Вектор (Вождь-) / Кабан-Весы

Модераторы: Феникс, алиса

_Arra
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: Левый

Кабан-Весы/Открытый Вектор (Вождь-)

Сообщение _Arra » 17 апр 2014, 19:53

день Тигра
реверс Аристократ+, ср Профессор-
2 октября 1971
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рут,_Джеймс
Изображение - американский музыкант, гитарист американской группы Slipknot и бывший гитарист Stone Sour.
в клипе он в маске....

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 24 фев 2015, 20:43

день Дракона
реверс Вектор (Вождь+), ср Рыцарь-
12 октября 1971
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бутягин ... Михайлович
Изображение
В детстве я хотела быть археологом и изучать древний мир, даже была в экспедиции на раскопках, но ... А вот мой векторный слуга Бутягин Александр - историк и археолог, член Учёного Совета Гос. Эрмитажа и преподаёт в Ленинградских вузах.
Прям радуют меня такие товарищи.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 24 фев 2015, 20:43

день Дракона
реверс Вектор (Вождь+), ср Рыцарь-
12 октября 1971
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крашени ... ка_Юрьевна
Изображение - Владимир Путин ДраконВесы (как Рыцарь и Слуга))) специальным указом утвердил её кандидатуру в новый состав Общественной Палаты РФ. Историк-исследователь, политолог и общественный деятель. Занимается информационной поддержкой населения Юго-Востока Украины. Интересно, она отчёты в стиле нашего сокровища пишет?
^~^

алиса

Сообщение алиса » 15 май 2016, 04:06

день Обезьяны
реверс Аристократ-, стрессореактивность Рыцарь+
20 октября 1971
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Миноуг,_Данни
Изображение - младшая сестра Обезьянки Кайли Миноуг - известная певица (в Эльфийских годах Козы и Быка её песни, как минимум, занимают призовые места в европейских хит-парадах), ещё и модель, и дизайнер, и актриса, и телеведущая.
Изображение
Когда стала судьёй проекта "The X-Factor", уже второго Дракона привела к победе)). А 14 мая 2016 её подопечная Дэми Им (17'10'88 ДраконВесы) по выбору жюри Евровидения набрала наибольшее количество баллов, в итоге заняла 2 место.
Данни воспитывает сынишку Тигра и на данное время незамужем.
^~^

алиса

Кабан-Весы/Вектор

Сообщение алиса » 27 фев 2019, 17:28

^~^

алиса

Кабан-Весы/Вектор

Сообщение алиса » 27 фев 2019, 20:44

^~^

алиса

Кабан-Весы/Вектор

Сообщение алиса » 27 фев 2019, 20:55

день Обезьяны
реверс Аристократ-, ср Рыцарь+
5 октября 1983
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Айзенберг,_Джесси
Изображение Изображение
— американский актёр театра и кино, писатель, драматург. Номинант на премии «Оскар» и «Золотой глобус» за главную мужскую роль Марка Цукерберга в фильме «Социальная сеть» (2010).
Inna писал(а): Ух ты , прям идентичная дата дня, месяца и года рождения моей сестры ,,_)
^~^

