Король/ Обезьяна-Стрелец

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Обезьяна-Стрелец

Сообщение алиса » 11 фев 2019, 23:11

день Собаки
реверс и ср Рыцарь+
5 декабря 1980
Изображение Изображение
Trezor писал(а): – творческая личность на современных просторах шоу-бизнеса. Радиведущий, телеведущий, режиссер собственного театра.
Изображение
Типичная обезьянская внешность по-моему)) Мне кажется, что он без грима очень похож на Брендона Фрейзера-однозначника) :)
Изображение
...Иногда смотришь вот на таких и думаешь...., имея внешность, за которую многие молодые люди бы все отдали, они еще что-то пытаются в себе апгрендить, улучшить и выпучить. Зачем?..
Изображение
...И еще подумала... у меня сынуля Обезьяна))) Я иногда смотрю на него и думаю...Блин..., вот мы с папенькой очень даже ...симпатичные. Про таких как мы говорят "генофонд". Сына у нас взял все лучшее, что мог. При этом удачных фоток с ним - днем с огнем! То есть - мало. Я кстати сама свои фотографии терпеть не могу по большей части. Действительно хорошие ракурсы ну ооочень редки и заловить их сложно. Зато на видео я себе ужасно нравлюсь! :) И сын у меня такой же. Интересно, вот почему так?... Слишком подвижная мимика?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
^~^

алиса

Король/ Обезьяна-Стрелец

Сообщение алиса » 17 фев 2019, 23:45

Бенедикт Спиноза
24 ноября 1632
умер от туберкулёза в возрасте Змеи 21 февраля 1677 год Змеи месяц Кабана
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Спиноза,_Бенедикт
280px-Portrait_of_a_man,_thought_to_be_Baruch_de_Spinoza,_attributed_to_Barend_Graat.jpg
— нидерландский философ-рационалист и натуралист еврейского происхождения, один из главных представителей философии Нового времени. Большинство работ написано на латинском языке. Считается первым, кто описал рамки мировоззрения пантеизма.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Король/ Обезьяна-Стрелец

Сообщение алиса » 23 фев 2019, 04:01

день Змеи
реверс и ср Вектор (Аристократ-)
19 декабря 1944
умер в Испании 6 марта 2013 год :Snake: месяц :Pig:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ли,_Элвин
Изображение - английский гитарист и певец, основатель группы Ten Years After.
К музыке Элвин приобщился в раннем детстве. У него дома хранилась обширная коллекция пластинок его родителей — больших ценителей кантри, блюза и джаза.
В 12 лет отец будущего музыканта предлагает ему выбрать инструмент, чтобы начать заниматься. Элвин, не задумываясь, выбирает кларнет. Однако после года занятий меняет его на акустическую джазовую гитару.
В 15 лет Элвин приходит играть в свою первую группу Atomites, которая после некоторых преобразований меняет название на THE JAYBIRDS. Музыканты исполняли каверы на популярные рок-н-рольные хиты того времени. Группа существовала несколько лет и пользовалась большой популярностью в городе. В 1962 году, несмотря на молодость участников коллектива, его первые зарубежные гастроли в Германии прошли очень успешно. В 1962 году группе пришлось выступать в Star Club в Гамбурге, где всего за неделю до этого выступали еще только набиравшие обороты The Beatles.
Изображение
В ноябре 1966 года после подписания контракта с менеджером Крисом Райтом группа меняет своё название на Ten Years After.
Вместе с Ten Years After Элвин Ли выпускает больше десяти альбомов, становится легендой шестидесятых, а также отыгрывает легендарный фестиваль в Вудстоке.
В 2009 году британский журнал Classic Rock включил Элвина в список величайших гитаристов всех времен.

