Ну, как всегда: год, имидж

мне пришла, как только увидела "предметный мир" на фото.TanyTA писал(а):Кстати Обезьяна мне даже мельком в голову не пришла.
Вот, кто о чём. а я первым делом о расчленёнке подумала, а потом о цвете (расцветке)Дэйзи писал(а):и как же надо было провозиться, чтобы поотрывать рыбьи головы и веером на груди у пупса выложить или накрасить когти куриным лапам (если это не фотошоп).
TanyTA писал(а):На Змеином форуме на Обезьян бочку котите????
Вот покажите мне кто-нибудь расчленёнку от Обезьяны. Попадётся кому- выкладывайте.
Кто у нас Обезьян? Леонардо да Винчи? Самодельность во всей красе. А ещё, помните, я девочку художницу выкладывала- детские рисунки.
А это Крыса к Обезьяне тянулась, пыталась драматично самодельничать, имхо.
начнемс с Крысiarita писал(а):Рина, может открыть темку с примерами? интересное дело.Rina писал(а):я тут на днях кучу библиотек на сайтах перелопатила по вытягиванию...не Слуга тянется к Хозяину, а за счет ВК соседей "твой слуга-твой хозяин" - происходит вытягиванию и исправлению дефектов знака...у Крысы - за счет Об и Лш - к самодеятельности и простите интеллекту (Кваша лишил Крыс интеллекта,зато отдал любовь) а Лш например - Кр к общению, а Кр и Кб - к возмужанию. Кб - Др и Лш - в самостоятельность и самодеятельность...и дальше, в общем... а Обезьяна у Кваши - самый интеллектуальный знак
Rina писал(а):Кваша указал на дефекты знаков и отправил их тянуться (работать над собой)..
и что значит "работать над собой"?Rina писал(а):но какими примерами это подкрепить, что кто-то вытянул свой годовой знак,