этому дала, этому дала, а этому не дала?Maximych писал(а):за кулисами этих конкурсов такое иной раз происходит....
Ну, красота ведь страшная сила?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
- _Maximych
- СГ: Не определился
Дык, компенсация! Чтоб пореже приближались те, кто может нежную конструкцию повредить. А опережение остальных реалистов - от грубости.azasello писал(а):ну я скока знаю женщин троицы крыса-дракон-обезьяна - у них постоянный какой-то надрыв, надлом, слабость... бронетанковыми они не кажутся... чуть что не так или на пределе - могут сорваться... конструкция достаточно нежная, невесомая. идеальная компенсация - если она при этом вождь: кажется с таким напором достаточно сильной. на первый взгляд.. на ум лезет энергичная гундарева (крыса-вождь).. но все же этого недостаточно для того чтобы обьяснить такое лидерство крысы в качалках..
- Azazello
все равно не понял, простите чукчу.. - а ниже коза последняя и крыса первая - это у кого?Maximych писал(а):Коза первая - у "железных".
(пысы:Maximych писал(а):Крыса _ _ 28 _ _ 1,45
Бык _ _ 26 _ _ 1,45
Тигр _ _ 26 _ _ 1,35
Кабан _ _ 22 _ _ 1,23
Кот _ _ _ _ 22 _ _ 1,23
Лошадь _ _ 20 _ _ 1,04
Дракон _ _ 16 _ _ 0,83
Обезьяна _ _ 16 _ _ 0,83
Петух _ _ _ _ 13 _ _ 0,73
Собака _ _ 17 _ _ 0,88
Змея _ _ _ _ 9 _ _ 0,5
Коза _ _ _ _ 8 _ _ 0,45
если вы тоже кабан - напишите, я хотя бы терроризировать вас вопросами не буду-)) )
- _Maximych
если бы только это... вы помните народную мудрость, что нет на свете такой большой кухни, где хватило бы места для двух женщин? Как пауки в банке.azasello писал(а):этому дала, этому дала, а этому не дала?Maximych писал(а):за кулисами этих конкурсов такое иной раз происходит....
- Azazello
о да. а бодибилдинг - это такая кулинария... берегись! мисс отбивная.Maximych писал(а):если бы только это... вы помните народную мудрость, что нет на свете такой большой кухни, где хватило бы места для двух женщин? Как пауки в банке.azasello писал(а):этому дала, этому дала, а этому не дала?Maximych писал(а):за кулисами этих конкурсов такое иной раз происходит....
- _Maximych
Это как раз победительницы конкурсов красоты.azasello писал(а):все равно не понял, простите чукчу.. - а ниже коза последняя и крыса первая - это у кого?Maximych писал(а):Коза первая - у "железных".(если вы тоже кабан - напишите, я хотя бы терроризировать вас вопросами не буду-)) )Maximych писал(а):Крыса _ _ 28 _ _ 1,45
Бык _ _ 26 _ _ 1,45
Тигр _ _ 26 _ _ 1,35
Кабан _ _ 22 _ _ 1,23
Кот _ _ _ _ 22 _ _ 1,23
Лошадь _ _ 20 _ _ 1,04
Дракон _ _ 16 _ _ 0,83
Обезьяна _ _ 16 _ _ 0,83
Собака _ _ 17 _ _ 0,88
Змея _ _ _ _ 9 _ _ 0,5
Коза _ _ _ _ 8 _ _ 0,45
Я, правда, сам Крыса, но подобные вопросы меня не раздражают довольно долго - 5 лет работы в вузе плюс типичный Телец:)
- _Maximych
Там как раз все наоборот - публика на соревнованиях по много лет одна и та же, там гадить соперницам - себе дороже и выйдет (одна дамочка выиграла "Мисс Олимпию" семь раз подряд, а всего - восемь раз).azasello писал(а):о да. а бодибилдинг - это такая кулинария... берегись! мисс отбивная.Maximych писал(а):если бы только это... вы помните народную мудрость, что нет на свете такой большой кухни, где хватило бы места для двух женщин? Как пауки в банке.azasello писал(а):этому дала, этому дала, а этому не дала?Maximych писал(а):за кулисами этих конкурсов такое иной раз происходит....
- Azazello
конкурса красоты обычные, нормальные или бодибилдинг?Maximych писал(а):Это как раз победительницы конкурсов красоты.azasello писал(а):все равно не понял, простите чукчу.. - а ниже коза последняя и крыса первая - это у кого?Maximych писал(а):Коза первая - у "железных".Maximych писал(а):Крыса _ _ 28 _ _ 1,45
Бык _ _ 26 _ _ 1,45
Тигр _ _ 26 _ _ 1,35
Кабан _ _ 22 _ _ 1,23
Кот _ _ _ _ 22 _ _ 1,23
Лошадь _ _ 20 _ _ 1,04
Дракон _ _ 16 _ _ 0,83
Обезьяна _ _ 16 _ _ 0,83
Собака _ _ 17 _ _ 0,88
Змея _ _ _ _ 9 _ _ 0,5
Коза _ _ _ _ 8 _ _ 0,45
- _Maximych
Самые обычные - можно, кстати, список почитать - там есть Оксана Федорова, к примеру.azasello писал(а):конкурса красоты обычные, нормальные или бодибилдинг?Maximych писал(а):Это как раз победительницы конкурсов красоты.azasello писал(а):все равно не понял, простите чукчу.. - а ниже коза последняя и крыса первая - это у кого?Maximych писал(а):Коза первая - у "железных".Maximych писал(а):Крыса _ _ 28 _ _ 1,45
Бык _ _ 26 _ _ 1,45
Тигр _ _ 26 _ _ 1,35
Кабан _ _ 22 _ _ 1,23
Кот _ _ _ _ 22 _ _ 1,23
Лошадь _ _ 20 _ _ 1,04
Дракон _ _ 16 _ _ 0,83
Обезьяна _ _ 16 _ _ 0,83
Собака _ _ 17 _ _ 0,88
Змея _ _ _ _ 9 _ _ 0,5
Коза _ _ _ _ 8 _ _ 0,45
- _Мурка
- П о л: ( ж )
Ну вот Линда Хэмилтон (Обезьяна) во втором Терминаторе - очень даже атлетичная и крутая дама. А как подтягивается здоровоazasello писал(а):ну я скока знаю женщин троицы крыса-дракон-обезьяна - у них постоянный какой-то надрыв, надлом, слабость... бронетанковыми они не кажутся... чуть что не так или на пределе - могут сорваться... конструкция достаточно нежная, невесомая. идеальная компенсация - если она при этом вождь: кажется с таким напором достаточно сильной. на первый взгляд.. на ум лезет энергичная гундарева (крыса-вождь).. но все же этого недостаточно для того чтобы обьяснить такое лидерство крысы в качалках..

Про уязвимость нервной системы у реалисток никто и не спорит, но речь же о психологии/физиологии. Например, я, чтобы получить родную голливудскую улыбку, полгода носила железные брекеты на обе челюсти (жутко есть неудобно, разговаривать... но человек ко всему привыкает, а безжалостность вообще может игнорировать бытовые неудобства). Это нежные знаки - "принцессы на горошине"...