"У меня больше пятидесяти гитар, и среди них — первая, та, на которой начинал играть."
"Мои гитары дают мне вдохновение. Они висят на стене и вдохновляют меня. Некоторые из них я убираю с глаз долой, потому что на всех играть смысла нет, но избавляться от них не хочу."
"Мне нравится играть с драм-машинами, и я использую их. Но это при работе с материалом. Когда дело доходит до записи, я предпочитаю, чтобы музыка игралась вживую. Потому что я вижу реакцию, скажем, барабанщика на то, что играю, и возникает некий баланс."
"Инструмент предназначен для того, чтобы играть на нём. Один коллекционер гитар как-то был у меня дома. Когда я стал играть на одной из гитар, он воскликнул: «Нет! Нет! Ни в коем случае не трогай эту гитару — ты её испортишь!» Это совершенно неправильно! Я ответил ему: «На кой черт тогда гитара, если нет возможности играть на ней!»"
"В молодости была некоторая доля соревновательности с Джеффом Беком и Джимми Пейджем, но вообще всем хватало места. Казалось, мы завоевывали Америку."
"Антидепрессанты и алкоголь — не самая хорошая комбинация. ЛСД, конечно, был не так страшен, но для меня появилась серьезная опасность присоединиться к клубу тех, кто умер, не достигнув 30. Однажды я очнулся от того, что Роуди поливал меня водой. Они решили, что я умираю."
Изображение
"От фронтмена все ожидают отличного выступления. Я был участником группы, но всю ответственность мне приходилось брать на себя. Мне это никогда особенно не нравилось. К 1972 году я был переутомлен. Мы провели вместе восемь отличных лет, были очень близки. И тут внезапно возникло какое-то невероятное напряжение, никто друг с другом особенно не разговаривал. Они ныли, что вся слава достается мне. Я сказал: „Хорошо. Тогда делайте всё сами»."
"Мне никогда не нравилось, что меня узнают. Возможно, это произошло потому, что я рано начал принимать наркотики, поэтому я страстно искал уединения. Возможно, я был параноиком."
"Пока я не даю концертов, мои пальцы не так быстро двигаются, но стоит мне оказаться на сцене, как все умения ко мне возвращаются."
"Я — «инстинктивный» музыкант. Я не стремлюсь к достижению каких-то определённых стилей в музыке. Я просто играю то, что выходит из меня естественным образом. Хорошая песня может летать где-то в воздухе, нужно просто руку протянуть и поймать её. Самые лучшие песни приходят в голову очень быстро, это какой-то мистический процесс."
"Я играю не для себя, а для аудитории, но я играю всё же свою музыку. Я не из тех, кто пишет музыку, рассчитывая на какие-то запросы публики. Я делаю то, что нравится мне, и когда публике нравится это, я получаю огромное удовольствие."
"До 1966 года я носил бабочку и костюм, кланялся публике, пел короткие песни. И вдруг всё изменилось и стало возможным выступление на сцене в джинсах и майке с длинными волосами, с соло минут на 20. Не нужно было быть артистом эстрады, не нужно было развлекать публику. Стало можно играть музыку так, как вам этого хотелось. Это важная идея андеграунда — делать то, что ты хочешь."

Элвин Ли неоднократно признавался самым скоростным гитаристом мира в разнообразных авторитетных изданиях. Утомленный бесконечными предложениями сняться в рекламе всевозможных товаров, главным образом для женщин, он стал много есть всякой калорийной пищи, и добился нужного результата - располнел, и предложения понемногу утихли.
Огромные залы и стадионы его не интересовали: «Самое милое дело – камерные концерты, - говорил Элвин, – Приятно работать для публики, которая слышит тебя, а не таращится в бинокль на сцену: надо же, там кто-то есть и он что-то играет!»
^~^

алиса

Король/ Обезьяна-Стрелец

Сообщение алиса » 06 мар 2019, 12:18

день Кота
реверс и ср Вождь-
3 декабря 1968
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фрэйзер,_Брендан
Изображение
В 90-е и начале 2000-х Брендана Фрейзера знала вся планета. Достаточно вспомнить «Мумию» – один из самых лихих, смешных и обаятельных голливудских блокбастеров, где он сражался с вернувшимся из мёртвых египетским жрецом Имхотепом. А ещё было два продолжения «Мумии» (в одном из них Фрейзер бился с ожившей китайской терракотовой армией).
Вообще-то, хиты с ним выходили каждый год: то «Джордж из джунглей», где Фрейзер играл комическую версию Тарзана, то «Взрыв из прошлого», где он изображал человека, выросшего в подземном бункере (его родители переселились туда во время Карибского кризиса в полной уверенности, что мир вот-вот погибнет), то «Ослепленный желаниями», где его герой неосмотрительно связался с дьяволом, сыгранным красавицей Элизабет Херли. Он снимался и в фантастических фильмах («Путешествие к центру Земли»), и в фэнтези («Чернильное сердце»), и в серьёзных драмах («Столкновение», получившее «Оскара» как лучший фильм 2005 года…)
А потом он просто куда-то исчез. И сначала этого даже никто особо не заметил....
и вот 2023 год
В Лос-Анжелесе завершилась 95-я церемония вручения премии «Оскар». Одним из её главных триумфаторов стал 54-летний актер Брендан Фрейзер — победитель в категории «Лучший актер» за роль в драме Даррена Аронофски «Кит». Получая заветную статуэтку из рук Джессики Честейн и Холли Берри, актёр еле сдерживал слёзы.
А всё потому, что путь к ней оказался для Брендана слишком тернист. Ещё совсем недавно он за короткий срок из главного секс-символа Голливуда превратился в ничем не примечательного мужчину, который находился на грани банкротства и боролся с лишним весом и депрессией. Работать с ним отказались почти все режиссёры. Но не Даррен Аронофски. Он предложил ему роль страдающего ожирением преподавателя литературы в драме «Кит». И не прогадал!
^~^

алиса

Обезьяна-Стрелец

Сообщение алиса » 09 ноя 2019, 09:27

родилась в один день с Эдвином Ли
день Змеи
реверс и ср Вектор (Аристократ-)
19 декабря 1944
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вертинс ... ксандровна
Изображение Изображение
^~^

