Аристократ- / Хранитель / Лошадь-Рак

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

ЛошадьРак

Сообщение алиса » 10 сен 2015, 17:37

^~^

алиса

ЛошадьРак

Сообщение алиса » 10 сен 2015, 17:40

Изображение
^~^

алиса

Лошадь-Рак/Аристократ- /Хранитель

Сообщение алиса » 13 дек 2018, 22:18

день Кота
реверс Аристократ- , ср Король
20 июля 1930
умер 28 марта 2018 год :Dog: месяц :Rat:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Анофриев,_Олег_Андреевич
"...Актерство - это ремесло, я вообще не считаю это профессией. Артист - это артистизм во всем. В словах, очень часто в поступках, в эстетических и этических оценках. Артист, которого часто ассоциируют с личностью сыгранных им героев, на самом деле никакого отношения к ним не имеет. Ну ни малейшего…
Я, надравшись пива, спал практически на всех лекциях Школы-студии МХАТа, поэтому все, что у меня есть, - все исключительно от природы. Чуть-чуть еще от родителей и от школы.
Я пропил все студенческие годы, просто я был готовенький от природы эстрадный артист.
Меня же с трудом взяли в Студию учиться, такие как я там были не нужны. Я прочитал монолог деда Щукаря, они ржали, как лошади в поле, и меня приняли..."
293173.730xp.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Лошадь-Рак/Аристократ- /Хранитель

Сообщение алиса » 06 мар 2019, 09:20

^~^

алиса

Сообщение алиса » 21 мар 2019, 14:48

21 июля 1978
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Барта,_Джастин
200px-Justin_Bartha_2.jpg
американский актёр, известный по роли Дага в фильме "Мальчишник в Вегасе".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

ЛошадьРак

Сообщение алиса » 20 авг 2019, 17:56

день Собаки
реверс Профессор+, ср Вождь-
19 июля 1954
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Daniel_Amen
Изображение - доктор медицины, нейробиолог, нейропсихиатр, руководитель известных во всем мире Клиник Амена (Amen Clinics Inc.). Одним из первых начал использовать компьютерную томографию мозга в психиатрии. Почетный член Ассоциации психиатров США, обладатель нескольких наград за книги и исследования. Постоянный автор журнала Men’s Health. Автор 20 книг, включая бестселлер New York Times «Измените свой мозг — изменится и жизнь!», множества научных и популярных статей, аудио- и видеопрограмм. Международно признанный лектор и звезда нескольких популярных телешоу о здоровье.
Пепел писал(а):
19 авг 2019, 09:52
Известный американский психиатр Дэниел Амен (19 июля 1954 гр, Рак/Лошадь/Аристократ/Хранитель/Знайка) в эфире передачи Larry King Now на RT рассказал, какие факторы определяют здоровье головного мозга. Учёный назвал четыре сферы, наведение порядка в которых необходимо для душевного спокойствия человека. Специалист также пояснил, как на мозговую деятельность влияет занятие некоторыми видами спорта, использование смартфонов и приём антидепрессантов.
"Я всегда делю мир на четыре сферы. Биологическая — мозг, и здесь без снимков не обойтись.
Психологическая — дисциплина ума.
Социальная — люди, с которыми вы общаетесь. Самый быстрый способ обрести душевное здоровье — найти психически благополучного человека, который вас не раздражает, и проводить как можно больше времени в его компании.
И, наконец, духовная сфера — это ваши мечты. Доказано, что целеустремлённые люди живут дольше, даже если их мозг нездоров. Наведя порядок во всех четырёх сферах, вы получите счастливого человека."
ссылка

^~^

алиса

ЛошадьРак

Сообщение алиса » 10 фев 2020, 06:58

день Змеи
реверс Шут-, ср Рыцарь+
21 июля 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лазарев ... на_Юрьевна
Изображение популярная участница КВН, актриса и телеведущая, до 2011 года «Лицо телеканала СТС», член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание».
Изображение
с мужем - Михаил Шац ЗмеяБлизнецы, брак Равный
Изображение
сколько помню, всё говорят, что они вот-вот разведутся, а они вместе, что радует)) Изображение
последние годы живёт на две страны: Россия и Испания:
Изображение
^~^

алиса

ЛошадьРак

Сообщение алиса » 20 фев 2020, 17:49

день Петуха
реверс Аристократ+, ср Вектор (Ферзь)
2 июля 1930
умерла 24 июля 2003 год :Goat: месяц :Dragon:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Арепина,_Ия_Алексеевна — советская и российская актриса театра и кино.
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 03 апр 2020, 19:34

день Тигра
реверс Профессор-, ср Шут-
6 июля 1990
Изображение именно эта девушка во многом ответственна за YouTube-революцию в российской поп-культуре, она снимала клипы группы Little Big, включая главный хореографический «вирус» 2018 года — ролик "Skibidi".
Алина ещё в подростковом возрасте работала для челябинского телевидения, потом училась на фотодокументалиста в Санкт-Петербурге, там жила в общаге, бедствовала и снимала клипы непопулярным группам. Так что в плане своей карьеры клипмейкера она реально всего добилась сама.
Изображение «Я знаю, что идея пришла к Ильичу (Прусикин БыкОвен) просто вот так, в секунду. Он кинул мне видео: «Зацени, мы с Любимом песню написали, я танец придумал». Ильич всегда мечтал поработать со звуками животных, и сделать из этих «гав-гав» и «ква-ква» музыку.

