это Овен-Лошадь все..не Кот..а по Коту недавно был снова рецидив, пока на Украине была, но мы не общаемся...пока все держат себя в руках.. надеюсь , и дальше так будет.Ольга писал(а):А я думала,что Коты независимые гуляки и ходят сами по себе,ни к кому не привязываясь....неужели такое вектор с Котом творит,офегетьЭлен писал(а):А у меня просто нет, как мне кажется, возможности побыть одной..после Кота мой Овен-Лошадь, такое ощущение, что бдит меня и днем и ночью..я скоро, пардон, в туалет не смогу пойти без сопровождения...и с работы меня встречают- ну типа он меня так любит и т.д...а у меня ощущение, что я в клетке..это ужасно...каждый взгляд ловят и пытаются понять, о чем я думаю и так далее..жесть.
Драконы в этом плане более независимые,они на вектор не так клюют
Структура Общения.
Модераторы: Чук и Гек, Аделаида
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Структура Общения.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Структура Общения.
А это Лошадь...ну в романтике полезно и расставаться,а не вместе все время...он вам надоест скоро,или вы ему если так тесно вместе будите,убидите его,что каждому необходимо личное пространство......а не отлипает он от вас,потому-что вы его 8 роковой знак, Скорпион-Хозяин Овна по версии Татьяны БорщЭлен писал(а):это Овен-Лошадь все..не Кот..а по Коту недавно был снова рецидив, пока на Украине была, но мы не общаемся...пока все держат себя в руках.. надеюсь , и дальше так будет.Ольга писал(а):А я думала,что Коты независимые гуляки и ходят сами по себе,ни к кому не привязываясь....неужели такое вектор с Котом творит,офегетьЭлен писал(а):А у меня просто нет, как мне кажется, возможности побыть одной..после Кота мой Овен-Лошадь, такое ощущение, что бдит меня и днем и ночью..я скоро, пардон, в туалет не смогу пойти без сопровождения...и с работы меня встречают- ну типа он меня так любит и т.д...а у меня ощущение, что я в клетке..это ужасно...каждый взгляд ловят и пытаются понять, о чем я думаю и так далее..жесть.
Драконы в этом плане более независимые,они на вектор не так клюют
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
Структура Общения.
Ему, по-ходу, не надоедает..а вот мне напряжно уже..когда начинаешь говорить об этом- обижается реально.((
- Элен
Структура Общения.
Ааа..интересно, я тоже читала ...но вроде там 6-ой знак?..
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Структура Общения.
Ну тогда намекните ему мягко,что если так будет продолжаться,то вы вынуждены порвать отношения,потому-что жить так все время невозможною.. хотя мужчины плохо понимают намеки и скорее всего он и не понимает,что вам напряжно,он думает вас все устраиваетЭлен писал(а):Ему, по-ходу, не надоедает..а вот мне напряжно уже..когда начинаешь говорить об этом- обижается реально.((
Даже не не знаю что посоветовать,ну попробуйте сами расширить ваше личное пространство,аккуратненько так
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Структура Общения.
Закрыты от кого? От себя, скорее.Чук и Гек писал(а):Закрытых знаки: Кабан, Тигр, Змея и Обезьяна
Всегда была среди друзей,
Любила вечеринки.
Всегда чувствовала, что меня люди любят, и я их люблю.
Одна из трех сестер (Лошадки и Петуха) общаюсь со всеми близкими и дальними родственниками.
Вышла замуж - друзей уменьшилось. Муж всех разогнал.
Бывало - муж в командировку - квартира полная гостей.
Чуть приболеешь - все с поклажей бежали навестить скорей.
Последние три года нет друзей, нет родственников, нет радости, веселья и застолья. Змей Горыныч выжил всех.
Зато у меня теперь есть собака. А Карлсон обиделся и улетел, потому что мне подарили собаку.
Сын так и сказал:"Мама, я дарю тебе собаку!!!"
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Структура Общения.
cемёнсемёныч писал(а):
Своя - Драконья, знаком данная + Возрастом Сб. добавленная = не могла она вообще-то НЕ включиться
...если только не какой-то глубинный отрицательный опыт - порой, навязанный родительской семьёй...
У вас есть семья? Свой круг друзей-подруг? Людей, с кем вы готовы обсудить все неприятные моменты жизни?
Наблюдая за Др и общаясь с ними, отмечаю всё же стремление к ограничению своего окружения...Оччень осторожно расширяют свои близкие контакты. Скорее - держатся за давние, устойчивые - с детства и юности(взлётность помогает?)
Чук и Гек...Ортодоксальность свою прочувствовать мне не получается..,
но, да, ищу себе подобных, а в ортодоксальности ли здесь дело?
...быть может, взлётность этому виной...
или вождиное упорство ищет здесь опору...
иль Возраст.
Кстати, ах,семёнсемёныч, в каком из них Вы состоите?
Ну - вот, ортодоксальность, стало быть, в квадрате.cемёнсемёныч писал(а):Собаки.
Своя - Драконья, знаком данная + Возрастом Сб. добавленная = не могла она вообще-то НЕ включиться

...если только не какой-то глубинный отрицательный опыт - порой, навязанный родительской семьёй...
У вас есть семья? Свой круг друзей-подруг? Людей, с кем вы готовы обсудить все неприятные моменты жизни?
Наблюдая за Др и общаясь с ними, отмечаю всё же стремление к ограничению своего окружения...Оччень осторожно расширяют свои близкие контакты. Скорее - держатся за давние, устойчивые - с детства и юности(взлётность помогает?)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Структура Общения.
Ну - вот, ортодоксальность, стало быть, в квадрате.Аделаида писал(а):cемёнсемёныч писал(а):Чук и Гек...Ортодоксальность свою прочувствовать мне не получается..,
но, да, ищу себе подобных, а в ортодоксальности ли здесь дело?...быть может, взлётность этому виной...
или вождиное упорство ищет здесь опору...
иль Возраст.
Кстати, ах,семёнсемёныч, в каком из них Вы состоите?cемёнсемёныч писал(а):Собаки.

Чук и Гек, даю подсказку: с-семёныч НЕ

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Структура Общения.
Ну...я же здесь не знаки форумчан разгадываю, а даю структурные советы с т.з. того, что каждый из желающих про себя сообщает.
А выдумывать никто не запрещает. Хоть до конца жизни.
Главное, что не обижались и всё получилось наилучшим образом
А выдумывать никто не запрещает. Хоть до конца жизни.
Главное, что не обижались и всё получилось наилучшим образом

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Структура Общения.
Спасибо.Аделаида писал(а): а даю структурные советы с т.з. того, что каждый из желающих про себя сообщает.
Низкий поклон, прямо скажу, а то сплошное "ХИ-ХИ" везде, на СГ форуме, прости Господи.)