алиса

Король/ Обезьяна-Стрелец

Сообщение алиса » 08 мар 2020, 00:23

день Козы
реверс и ср Шут-
23 ноября 1944
умер 3 сентября 2019 год :Pig: месяц :Snake:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Линдберг,_Петер
Изображение — немецкий фэшн-фотограф, создавший культ супермоделей.
Изображение
"...родился в Польше, но жил в Германии, а затем переехал в Париж. Имея художественное образование, он в 1970-х годах увлекся фотографией и спустя всего пару лет стал рекламным фотографом. Линдберг известен прежде всего благодаря своим портретам. Он снимал характеры и реальные эмоции, не прятал морщинок у глаз и не боролся с несовершенствами. Его главная задача всегда была – это подчеркнуть индивидуальность своего героя
Изображение
Линдберг предпочитал проекты, которые не обязывали его прибегать к ретуши – революционный шаг в эпоху Photoshop и фильтров..."
Изображение
«Это должно быть обязанностью фотографов сегодня: освободить женщин и, наконец, всех от ужаса молодости и совершенства.»
в 1989 год :Snake: он создаёт культовую обложку британского Vogue за январь 1990 год :Horse: , на которой появились Линда Евангелиста, Татьяна Патитц, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон и Синди Кроуфорд:
Изображение
^~^

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Король/ Обезьяна-Стрелец

Сообщение Маха » 08 мар 2020, 21:32

день Тигра
реверс и ср Ферзь
1 декабря 1932
умер 8 марта 2003 год Козы месяц Кабана
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Vojislav_Jakić
Изображение - сербский художник.
Изображение
картины
Изображение
+
Изображение
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

алиса

ОбезьянаСтрелец

Сообщение алиса » 23 мар 2020, 22:34

день Кота
реверс и ср Вождь-
12 декабря 1932
умер 16 мая 2014 год :Horse: месяц :Ox:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Суходре ... Михайлович
Изображениеhttp://viiapedia.com/images/6/61/Suh.JPG — настоящая легенда в мире переводчиков. Три десятилетия он был рядом с представителями высшего советского руководства, выступая в качестве личного переводчика Никиты Хрущёва, Леонида Брежнева, Алексея Косыгина, Михаила Горбачёва.
Уже после окончания своей карьеры переводчика Суходрев написал воспоминания, где рассказал многие интересные эпизоды из своей профессиональной биографии. Но большие тайны остались тайнами — как говорил сам Виктор Михайлович, «для переводчика, человека, который многое слышит и знает, важно вовремя остановиться, не сболтнуть лишнего».

Виктор Суходрев вышел в отставку с дипломатической службы в ранге чрезвычайного и полномочного посланника первого класса. Такого ранга, приравниваемого к воинскому званию генерал-полковника, не удалось достичь больше ни одному переводчику.
В одном из интервью он сказал: «Ощущаю ли я себя частью советской истории? Если быть скромным, то нет, а исходя из того, что видел и знаю, наверное, да. Не каждому, согласитесь, выпадает такое...» Изображение
с Киссинджером и Брежневым
^~^

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1861 раз

Король/ Обезьяна-Стрелец

Сообщение Хемуль » 29 ноя 2020, 09:19

день Козы
реверс и ср Шут-
29 ноября 1920
умер 7 мая 2021 год и месяц Быка в возрасте Тигра
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лигачёв,_Егор_Кузьмич
Изображение «Борис, ты не прав!» и «Чертовски хочется работать»: Член Политбюро ЦК КПСС Егор Лигачев, один из инициаторов антиалкогольной кампании 80-х сегодня отмечает 100-летний юбилей.
Единственный член Политбюро, доживший до 100 лет.
"Личная, точнее, семейная жизнь Егора Лигачева в свое время была предметом обсуждений в партийных кулуарах. В 1944 году он женился на Зинаиде Зиновьевой – дочери сибирского генерала, репрессированного и расстрелянного в 1937-м по ложному доносу. В те годы такой поступок - взять в жены дочь врага народа - требовал определенного мужества."
Изображение
Зинаида Ивановна (КозаВесы, 21.10.1919, тяжёло заболела в 1989, умерла в 1997)
Ты говоришь, что я вымирающий динозавр? А ты не задумывался над тем, что после эпохи динозавров начинается эпоха крыс?

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1861 раз

Король/ Обезьяна-Стрелец

Сообщение Хемуль » 03 окт 2021, 14:25

день Дракона
реверс и стрессореактивность - Профессор-
8 декабря 1992
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Борисов ... ксандрович
Изображение - сыграл более 20 ролей, в том числе в картинах Андрея Звягинцева и Александра Прошкина, между тем о нём известно крайне мало.
объясняет: - "В моём актёрском договоре есть пункт, по которому я не обязан давать интервью ни на телевидении, ни в газете. Вот я им и пользуюсь."...
жена Анна - ЛошадьКозерог, Романтический Брак
Изображение
сыграл всё роли в клипе Федука (ОбезьянаВодолей):

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»