Солнце светит всем одинаково?

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить

Оптимист или пессимист

Я неисправимый оптимист
7
41%
Оптимист я, но вполне себе вмеру
8
47%
Не я пессимист, жизнь такая
2
12%

Всего голосов: 17

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 15 апр 2014, 14:44

Что они обсуждаю, в госдуме.
Тест на "отимизьм".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 27 июн 2014, 19:34

Я -оптимистка однозначно). Мало того, верю в чудеса и они со мной иногда приключаются (хотя , может это везение))..Также верю, что перед значимыми событиями судьба часто посылает нам некие знаки, и если бы все умели их расшифровывать /прислушиваться к себе, то многие проблемы обошли бы нас стороной. :ofis:
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 15 июл 2014, 22:08

Элен писал(а):Я -оптимистка однозначно). Мало того, верю в чудеса и они со мной иногда приключаются (хотя , может это везение))..Также верю, что перед значимыми событиями судьба часто посылает нам некие знаки, и если бы все умели их расшифровывать /прислушиваться к себе, то многие проблемы обошли бы нас стороной. :ofis:
Вот-вот,я тоже всегда так говорю.....Бог разговаривает с нами посредством знаков,но если человек их не умеет читать,то это уже другое дело, и Господь о несчастьях также предупреждает- но не понял человек,не прислушался....а потом Бога обвиняют и веру теряют,это неправильно
Мне сегодня представляете снится сон про своего бывшего одноклассника,во сне я разговариваю с кем-то по телефону и мне говорят," а ты разве не знаешь, Вова разбился на машине,когда он был в Волгограде" и я проснулась и стала итскать в интернете его имя и фамилию.захотелось позвонить ему
мне было странно,что он мне приснился и захотелось проверить,жив ли он и все ли с ним в порядке
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 16 июл 2014, 00:45

Ольга писал(а):Бог разговаривает с нами посредством знаков,но если человек их не умеет читать,то это уже другое дело, и Господь о несчастьях также предупреждает- но не понял человек,не прислушался....а потом Бога обвиняют и веру теряют,это неправильно
Мне сегодня представляете снится сон про своего бывшего одноклассника,во сне я разговариваю с кем-то по телефону и мне говорят," а ты разве не знаешь, Вова разбился на машине,когда он был в Волгограде" и я проснулась и стала итскать в интернете его имя и фамилию.захотелось позвонить ему
мне было странно,что он мне приснился и захотелось проверить,жив ли он и все ли с ним в порядке
У меня как-то "знаковое" не вяжется с божественным, имею в виду, собственное восприятие.

Когда приходят знаки (относительно меня, т.е. по личному опыту), они настолько откровенны и яркие, ни с чем не перепутать. Как получается.., вне логики обстоятельств/последовательности; "как гром средь ясного неба" - невозможно проигнорировать, навязчиво.
Любая интерпретация возможна только по прошествии события, если, конечно, не имею дело с какими-то повторяющимися сюжетами.

Дважды видела один и тот же сон перед событием, на которое никто повлиять не может; на другие события, не касающиеся меня, тоже повторяющийся сюжет, но от меня ничего не зависит.

Есть один и тот же сон, который меня стабильно предупреждает о возможной температуре, переутомлении, поэтому, уже внимательней отношусь к себе и, наверное, где-то получается избегать неприятностей для здоровья. Так что, да, это срабатывает как предупреждение. Дело опыта.

Имена, случайно услышанные, такое ощущение, что навязанные, в моём случае - знаковые.

Некоторые события, за несколько часов до них, как будто что-то знала, но как-то мутно, боюсь таких состояний. Они бывают у меня.

Несколько дней назад просыпаюсь с криками: "мама", было чёткое ощущение мамы рядом, меня разбудила подруга. Сразу подумала, что по Фрейду, но видела - то маму. Многие сны как и знаки совершенно не несут никакой информации.
Звонила маме, всё хорошо.
Я нервная.

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 16 июл 2014, 02:21

Вообще, господа, расскажите о своих историях "синхроничности".

Читаю примеры..:
Скрытый контент
Вам нужно ответить в этой теме или поблагодарить автора за это сообщение, после чего вы сможете посмотреть скрытый контент
Из статьи М. Менского.
Скрытый контент
Вам нужно ответить в этой теме или поблагодарить автора за это сообщение, после чего вы сможете посмотреть скрытый контент
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 16 июл 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 16 июл 2014, 08:30

О неслучайности повторяемости явлений - некий сигнал о состоянии мира;
О совпадениях сигналов через определённый промежуток времени.

Профессор кафедры биофизики МГУ Симон Эльевич Шноль (Лш.рыбы) о неоднородности пространства времени.

"Лики Времени" с Гордоном. Запись 2012 года (?)

Интересно полностью, где-то на 40-й минуте.., примерно:

(...)Знаем все "эти связи", знаем как это всё влияет на рождение, называем всё это астрологией, презираем эту науку, официально, и с жадностью смотрим календарик: кто и когда родился..
Мы находимся в потоке внешних волоновых явлений, не знаю каких, в котором искажается пространство времени.., и есть сигналы о состоянии мира, которые полезно бы было нам научиться читать. (...) Не пишут ли нам эти сигналы?

Я нервная.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 16 июл 2014, 08:43

cемёнсемёныч писал(а):

Есть один и тот же сон, который меня стабильно предупреждает о возможной температуре..

И у меня есть такой сон про хоровод)). Всегда к болезни. Вообще есть какая-то мной не нащупанная связь между моим здоровьем и центрическими символами из снов.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ниёле Louve

Сообщение ниёле Louve » 16 июл 2014, 08:51

Есть такое явление/понятие - синхронизмы. Я одно время была очень заинтересована, находилась тогда в "пограничном" состоянии правда, но без экзальтации воспринимала и отдавала себе отчёт, что вот это сейчас происходит со мной, этого не может быть, но оно происходит. :ai:

cемёнсемёныч

Сообщение cемёнсемёныч » 16 июл 2014, 09:07

Да, ниёле, по Юнгу имею в виду. В том смысле помню несколько случаев очень ярких, будучи в отличном психо-эмоциональном состоянии. Помню, потому как последующие синхронизму события являются очень значимыми для моей судьбы.
То есть, это был "знак" для осознания самого по себе явления, а не выбран мною как знак. Если что, позже объясню;) с телефона тыкаю.
Я нервная.

ниёле Louve

Сообщение ниёле Louve » 16 июл 2014, 09:21

cемёнсемёныч писал(а):
То есть, это был "знак" для осознания самого по себе явления, а не выбран мною как знак.
Я очень хорошо поняла, о чём Вы. Синхронизмы не обязательно значат то, что нам кажется. Это такие параллельные события. Во внешнем мире произошло что-то, параллельное нашему внутреннему миру. Это - сигнал, знак, что что-то мощное движется в душе. Да?

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»