Ферзь / Оборотень в Тигра // Бык-Скорпион

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Ферзь / Оборотень в Тигра / Бык-Скорпион

Сообщение алиса » 15 апр 2019, 12:01

день Быка
реверс Король, ср Ферзь
25 октября 1985
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Топалов ... Михайлович
Изображение Изображение
вторая жена - телеведущая Регина Тодоренко ЛошадьБлизнецы:
Изображение
^~^

алиса

БыкСкорпион

Сообщение алиса » 16 сен 2019, 18:40

день Собаки
реверс Вектор (Аристократ-), ср Аристократ+
31 октября 1973
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Арсенть ... _Сергеевич
Изображение Изображение
&
Изображение
^~^

алиса

БыкСкорпион

Сообщение алиса » 16 сен 2019, 18:46

день Тигра
реверс Вектор (Шут+), ср Вектор (Вождь+)
30 октября 1961
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Макарен ... Николаевич
Изображение Изображение

Изображение

Изображение
^~^

алиса

БыкСкорпион

Сообщение алиса » 16 сен 2019, 23:12

день Тигра
24 октября 1985
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Руни,_Уэйн Изображение
— английский футболист ирландского происхождения, нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии.
Изображение
Многими экспертами признаётся лучшим английским футболистом своего поколения
Изображение

Вообще-то его звали в «Ливерпуль». Уже тогда, в девять лет, когда он в одиночку накручивал половину соперников и забил 99 голов за сезон в школьной команде, за ним присматривали скауты. Но его отец болел за главного соперника «красных» – «Эвертон». Его дядя, братья, все остальные родственники не представляли свою жизнь без «ирисок». Семья Руни корнями уходила в синюю половину Мерсисайда.
Еще бегая с друзьями после уроков на «Гудисон парк», Уэйн знал, где он хочет играть. Это история любви длиною в жизнь. И даже в те 13 лет, которые Руни проведет в Манчестере, футболист будет носить пижаму в цветах «Эвертона». Впрочем, до этого еще осталось несколько лет. А пока – титулы лучшего бомбардира юношеского чемпионата, первые матчи за «молодежку» сборной Англии, признание в прессе и толпа скаутов на каждом матче «синих». В 2002 году его наконец зачислили в основной состав. Несколько голов на сборах и заслуженные овации от главного тренера - Дэвида Мойеса. За парнем точно стоит следить в новом сезоне – это понимали все связанные с футболом британцы.
^~^

алиса

БыкСкорпион

Сообщение алиса » 17 сен 2019, 00:01

день Кота
реверс Рыцарь+, ср Профессор-
29 октября 1961
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Горбуно ... _Сергеевич
Изображение - актёр, причём мой любимый актёр с самого первого своего фильма "Груз без права маркировки"
Изображение
"Графиня Монсоро" - один из немногих сериалов, которые я смотрела:
Изображение
редкая улыбка:
Изображение
с дочкой:
Изображение
афиша группы "Грусть пилота"
Изображение
^~^

алиса

БыкСкорпион

Сообщение алиса » 11 ноя 2019, 08:18

день Тигра
реверс Вектор (Шут+), ср Вектор (Вождь-)
14 ноября 1949
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кургиня ... Ервандович
Изображение Изображение
— геофизик, политик, политолог, художественный руководитель театра-студии «На досках», основатель левого движения «Суть времени», ратующего за восстановление СССР, глава фонда «Центр Кургиняна».
Изображение
Он – автор множества статей, анализирующих мировые политические процессы, актуальные проблемы жизни общества, теории катастроф, стратегии принятия решений, написал более десятка книг («Уроки октября», «Политическое цунами»), а также выступал в роли соведущего в телепередачах и был участником различных телепрограмм.
Изображение
одно из описаний Оборотня:
«Агрессивный патриот» - так ведущие СМИ называют Сергея Кургиняна. Его биография удивительна: несмотря на то, что он относится к оппозиции, Сергей никогда не высказывался против действующей власти, демонстрируя лояльность. Кургиняна относят к «6 колонне», которая выступает за интеграцию с Западом, за развитие крепких партнерских отношений. )))
Эмоциональные интеллектуалы – редкая порода людей. Может быть, потому, что очень сложно вдаваться в детали, когда тебя несёт, быть страстным и апеллировать к фактам.
^~^

