Заходите к нам на огонёк...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Re: спор с Ranger
ну ... в психологии как раз все достаточно четко и когда моя однокурсница махала лапкками и долго пыталась объяснить что такое подражание, и так и эдак.... Ей сказали: Мне от вас надо два слова, скажите их и я пойму, что вы сдали. Эти два слова, которые она так и не родила были: Механизм научения.
Я не встречала долгих пространных определений в психологии, когда пишется научная работа, то указывается в какой системе координат работаем: Леонтьев, Фрейд, Адлер и тп. и что в данной системе значат термины: воля, счастье, горе и так далее. Защита идет строго в заданной терминологии. Если у меня Ваше горе - это инсайт, то будь те любезны, принимая мою защиту говорить на моем языке. В этом и состоит квалификация профессуры - понять языки всех.
Но у нас, простите не ситуация защиты, да и Кваша уже все что мог написал и защитил, и уж если бы он спать не мог от того, что мистики его не слушаются то наверно что-то бы предпринял.
Я не встречала долгих пространных определений в психологии, когда пишется научная работа, то указывается в какой системе координат работаем: Леонтьев, Фрейд, Адлер и тп. и что в данной системе значат термины: воля, счастье, горе и так далее. Защита идет строго в заданной терминологии. Если у меня Ваше горе - это инсайт, то будь те любезны, принимая мою защиту говорить на моем языке. В этом и состоит квалификация профессуры - понять языки всех.
Но у нас, простите не ситуация защиты, да и Кваша уже все что мог написал и защитил, и уж если бы он спать не мог от того, что мистики его не слушаются то наверно что-то бы предпринял.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
хорошо. пусть так. в системе СГ.VIRGO писал(а):в психологии как раз все достаточно четко
поехали дальше.
1) Дэйзи до сих пор непонятно слово "мистика" и искомое мышление. Это раз.
2) Ranger просто несогласен с таблицей и даже после изменений не будет согласен, судя по высказыванию, так что дело не в терминах. Отпадает.
3) ....
У кого ещё какие термины непонятны?
Последний раз редактировалось Anonymous 15 мар 2011, 22:28, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Gillann,спасибо большое.
Но не беспокойтесь,пожалуйста,- я справлюсь,не впервой.
Контингент трудновоспитуемый попался,но прогресс налицо
16 мар, Ср, 2011 02:57
[/size]
потеряли самообладание.
16 мар, Ср, 2011 03:10
[/size]
GAK,ответьте мне,пожалуйста,- "10 000 способов управления мужчиной" я один не знаю,а все остальные,похоже знают уже?
Перечислите,пожалуйста,если нетрудно и помедленнее - я записую...
Но не беспокойтесь,пожалуйста,- я справлюсь,не впервой.
Контингент трудновоспитуемый попался,но прогресс налицо
16 мар, Ср, 2011 02:57
[/size]
Пользуетесь кнопками,пакостите исподтишка.-значит опятьAzasello писал(а):докажите.Ranger писал(а):Азазелло,ты не прав!
потеряли самообладание.
16 мар, Ср, 2011 03:10
[/size]
GAK,ответьте мне,пожалуйста,- "10 000 способов управления мужчиной" я один не знаю,а все остальные,похоже знают уже?
Перечислите,пожалуйста,если нетрудно и помедленнее - я записую...
Все будет хорошо!
- Azazello
?Ranger писал(а):Пользуетесь кнопками,пакостите исподтишка.-значит опять
потеряли самообладание.
Уважаемый Ranger, хозяину частного ресурса нет смысла что-то делать исподтишка. -)) И терпеть кого-то тоже. То, что вы присутствуете тут, цветете и благоухаете, прекрасно свидетельствует о том, что никакого раздражения на данный момент от вашей персоны нет. Вы нравитесь даже со всем тем, что вы наговорили.
Но если вашу душу тешит легенда о раздраженном Азазелло, бессильно царапающем стол от ярости и ничего не могущем сделать супротив вашего тонкого юмора – могу доставить вам удовольствие: да, теряю самообладание, в раздражении, лицо в слезах, рву волосы, глаза красные, руки трясутся, капаю валидол... -)))))
По поводу вашего модераторства: я против. Каюсь, заметил только сегодня, а не 9-го марта. Причины простые – опираясь на предыдущий опыт ресурса xsp, у меня нет доверия к вам как к модератору. Так что прошу извинить меня за досадное недоразумение: не все админы единодушны во мнении, всё бывает. Всё хорошо.
