помогите, опять вектор!
Модератор: Чук и Гек
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
- П о л: ( ж )
помогите, опять вектор!
LongSIma,
спросите ее прямым текстом.
без танцев с бубном. сразу всё понятно станет.
спросите ее прямым текстом.
без танцев с бубном. сразу всё понятно станет.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
LongSIma
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: Левый
помогите, опять вектор!
это-то понятно, я именно с точки зрения СГ хотел узнать мнения и, в частности, векторной составляющей, ибо один раз уже был опыт, но ведь раз на раз не приходится, вроде как
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
-
Sofeo
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
помогите, опять вектор!
нет. Странные выводы. Просто выше привела личный пример трэша. И там мега загогулина с хозяевами и слугами...
Давайте проще.
Из своей ситуации и ситуации парочки других вект. пар делаю вывод, что векторные отношения это худшее, что может быть в жизни. И мое мнение, что в них болеют больше,умирают раньше,чем могли бы и все прочее плохое. Не даром Кваша пишет, что из этих отношений надо "отползать". Здесь у каждого свое мнение, похоже. Нравится вектор — на здоровье . А автор темы и без посторонних всё давно решил.
-
Fknsy
- СГ: Не определился
помогите, опять вектор!
в смысле сошло на нет? а вы что, не пишете ей ничего, не спрашиваете сами о делах, не инициируете общение?
А насчет данного сочетания скажу, крысольвы эгоистичны как дети, хотя и не злы. Наверное уже забыла о вас, как о новой игрушке. Вы полегче к этому всему относитесь, наверное уже придумываете как назовете второго ребенка от нее, а она вообще может быть спит сейчас с другим мужчиной)
У бурных чувств неистовый конец
-
LongSIma
помогите, опять вектор!
ну вот так более ясно становится, что вы хотели донести. нет, автор темы не решил за всех, за сим и пришел, как раз-таки, чтобы услышать эти мнения, гипотезы и опыт.Sofeo писал(а): ↑27 янв 2026, 00:03нет. Странные выводы. Просто выше привела личный пример трэша. И там мега загогулина с хозяевами и слугами...
Давайте проще.
Из своей ситуации и ситуации парочки других вект. пар делаю вывод, что векторные отношения это худшее, что может быть в жизни. И мое мнение, что в них болеют больше,умирают раньше,чем могли бы и все прочее плохое. Не даром Кваша пишет, что из этих отношений надо "отползать". Здесь у каждого свое мнение, похоже. Нравится вектор — на здоровье . А автор темы и без посторонних всё давно решил.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
инициировал, но решил взять паузу на пару дней, посмотреть на реакцию и дать возможность сделать шаг ей(но тут молчок), да и дел у нее огромное количество рабоче-семейных.
вполне может быть, если судить по отсутствию общения несколько дней, но стараюсь лишнего не додумывать и полагаться на то, что вижу, хотя чуйка развита хорошо,осталось только научиться доверять ей сразу.
не так, конечно, но доля правды про надумывание в положительную сторону есть) возможно, я после последних отношений еще не привык к чему-то новому в плане интересного общения (6 часов говорили в ночь и я не устал слушать женщину первый раз в жизни). петушка вот своего проводил, вещи оставшиеся забирала, аватар посмотрели, поболтали немного, уютно с ней, конечно, прям хорошо дома и в быту, но как вспомню свое состояние(хотя оно вызвано в первую очередь из-за неудовлетворенности от востребованности и, как следствие, доходов на работе, но и интимные перерывы на несколько месяцев тоже влияли на мое моральное состояние не в лучшую сторону, а про жизнь соседями без общения вообще молчу)так отрезвляет, думаю, что мы правильное решение приняли и теперь нужно идти в новую жизнь!
-
Fknsy
- СГ: Не определился
помогите, опять вектор!
вы ведь весы, вот сколько весов знаю, все как один - не могут быть одни. Они не воображают, просто не могут вообразить себя соло. Им всегда пара нужна, какое-то тело рядом, даже будучи уже в солидном возрасте. Начинается это со школьной скамьи, страдают если нет закадычной подружайки рядом, или дружка. Всегда ходят парочкой, а если нет такой парочки, то несчастны. Это плохо оборачивается в тех случаях, когда человеку необходимо проходить жизненный путь в одинокого, например в монашестве или вообще в тех видах творчества или деятельности, предполагающих однофигурность.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
а вы сами себя выбираете?
