Женщины и....

Модератор: Чук и Гек

Ответить
..

Re: Женщины и....

Сообщение .. » 11 мар 2012, 13:03

Вот Вы смеетесь, а я много лет живу в подозрении, что мой сердечный друг (бывший Крыс) любит не только женщин :)
женщин у него - от прости Господи, до высшего социума...всяких разнах, любвеобильный (детей по всей стране)...
А вот подозрение не покидает, как то спросила прямо - он полгода не общался со мной, но промолчал...понимаете, он даже не отрицал и не подкалывал...а просто - промолчал...
я вот думаю, с его женщинами я то могла конкурировать, а вот с мальчиками...как то, мне слабо... :)

Virág
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Virág » 11 мар 2012, 16:09

Rina писал(а): .... а вот с мальчиками...как то, мне слабо... :)
Да, бороться с мужчиной за мужскую любоффь это аттракцион не для слабонервных. :mrgreen:

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 11 мар 2012, 18:26

Rina писал(а):женщин у него - от прости Господи, до высшего социума...всяких разнах, любвеобильный (детей по всей стране)...
ваш Крыс - сотона?
Последний раз редактировалось Anonymous 11 мар 2012, 18:26, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

..

Сообщение .. » 12 мар 2012, 00:27

suan писал(а):
Rina писал(а):женщин у него - от прости Господи, до высшего социума...всяких разнах, любвеобильный (детей по всей стране)...
ваш Крыс - сотона?
:twisted: Суанчик, ну Вы сказанули )
хотяяя, надеюсь что - нет :)
и он никогда не был моим :) а то,что он по специфике своей работы по всему свету шарится, и такая обоятельная сволочь :) до НГ - поздравили его с очередным пополнением - какая то дама подала в суд на установление отцовства... человек 10 детей - о которых я знаю...а скоко можем и не знать ))))

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 12 мар 2012, 00:43

Я не понимаю о чем речь.
Знаю только, что надписей осторожно кабель, раньше было значительно больше.

..

Сообщение .. » 12 мар 2012, 03:02

Virág писал(а):
Rina писал(а): .... а вот с мальчиками...как то, мне слабо... :)
Да, бороться с мужчиной за мужскую любоффь это аттракцион не для слабонервных. :mrgreen:
бороться за мужчину - вообще бессмысленно.имхо. таких товарищей - надо воспринимать такими,какие они есть. иллюзия, что можно изменить их своей любовью :) или даже не суваться, что бы мучительно больно не было... :)
у меня братец тоже Крыс :) не знаю, как у него с мальчиками, но мама уже даже не вздрагивает - когда узнаёт, что где то ещё внук )))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 12 мар 2012, 09:00

Rina писал(а):
suan писал(а):
ваш Крыс - сотона?
.. установление отцовства... человек 10 детей - о которых я знаю...а скоко можем и не знать ))))
как есть сотона.

..

Сообщение .. » 12 мар 2012, 09:22

suan писал(а):
Rina писал(а):
suan писал(а):
ваш Крыс - сотона?
.. установление отцовства... человек 10 детей - о которых я знаю...а скоко можем и не знать ))))
как есть сотона.
жуть какая )))
вооот, в тему мужчин о женщинах :) его комплимент мне, как я в какую нибудь историю вляпну ( в очереденой раз ) ...
"жизнь красивых женщин - состоит из не красивых историй..."
:) я не помню, кого из великих он перефразирует (надо прогуглить, а то мож он Об цитирует) , но он сначала выругается себе по дон нос (ёпрст), а потом так, на выдох и фатально ))))

..

Сообщение .. » 12 мар 2012, 09:43

про цитату, спросила у Крысы :)
Оказалось, что цитирует Крысу-шута - Б.Окуджаву :) только там несколько подругому и в стихах :)

..

Сообщение .. » 12 мар 2012, 10:19

ооо, а я пошла дальше ... Это из песни Окуджавы (Кр) который использовал стихи польского поэта Джозефа Конрата (Крашевский) 1812г.р. ОБЕЗЬЯНА :) с таким длинным именем :)
"история жизни красивых женщин - состоит из некрасивых историй "
еще его цитаты используют в инете под еще псевдонимом Юзеф Булатович ( какой то современный польский писатель - его д.р. не нашла )..
Вектор вездесущий ))
***вся инфа с сайта шансон.ру , тема бардов..
сейчас с телефона, потом с компа ссылку добавлю
Последний раз редактировалось .. 12 мар 2012, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина:   

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»