По датам, для наглядности: он 18.09.1973, я 25.04.1976Liola писал(а):Anja25, вечер добрый
Если Вы просите помочь в Он-Лайн Разделе, то укажите даты рождения всех интересующих Вас личностей.
А если Вы хотите побеседовать про наглядные или известные примеры - тогда лучше в Свободном Общении поговорить.
Дева Бык и Телец Дракон? Кармическая любовь или ???
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
очень всё сумбурно, напоминает передачу "понять простить"Anja25 писал(а):Дело было так: добивался в течении 3 лет, знаем друг друга с детства, выросли вместе. Я его не отказала, но т. к. Мои родители категорически были не согласно, он и назло нашел будущую жену и быстро женился на ней. Быстро, назло, а я так и до сих пор не могу понять, кому на зло: мне или моим родителям. Т. к. никаких выяснений отношений тогда не было, все так и осталось за семью печатями. Я уехала, а через пару лет и он уехал. Теперь мы обе в Москве, хоть уже ни в одном и том же доме живем. Никакого общения, контактов.
Женился то он, а не я, вот и не могу простить и забыть. И все 18 лет у них не дом, а дур дом. Изначально так и было.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
А назло (не важно, кому) - никогда ничего умного-то не выходит. зато ошибки молодости (по дурости и несознательности) - выходят недурственно, практически, у всех!
![]()
И это всё пройдёт ©
Нет никакой драмы: вопрос стоит по другому. Есть попытки с его стороны вернуться в мою жизнь. Вот и интересует -какие перспективы? Чего ждать?Ms_VV писал(а):очень всё сумбурно, напоминает передачу "понять простить"Anja25 писал(а):Дело было так: добивался в течении 3 лет, знаем друг друга с детства, выросли вместе. Я его не отказала, но т. к. Мои родители категорически были не согласно, он и назло нашел будущую жену и быстро женился на ней. Быстро, назло, а я так и до сих пор не могу понять, кому на зло: мне или моим родителям. Т. к. никаких выяснений отношений тогда не было, все так и осталось за семью печатями. Я уехала, а через пару лет и он уехал. Теперь мы обе в Москве, хоть уже ни в одном и том же доме живем. Никакого общения, контактов.
Женился то он, а не я, вот и не могу простить и забыть. И все 18 лет у них не дом, а дур дом. Изначально так и было.) а кто вам виноват, что вы не вышли замуж? он что был единственный мужчина в вашей жизни? вы его настолько любили, что до сих пор не cмогли забыть? тогда почему же не как Ромео и Джульета за любимым против родоков? добивался с детства.., он добивался, а не вы, как я поняла, так в чём же драма?
-
GKV
Ну, Вы уже полновесный Телец. Папка мой был 21.04 - и тоже абсолютный Телец, кстати. Его младший брат-погодок - 18.03 - Овен, 100%. Не заметить эту разницу всегда было сложно.Anja25 писал(а):я 25.04.1976
Напишу Вам в ЛС.Anja25 писал(а):18.09.1973
И это всё пройдёт ©
- Ms_VV
Anja25 писал(а):Нет никакой драмы: вопрос стоит по другому. Есть попытки с его стороны вернуться в мою жизнь. Вот и интересует -какие перспективы? Чего ждать?Ms_VV писал(а):очень всё сумбурно, напоминает передачу "понять простить"Anja25 писал(а):Дело было так: добивался в течении 3 лет, знаем друг друга с детства, выросли вместе. Я его не отказала, но т. к. Мои родители категорически были не согласно, он и назло нашел будущую жену и быстро женился на ней. Быстро, назло, а я так и до сих пор не могу понять, кому на зло: мне или моим родителям. Т. к. никаких выяснений отношений тогда не было, все так и осталось за семью печатями. Я уехала, а через пару лет и он уехал. Теперь мы обе в Москве, хоть уже ни в одном и том же доме живем. Никакого общения, контактов.
Женился то он, а не я, вот и не могу простить и забыть. И все 18 лет у них не дом, а дур дом. Изначально так и было.) а кто вам виноват, что вы не вышли замуж? он что был единственный мужчина в вашей жизни? вы его настолько любили, что до сих пор не cмогли забыть? тогда почему же не как Ромео и Джульета за любимым против родоков? добивался с детства.., он добивался, а не вы, как я поняла, так в чём же драма?
почитайте соседнюю тему, как соблазнить быка, там как раз дракон добивается быка, а не наоборот
-
GKV
У Дракона-Тельца и Дракона-Скорпиона принципиально разная мотивация, ИМХО.
И это всё пройдёт ©
- Ms_VV
в том-то и дело, что телец для девы привлекательней, чем скорпион, о том и говорила.GKV писал(а):У Дракона-Тельца и Дракона-Скорпиона принципиально разная мотивация, ИМХО.
-
GKV
Если бы всё было так просто...Ms_VV писал(а):в том-то и дело, что телец для девы привлекательней, чем скорпион, о том и говорила.

И это всё пройдёт ©
- Ms_VV
GKV писал(а):Если бы всё было так просто...Ms_VV писал(а):в том-то и дело, что телец для девы привлекательней, чем скорпион, о том и говорила.
всё не просто. рассуждения. у девы со скорпионом малый вектор (и да тут может быть слегка интерес), но третий знак, неинтересно. тогда как телец для девы учитель.