу чёрного взгляда на жизнь,находясь рядом с ними. Причём мне лично непонятны их амбиции по поводу их собственной офигенности по сравнению (их собственному

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) с окружающими)))Вот хоть убейте,не понимаю в чём они так превосходны (в собственных глазах)))))
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_svetlanka

Сообщение _svetlanka » 04 ноя 2014, 17:59

Olgamber писал(а):
svetlanka писал(а):Общаться - значит, поныть вместе с ними.
Ну так вы видимо на одной волне, всё таки одна тройка)

Про Змеек - у меня немало их обоего полу в друганах. Офигенно позажигать можем)))
Ну может не точно поныть, не в плане "пожалейте", а негатив, как в мире всё скверно устроено.
Сколько Крыс знаю - попадаешь в полосу чёрного взгляда на жизнь,находясь рядом с ними. Причём мне лично непонятны их амбиции по поводу их собственной офигенности по сравнению (их собственному

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

) с окружающими)))Вот хоть убейте,не понимаю в чём они так превосходны (в собственных глазах)))))
Выпендриваются.
Больше пыли в глаза пускают. Не слишком достойный знак.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 04 ноя 2014, 20:26

Почаще хвалить:))) Драматизатор будет сыт и не будет кусаться. Ну есть, конечно, среди них те, кто только по негативу привык, но вот с ними ничего не сделаешь, обходить стороной, воспитание дело такое... неблагодарное...
Мышка это как овен, а овен это перводомник, уверенный в собственном превосходстве, и эгоизм как естественная форма существования... Вообще они очень просты и естественны, ну в желаниях, так, понятное дело, совсем не дураки, а очень даже наоборот...
мир стабилен в своей изменчивости

_svetlanka

Сообщение _svetlanka » 04 ноя 2014, 21:19

змейа-рогатая писал(а):Почаще хвалить:))) Драматизатор будет сыт и не будет кусаться.
Ой ли :) Змеи любят лесть? Овны да, Змеи нет.
Крысы мастера накрутить ситуацию, какая там хвала.
Козам до лампочки.. хвали-не хвали, упрямые до жути. Позитивный драматизм. Полудраматизм.
Всё-таки бальзам на душу Змей и Крыс - накрутить и совместно посокрушаться, тогда счастливы. Со Змеями ещё поржать после накрутки, тогда счастью не будет предела.
По легенде пара Кот-Крыса - противоборство без затей. Недоверие Кота и скрытая насмешка Крысы. Противопоказано вместе, вообще-то.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 04 ноя 2014, 22:46

Лесть? Нет. Просто теплота и внимание, если чего-то сделали хорошо - не зажимать слова, не жадничать. Просто даже улыбнуться... меня лично это кормит

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»