16 мар 2011, 04:23
[/size]
нет-нет – таблицей.Ranger писал(а):Пользуетесь кнопками,пакостите исподтишка.-значит опятьAzasello писал(а):докажите.Ranger писал(а):Азазелло,ты не прав!
потеряли самообладание.
я вам плешь проем, тыщу наклеушевских простынь напишу (дай бог ему здоровья), но таблицу вы не сделаете. не сделаете. не сделаете. я прав? –)))
вообще-то ржачная ситуация: просьба заполнить таблицу (сделать уроки) обернулось обвинениями к просящему, чем дальше, тем более жуткие картины:
1) обличения
2) избиение
3) пидарас
4) бревна в глазу
5) пакостник
6) плагиатор
7) ...
как страшно жить! прямо плач, как у малыша, которого пытаются изнасиловать всей семьей манной кашей утром. ну не обижайтесь на нас, вы прелесть. мы вас любим. ну её, таблицу, она плохая. –)
всем спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 мар 2011, 03:33, всего редактировалось 11 раз.
Причина:
Причина:
- Azazello
Да, Кот прав. -))) И Джин тоже. Ой как все глупее... Ужас. Здесь кроме "адептов квашизма-шриманизма" – никого нет. Занимаемся происками "искоренения святой Руси" и переписыванием истории. Досуг такой. Занимаемся плагиатом... например, уже с ваших советов.. Что-то мы застоялись.... а кроме Джина – вы тоже как сказать... новое слово в залежавшейся теории... Засим вас и держим. Для развития. Вот такая тайна.Ranger писал(а):Азазелло,если Вы частный хозяин ресурса,
то ситуация ещё глупее для Вас...
Неужели Кот прав? :roll:
Ну Азазелло – это вооще клиника – сбежавший клиент психатрической лечебницы. Очень буйный пациент. Хе-хе. А Вирго и Ёлка, по большому секрету вам – мои врачи, которые меня наблюдают. Так что всё неспроста тут.
Последний раз редактировалось Anonymous 16 мар 2011, 13:46, всего редактировалось 11 раз.
Причина:
Причина:
-
..
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Да я не это имел ввиду.Ладно,проехали...Azasello писал(а):Да, Кот прав. -)))Ranger писал(а):Азазелло,если Вы частный хозяин ресурса,
то ситуация ещё глупее для Вас...Неужели Кот прав?
Всем спасибо за внимание к моей персоне - равнодушных нет,как обычно.
Всех люблю.Не обессудьте,если кого-то буду любить особенно горячо и с особенным пристрастием в последующем
Все будет хорошо!
- admin
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
жаль времени читать всё подряд. Верю в исходную ситуацию: Азаелло устроил очередную выходку (мне от него такое тоже трудно выдерживать).
Всему есть предел, даже у ангелов может кончиться терпение.
Всему есть предел, даже у ангелов может кончиться терпение.
Последний раз редактировалось Ёлка 18 мар 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да уж, за неделю, которую была завалена работой накатали...
Гак, спасибо за твое участие и помощь. Кое-какие моменты откомментирую вечерком: на счет "вовсе непонятен" и "конструктива".
а сейчас, пардон, отчет надо дописать пану директору
п.с. голодающим знакам может открыть тему "Энергетическое Бистро" и кушать друг друга на здоровье? Масло в огонь подливать это конечно весело...(и не только к этому топику относится
)
п.с.п.с. теперь удаляюсь
Гак, спасибо за твое участие и помощь. Кое-какие моменты откомментирую вечерком: на счет "вовсе непонятен" и "конструктива".
а сейчас, пардон, отчет надо дописать пану директору
п.с. голодающим знакам может открыть тему "Энергетическое Бистро" и кушать друг друга на здоровье? Масло в огонь подливать это конечно весело...(и не только к этому топику относится
п.с.п.с. теперь удаляюсь
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.