viewforum.php?f=82Лунная соната писал(а): вопрос - куда переносить эту красоту животноводческую?
в теорию Браков или в любую тему раздела)

Модератор: Чук и Гек
viewforum.php?f=82Лунная соната писал(а): вопрос - куда переносить эту красоту животноводческую?

Ну дак сильные мужики не бухают, не унижают. Они терпят все, седеют и помирают молодыми, если "не повезло" с Ж/ своей кармой, либо строят своих домашних и живут стабильно пока есть силы держать.Ольга писал(а): У сестры муж бухает, унижает ее, поднимает на нее руку,однажды разбил ей голову
Да он уже сам недоделанное быдло,он сказал,что вы все уроды, тупые идиоты и один я умный и король, работать он не хочет,потому что это вы все быдло вонючее должны работать,а он типа король и работать ему не положено
А у императора Наполеона было трое сыновей – законный сын Франсуа-Жозеф, несостоявшийся наследник престола, и двое внебрачных сыновей - Шарль, граф Леон, и Александр Валевский.
Ну вот мой любил мне кулак показывать, смотри, мол,чуешь чем пахнет). Но дальше этого не шло никогда. А я ему истерики закатывала, не дай боже. Когда была с пузом, он однажды мою гречку съел, я рыдала, как будто зайчика убил. Потом думаю, совсем уже что ли, этой гречки ведро себе сваришь, всё равно не будешь есть, а у него лицо было такое растерянное!) до сих пор как вспомню, над собой смешно, да его жалко.A1exander писал(а):Ну дак сильные мужики не бухают, не унижают. Они терпят все, седеют и помирают молодыми, если "не повезло" с Ж/ своей кармой, либо строят своих домашних и живут стабильно пока есть силы держать.Ольга писал(а): У сестры муж бухает, унижает ее, поднимает на нее руку,однажды разбил ей голову
Значит его в семье сломали уже или он уже сломаный к Ж под каблук заведомо шел.
Умирают все и мужики и женщины. Статистика молчит, сколько женщин уходит в возрасте 40 лет , и чуть старше.Ratatouille писал(а):A1exander писал(а):Ну дак сильные мужики не бухают, не унижают. Они терпят все, седеют и помирают молодыми, если "не повезло" с Ж/ своей кармой, либо строят своих домашних и живут стабильно пока есть силы держать.Ольга писал(а): У сестры муж бухает, унижает ее, поднимает на нее руку,однажды разбил ей голову
Значит его в семье сломали уже или он уже сломаный к Ж под каблук заведомо шел.
все там у вас нормально ровненько ложится по этой самой примитивной и простой системеЛапушка писал(а):................Слишком простое объяснение, вернее примитивное..........
выходит что да. счет 1:1. (В семье два мужчины две женщины)Лапушка писал(а): А у кого сын и дочка- выходит баланс?