алиса

Кабан-Весы/Вектор

Сообщение алиса » 03 мар 2019, 12:20

день Собаки
реверс Шут-, ср Профессор+
9 октября 1959
убит 27 февраля 2015 год Козы месяц Кабана день Крысы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Немцов,_Борис_Ефимович
Изображение
"Он не был мудрецом, скорее наоборот: вся его жизнь - череда случайностей и откровенных авантюр. Он не был настоящим политиком, поскольку был идеалистом и не готов был ради власти идти на компромиссы с негодяями. Он даже не был высокоморальным человеком: он жил страстями и плохо управлял своими желаниями.
Тогда почему я, как и многие другие, так часто вспоминаю его с любовью и теплотой? Почему я прощаю ему то, что не могу простить другим? Почему я горжусь дружбой с ним?
Он не был богат, что бы не говорили сегодня кремлевские каналы, он не был влиятелен, он не был даже просто интересен как собеседник, ведь он всегда и всем рассказывал одни и те же байки.
Но отчего я вспоминаю его с грустью и мне его ужасно не хватает?
Теперь, по прошествии четырех лет, я знаю ответ. Боря был живой человек. Сильный, смелый, веселый, независимый, свободный. Он не был алчен, не делал карьеры, не придерживался иерархии, не был подхалимом.
От него исходила такая первобытная энергия и мужское обаяние, что женщины сразу чувствовали этот его магнетизм, а мужчины в его присутствии терялись и блекли.
Он показал мне, что можно быть счастливым за пределами крысиной гонки за успехом. Жить здесь и сейчас. Что можно легко вернуться в обычную, нормальную жизнь из мира непроверяек и мигалок, казенных дач и душных кабинетов. Летать эконом-классом, носить старые джинсы и свитер, просто гулять по улицам, обнимая девушку..."
Ройзман (ТигрДева): "на этом фоне мне, конечно, очень импонирует Немцов. Когда он начал собирать подписи против чеченской войны, то абсолютно ясно понимал, что рискует своей карьерой. Ельцин его любил, воспринимал...
– ...Как сына?
– Как младшего. И про себя уже представлял где-то как преемника. И когда Немцов ему начал каждый день говорить о чеченской войне, собирать подписи против войны, это его невероятно раздражало. Это больная тема была. А Немцов не останавливался. Он собрал полную "Газель"... А ты знаешь, откуда слово "Газель"?
– Нет.
– "Газ", "Ельцин".
– Серьезно?
– Да. Он ему приятное сделал. Человеческий совершенно ход... И Немцов понимал, что он против самого себя, против своей карьеры работает, это раздражение вызывая. Но не мог остановиться и довел это дело до конца. Его роль огромная.
– Немцов мне рассказывал, как они с Ельциным полетели в Чечню.
– Ты знаешь, то, что Немцов столько сделал для окончания этой войны, и то, что его убили потом чеченцы, – в этом какая-то жизненная ирония. Или не ирония – логика какая-то своя..."
^~^

алиса

Вектор (Вождь-) / Кабан-Весы

Сообщение алиса » 06 мар 2019, 11:49

день Собаки
реверс Шут-, ср Профессор+
30 сентября 1947
погиб 16 сентября 1977 год и месяц Змеи день Собаки
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Марк_Болан
Изображение
вечно молодой....
^~^

алиса

Вектор (Вождь-) / Кабан-Весы.

Сообщение алиса » 16 мар 2019, 01:42

день Быка
реверс Рыцарь+, ср Вождь-
18 октября 1959
погиб 9 мая 2019 год Кабана месяц Быка
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Доренко ... Леонидович
Изображение – советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, комментатор, продюсер,
социолог. Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» (с 2014 года). С 1 сентября 2008 года до 1 июля 2013 года — главный редактор, радиоведущий радиостанции «Русская служба новостей». В прошлом — ведущий информационных программ «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко» на канале ОРТ с октября 1996 по сентябрь 2000 года.
Увлекался автомобилями, стрельбой из лука, дайвингом, коллекционировал нефрит, часто и много путешествовал с семьёй. Особое пристрастие Сергея Леонидовича составляли Африка, Латинская Америка, восточная культура и китайские религиозные учения, в частности даосизм.
Изображение
после смерти Доренко, в прессе мне сразу попались эти не особо толерантные некрологи, что интересно: три Козы и три Собаки, с обоими у КабаноВеса Шутовская связь) Изображение
A1exander писал(а): Доренко у Дудя-Тигра, оба Весы
"2 человека люблю по-дружески. Ну прям мне хорошо с ними. Значит. Бранислав Виногродский Петух-Овен и Па́вел Семёнович Лунги́н Бык-Рак
Па́вел Лунгин.. Он абсолютно высочайшего класа философ современности и знаток Чжуан-Цзы".
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»