iarita писал(а):Я же просто пошутила, что она трудная... :P
ну и шуточки у вас...
я так напугался, что не смог дочитать до конца: всё равно бесполезно...
iarita писал(а):Я же просто пошутила, что она трудная... :P
Знают куда цветочки ложить. Это такой сексуально-интеллектуальный этюд.iarita писал(а): очень даже-таки сексуальный...Просто теряюсь в догадках... :P мистика какая-то ...от мистика... :P
не вижу той гармонии, с которой Король ассоциируется, но мне в архитектуре Имидж сложно определитьiarita писал(а):Король то вам чем уж так не подошел?
Татьяна, я гость редкий здесь, просветите, в каких еще темах нами всеми любимый Дерби переходит к сексу?iarita писал(а):Derbi, ну вот что же это такое...уже и в архитектурной теме на секс перешли... :P
японец!iarita писал(а):Что же интересно вы там сможете увидеть... :P
iarita писал(а): Ну ладно, не хотите отгадывать моего архитектора, хотя уже были вполне такие подходящие версии, тогда уж будьте так любезны, просветите неискушенных, куда же следует класть цветочки...чтобы получился сексуально-интеллектуальный этюд... :P
ну это у вас, Драконов, взгляд расфокусированный, а большинство других знаков сфокусируется на чем-то одном...Derbi писал(а):А сами смотрите и любуетесь цветами, интересной книжкой, женской грудью и вкусно пахнущей травкой.