Сложная ситуация?

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сложная ситуация?

Сообщение Алиса Селезнева » 09 дек 2013, 22:34

правильно! когда описываете проблему - делайте это как можно таинственнее! не выдавая подробностей. тогда точно получите исчерпывающий ответ!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сложная ситуация?

Сообщение Ms_VV » 09 дек 2013, 22:35

cob писал(а):Алисе

Я привел знаки пятерых людей. Затем, что считаю: избыточное напряжение в отношениях вызвано только сочетанием этих знаков. В ином случае можно уткнуться в себя и не лезть ни во что. Но тут лезет изо всех щелей (извините), хотя никто не нажимает! :) Один из этих людей считает себя умней остальных. Также он не принимает никакого чужого мнения, при том что его мнение бывает ошибочным. Но он этого не хочет видеть и понимать. Он не хочет учиться (считает это ненужным, ведь он уже умный и больше ума просто не бывает. Про мудрость не слышал совсем. Про то, что есть другие люди и они хотят тоже что-то решать в своем доме - не знает). При таком раскладе его присутствие вредит всем (по моему мнению). Знаки тут вообще не при чем. Если я буду выдавать подробности, то уже вижу обсуждения, которые никаким боком мне не нужны и никакой пользы нам не принесут.

так и пользуйтесь СГ, не давайте ему эмоций необходимых. Раки первые манипуляторы на селе. И методы и них довольно примитивны, а цели добиваются так и так. Конечно сложно, собрались один другого хлеще))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Алиса Селезнева

Сложная ситуация?

Сообщение Алиса Селезнева » 09 дек 2013, 22:41

мне кажется тут больше семейные расстановки по хелингеру могут помочь. в частности самому топикстартеру.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_cob

Сложная ситуация?

Сообщение _cob » 09 дек 2013, 22:52

Алиса, мне не нужны психологи. Если бы я не написал про свою пустяковую проблему, с которой живу несколько лет, вам бы и сказать было нечего

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Не сомневаюсь в авторе, уважаю теорию.

Алиса Селезнева

Сложная ситуация?

Сообщение Алиса Селезнева » 09 дек 2013, 22:54

извиняем еще раз

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»