У бурных чувств неистовый конец
-
LongSIma
помогите, опять вектор!
хороший и отрезвляющий вопрос, который я частенько себе задаю и напоминаю, что в этой жизни есть только я у себя, так же как и самый главный вдохновитель и установитель настроения - я.
да, есть такое момент, но одиночество меня никогда не пугало, я наоборот самый сильный рост всегда производил в одиночестве и во всех отношениях на контрасте хотел быть один, но как только оказывался, то откуда-то появлялись мысли навязчивые, что я какой-то не такой, никто со мной не общается, никому я не нужен, если не выполняю какую-то функцию (помощь, например). хотя насчет тел это верно - в универе вовсе рад был, когда кто-то у меня живет дома, а первые две недели после поступления так вообще тоска была невыносимая.Fknsy писал(а): ↑27 янв 2026, 22:59вы ведь весы, вот сколько весов знаю, все как один - не могут быть одни. Они не воображают, просто не могут вообразить себя соло. Им всегда пара нужна, какое-то тело рядом, даже будучи уже в солидном возрасте. Начинается это со школьной скамьи, страдают если нет закадычной подружайки рядом, или дружка. Всегда ходят парочкой, а если нет такой парочки, то несчастны. Это плохо оборачивается в тех случаях, когда человеку необходимо проходить жизненный путь в одинокого, например в монашестве или вообще в тех видах творчества или деятельности, предполагающих однофигурность.
-
Yubser
- СГ: Обезьяна-Стрелец / Королева
помогите, опять вектор!
Развелась с слугой,вымотал все нервы,морально было очень тяжело.Предыстория такая познакомились,влюбился,захотел жениться..сразу же!!!6 лет совместной жизни из которых 3 в оф.браке и 3 после развода..Все было для меня как в песне и рассветы и туманы,но эти качели меня просто выбивали из тапок.
Я не выдержала и решилась на побег,иначе бы точно поехала кукушка...После Змеи хозяина,который отвалился сам так скажем,этого персонажа долго отдирала от себя.Вектор в любой роли это ни разу не моё,я в этом убедилась не раз.
Я не выдержала и решилась на побег,иначе бы точно поехала кукушка...После Змеи хозяина,который отвалился сам так скажем,этого персонажа долго отдирала от себя.Вектор в любой роли это ни разу не моё,я в этом убедилась не раз.
-
LongSIma
помогите, опять вектор!
вот я после первых тоже крыс обхожу стороной, чисто плотоническое удовлетворить и все - это максимум, ибо после первой были пару раз, так парочка мозги мне делала за короткий период так, что ужас. с петушком я вообще забыл, что женщины так могут голову делать!
забавно, что в данный момент вокруг меня несколько крыс вновь образовалось - с одной почувствовал щемящее чувство в груди, тревожность, другая мозги за два дня сделала и манипулировала тем же сексом (она еще и скорпион аххаха). я бы и не смотрел в их сторону, но среди них еще можно найти тех, кто не был замужем и нет детей, а те, кто старше, там уже есть "засечки" счастливых браков. с кабанятами вообще как-то не получается тоже. с петушком было хорошо, но я сам себя стал без ложки доедать, душно было прям, щас оба замечаем, что общение в качестве друзей на нас лучше влияет. единственное, чего у меня не было, так это романтических - ни разу!
-
Yubser
- СГ: Обезьяна-Стрелец / Королева
помогите, опять вектор!
LongSIma, я вылечилась от крыса,познакомившись с Обезьянкой Весы.Да..две раненые душеньки встретились.Он пришел ко мне из равных отношений,где его жена Кот пошла на измену...всё как по тексту,раз посмотрел налево обратной дороги нет.И кстати вот мой слуга тоже притянулся ко мне после отношений с кабаном,чисто партнерские,общая карьера и в обоих случаях безукоризненно услужливые мистички,мой антипод.Романтика у меня была в тот период,когда хотелось именно любви и судьба подкинула мне Тигра в его антикарм,но это был недолгий love is,чему я несказанно рада.