Вообще, у Ильича фантастический мозг. Очень часто мне говорят: «Алина, ты такая молодец». Я в какой-то степени молодец (усмехается) . Но самые лучшие вещи получаются, когда мы работаем в тандеме с Ильей. Я не знаю, что бы было, если бы мы не встретились. Идея чаще всего приходит от него. Полноценная работа с моей идеей для Little Big была всего одна — это «Faradenza».
Ильич придумывает идеи, мы садимся сначала вдвоём, потом авторской группой и добиваем их, потом я пишу режиссерский сценарий, потом может стилист что-то подсказать, может художник-постановщик придумать сцену. В общем, это командная работа.
Есть одинокие волки, люди, которые точно знают, что им надо. Это хорошо, это их правда, но мы командные игроки, мы вообще не мыслим работы без команды».
«...сейчас можно снимать супердёшево и суперпросто. Я миллион раз приводила в пример клип «Триагрутрики», который стоил ноль рублей, но атмосферу-то мы передали! Ты можешь взять фотоаппарат, пойти на улицу и просто вытащить из человека все эмоции.»
«По образованию я фотодокументалист. С пятнадцати лет я работала журналистом на региональном телеканале. Один сюжет у меня выстрелил на Ютубе, у него было 100 000 просмотров, для 2007 года это фантастика. Сюжет был такой:
маленькая девочка идёт в гоповской район и берёт интервью у гопников про спорт.»
Изображение
«Я всегда пыталась сделать то, чего другие не делают. Я узнавала расписание гастролей и в шестнадцать лет уже ездила на концерты в Екатеринбург из Челябинска. Ездила на Animal Jazz, чтобы взять у них интервью. Я брала интервью у Jane Air, «Психеи», «Наива», у всех, кого можно. У меня появился фотоаппарат — я стала фоткать концерты. Ежедневно пыталась себя прокачивать.
В Челябинске поступила на рекламиста, поняла, что интересно мне не будет, — решила поступать во ВГИК. Научилась снимать на аналог, проявлять пленки, экспонировать камеру. Я учила физику и читала все эти книги старых киношников. Я разбиралась, как в «Летят журавли» ставили свет и делали полосочки на глаза, как люди придумывали новую форму, как они пытались первый раз использовать широкоугольник. Я пыталась стать профессионалом. В итоге на бюджет во ВГИК мне не хватило одного балла. И это было до того, как я поступила в Гальперина на фотодокументалиста!
Там мне попалась куратор — и она была лучшая. Анна Федотова просто научила меня всему. Она показала всех фотодокументалистов, я узнала историю фотожурналистики, я стала фанатом Magnum Photos; мой любимый фотограф Георгий Пинхасов, который находит потрясающий свет, я сама пыталась делать как он; я ценила момент.
Знаешь, в чем прикол? Прикол в том, чтобы ценить момент. Если ты оператор или ты режиссёр-документалист, ты ходишь и пытаешься красиво передать момент. Ты приходишь к человеку: «Здрасьте, меня Алина Пязок зовут, а можно я у вас два дня поживу и сниму про вас историю?»
Раскрыть и погрузиться. А многим людям жалко тратить свою жизнь на то, чтобы погрузиться. «Ой, я же могу дома посидеть, я хочу отдохнуть» — нет, я хочу погрузиться в человека, хочу узнать что-то новое, раскрыть что-то новое, показать человека красиво.»
Изображение
«Образование — это хорошо, но амбициям и чувствам тебя никто не научит. Мне самой интересно каждый день испытывать это приключение.»
«У меня всегда было желание показывать людей красивыми. Показывать что-то необычное и странное. Удивлять и вызывать эмоции.
Старое кино всегда строилось на эмоциях. Я до сих пор плачу над «Касабланкой».
фамилия Pasok в переводе с эстонского означает «ласточка».
^~^

алиса

Сообщение алиса » 18 июл 2020, 10:14

«Когда дело доходит до человеческого достоинства, мы не можем идти на компромиссы»
день Крысы
реверс Вектор (Ферзь), ср Аристократ-
Изображение
17 июля 1954 г. в Гамбурге родилась Ангела Доротея Меркель - самая влиятельная женщина-политик планеты.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%BB%D0%B0 Изображение
Она отказалась от роскошной служебной квартиры, которую ей предлагали после того, как она вступила в должность Канцлера Германии вместе - с мужем живёт в очень скромной.
А недавно глава богатейшей страны вновь появилась на публике в наряде, купленном 23 года назад (раз в несколько лет она надевает костюм - вот уже четверть века).
Что ещё? Держит у себя на столе портрет русской императрицы немецкого происхождения Екатерины Великой.
С нынешним мужем Меркель познакомилась в 1984 г., когда ей было 30 лет. Из-за нежелания быть в центре общественного внимания её муж, профессор Йоахим Зауэр, не посетил первую инаугурацию супруги.
Германия при Меркель не «оптимизировала» свою медицину. Не уничтожила Академию наук и институты - поэтому весь мир ждёт вакцину в первую очередь от учёных института им. Роберта Коха. Процветает Геомания при Меркель.
И вообще - приятно когда во главе государства стоит порядочный, честный и интеллигентный человек.
С днём рождения, фрау Меркель!
Йоахим Зауэр - БыкОвен, Равный Апостольский Брак+ косой вектор
Изображение
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»