Вектор Петух-Кот
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Вектор Петух-Кот
Закрывайте тему и в Корзину, в общем. Это личное, и я не хочу, чтобы меня опять кто-нибудь (да, Трезор!) посчитал ladies man'ом.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Вектор Петух-Кот

P.S. Советую не игнорить Кошку полностью, вероятно что это ваш лучший друг на всю жизнь. Такие всегда в цене, у меня Кошка-Козерог теперь будущая кума мне.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Вектор Петух-Кот
в январе 16 .Mariasv писал(а):Кошке не может быть 16 в 2013
пуляйте тему в корзину, просто Феликса захватил кошкин энтузиазм
пойдет направо - песнь заводит, налево - сказки говорит

Вектор Петух-Кот
а если по теме, я Кошка Лев, Вектор, общаюсь с Вектором, Рак Петух. Отношения эмоционально острые, яркие, нестабильные, с ярко выраженным сексуальным подтекстом и сильным притяжением. В моем конкретном случае, они просто аморальны, тк и у него и у меня есть отношения помимо (что занятно, его жена - Собака телец, тоже вектор, его слуга, он - мой слуга...), тянет просто нереально
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Вектор Петух-Кот
чё-то я не поняла...Если Кт, то 1999г. Но в январе ей стукнет всего лишь 15.
ИЛИ она НЕ Кт.
Ай, да Феликс! Ай, да Птицын сын!
ИЛИ она НЕ Кт.

Ай, да Феликс! Ай, да Птицын сын!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Вектор Петух-Кот
и конкретно обсчитались) а уж Феликс как обсчитался)Амети писал(а):обсчитался значитMariasv писал(а):я кошка, мне 26 скоро. 26 минус 12=14, +12=38
если серьезно, не надо тему удалять. во-первых, котам и петухам может быть интересно. во-вторых, лично я то, что эта тема на момент регистрации моей была одной из первых в списке, восприняла как проявление синхроничности и как знак того, что не надо мне моего слугу петуха вычеркивать из жизни
-
_Гульнара
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
Вектор Петух-Кот
Для вектора векторные отношения порой полезный опыт, особенно в положении слуги. Я своего тигра повстречала в 18...атомная любовь...счастлива, что через все это прошла ...было больно...но боль какая то мучительно-сладкая . Зато теперь меня ни на одного тигра не тянет, я как бы прививку получиламолния писал(а)::/hlПохлопаем тем людям , кого торкнуло. А вообще где то внутри есть ответ, на вопрос "Почему вектор не прошел мимо?"
P.S. Советую не игнорить Кошку полностью, вероятно что это ваш лучший друг на всю жизнь. Такие всегда в цене, у меня Кошка-Козерог теперь будущая кума мне.
![]()
В вашей ситуации, Феликс, все осложняется тем, что во-первых девушка молода и психика еще ее не окрепла, во-вторых, мистик, вообще непонятно как она может отреагировать, если все зайдет слишком далеко (намучается), в-третьих, имхо дружба между вами невозможна, а потому вышеизложенные пункты неизбежны. Надо дождаться , когда кошки подрастут!