Али Баба писал(а):поэтому тех людей, для которых секс служит источником бодрости, можно считать потомками обезьян
все люди потомки обезьян, так учат детей в школе
Модератор: Чук и Гек
Али Баба писал(а):поэтому тех людей, для которых секс служит источником бодрости, можно считать потомками обезьян
Это писал вощето не я, а Прабхупада. Но люди произошли от обезьян физически, а на духовно-энергетическом уровне скорее от бога или что-то вроде того.Русалка писал(а):Али Баба писал(а):поэтому тех людей, для которых секс служит источником бодрости, можно считать потомками обезьян
все люди потомки обезьян, так учат детей в школе
это-то вы написали? комментировать можно? спасибо.Али Баба писал(а):люди произошли от обезьян физически, а на духовно-энергетическом уровне скорее от бога или что-то вроде того.
Это я, в смысле того, что телесно человек как биологический вид произошёл от обезьяны, а душа как часть бога или космической энергии к обезьянам не имеет отношения. Когда обезьяны начали превращаться в людей, в тела этих людей начали вселяться человеческие души, а до этого в тела обезьян вселялись души, соответствующие телам обезьян, то есть как бы обезьяньи души. То есть человеческие души стали использовать превращённые из обезьяньих человеческие тела. Но это совпало с эволюцией соответствующих душ, в тонком мире были разные души, в т. ч. промежуточные между животным и человеком, развитие душ и тел происходило параллельно и постепенно, со скачками.leo7 писал(а):это-то вы написали? комментировать можно? спасибо.Али Баба писал(а):люди произошли от обезьян физически, а на духовно-энергетическом уровне скорее от бога или что-то вроде того.
Это я не только что, а уже несколько лет назад придумал, согласен, дарвинизм с религией соединяет. Но в принципе, я думаю, в какой-то форме к этому уже независимо от меня пришли некоторые религии, так католики уже согласились с теорией Дарвина, но при этом не отрицают божественное происхождение души.leo7 писал(а):Мне кажется, вы только что новую религию основали. Во всяком случае идея очень интересная - так сказать примеряет непримиримое - во вселенском масштабе.
хосподи... слово-то чем виновато?iarita писал(а):Чего еще ненавижу, так это слово "воздержание"
giudice1986 писал(а):долги (по времени).
Нормальное слово. И чего этот мужик - Дракон к словам цепляется.iarita писал(а): «Секс - слово гадкое. Не русское это слово.
iarita писал(а): Да и до последних лет у нас секса, действительно, не было. О чем и сказала русская женщина западному похабнику журналюге,
Да ладно. Не согласна я с ним. Юную душу может покалечить безответная любовь, а секс - не повод для знакомства.iarita писал(а): Ради секса калечатся миллионы юных душ.