алиса

БыкСкорпион

Сообщение алиса » 15 ноя 2019, 08:31

13 ноября 1889
умер 28 сентября 1956 год :Monkey: месяц :Horse:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Остап_Вишня
Изображение Изображение
"Песенка Остапа Вишни отпета. Литературное творчество этого фашиста и контрреволюционера было не более чем маской, "художественным" прикрытием. Прячась за ним, он протаскивал в течение нескольких лет в печатное слово свои националистические кулацкие идейки и взгляды. Я счастлив отметить, что мое сообщение становится эпитафией на свалке, где похоронено его "творчество", - статью "Что такое Остап Вишня" в 1930 году печатает харьковский журнал "Новая генерация". Она написана писателем Алексеем Полторацким по заказу НКВД СССР..
Изображение Писатель был убежден, что его смех лечит. Но сам прожил недолго - 66 лет. Страдал язвой желудка. Подорванное в лагерях здоровье не жалел, любил выпить и курил папиросы "Казбек". Часто компанию ему составляли Сосюра и Рыльский.
А еще любил охоту. Брал с собой любимца спаниеля Гая, провизию, но очень редко возвращался с дичью. Однажды принес зайца, так жена еще долго не могла поверить, что это и правда муж подстрелил добычу.
Но самый забавный случай на охоте произошел в начале 1930-х под Харьковом. Поехали туда большой компанией - актеры, писатели, литераторы. Юрий Смолич тогда еще новое ружье купил и сказал, что без зайца не вернется домой. Смотрит, а жирный косой сидит себе спокойно под кустиком. Смолич не промахнулся и побежал к добыче. Глядь - а у того в зубах записка торчит: "Юрий Корнеевич, зачем же ты меня убил?". Долго смеялся над текстом охотник, понимая, что Остап Вишня и Амвросий Бучма первыми зайца подстрелили и решили подшутить над товарищем.
Перлы:
Такого собаки я не бачив! Даси, бувало, в зуби йому записку й грошi: "Джек! Миттю пляшку вина!" За пiвгодини вже летить з вином. Тiльки не можна було бiльше грошей давать: решту обов'язково проп'є!
✱ ✱ ✱
Коли роман складається з кількох книг, він уже тоді буде - "логія".
Як з трьох книг - трилогія.
З трьохсот книг - трьохсотлогія.
А як більше, то вже буде "Рятуйтелогія".
✱ ✱ ✱
- Чотирнадцять вовкiв колись за нами з Флейтою гнались!
- Ну, Петре Iвановичу! Невже таки чотирнадцять?!
- Факт! Спитайте Флейту! І обидва сiрi!
Изображение
Писатель-рекордсмен
По количеству проданных книг Остап Вишня занял второе место среди украинских писателей после Шевченко. В 1921 году он написал два произведения, а к 1923-му их было уже 270. Тогда же издал девять сборников, а через пять лет - 27!
До ареста работал редактором журнала "Красный Перец", произведения Вишни печатали практически все издания страны.
Самые известные его произведения: "Вишневі усмішки (сільські)", "Українізуємось", "Вишневі усмішки кооперативні", "Ну й народ", "Вишневі усмішки закордонні", "Мисливські уcмішки", "Моя автобіографія", "Отак і пишу", "Великомученик Остап Вишня".
Изображение
Векторный Брак
Варвара Маслюченко ТигрСтрелец была актрисой, но ушла со сцены, всю жизнь посвятив мужу Изображение
^~^

алиса

БыкСкорпион

Сообщение алиса » 14 дек 2019, 19:41

день Тигра
20 ноября 1925
умерла 2 мая 2015 год :Goat: месяц :Ox: Зеркальное Время
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Плисецк ... Михайловна
Изображение "И ещё сцена Большого , нечеловечески прекрасная сцена Большого тоже была одной из причин, почему я не осталась на Западе.
Перетанцевала я во всех престижных театрах мира. Но такой удобной, самой удобной во всей Солнечной системе, во всем мироздании сцены, как в Большом, не было нигде!..
Когда перед выходом, стоя в кулисе, я каждый раз с ознобом радости ожидала свою музыку, своё антре, чувство ни с чем не сравнимого счастья разливалось по всему моему телу. Ещё три такта. Ещё два. Ещё один. Вот. Моя музыка. Ступаю на свою сцену…
Изображение
Она была для меня родным существом. Одушевлённым партнёром. Я разговаривала с ней. Благодарила её. Каждая дощечка, каждая щербинка была мной освоена, обтанцована. Сцена Большого вселяла в меня чувство защищённости, домашнего очага.
Я, словно футболист, лучше играла и любила играть на своём поле…"
^~^

алиса

БыкСкорпион

Сообщение алиса » 06 мар 2020, 10:35

как по заказу, опять
день Тигра
реверс Вектор (Шут+), ср Вектор (Вождь-)
20 ноября 1973
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мордвин ... Руслановна
Изображение Изображение
— российская актриса театра, кино и дубляжа, теле- и радиоведущая.
Изображение Изображение Изображение
с детьми:
Изображение
^~^

алиса

Ферзь / Оборотень в Тигра // Бык-Скорпион

Сообщение алиса » 06 мар 2020, 20:06

день Козы
реверс Ферзь, ср Король
18 ноября 1961
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Моффат,_Стивен
Изображение Изображение
— британский телевизионный сценарист и продюсер, известный по работе над сериалом «Доктор Кто» и созданием популярного сериала «Шерлок».
Изображение Изображение Изображение

Изображение
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»