Рыцарь +/ Эльф + / Тигр-Лев

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Тигр-Лев / Рыцарь +/ Эльф +

Сообщение алиса » 02 май 2016, 09:18

день Петуха
реверс Вождь-, ср Вождь+
18 августа 1962
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Marco_Bizzarri
Изображение - итальянский бизнесмен, президент и главный исполнительный директор Gucci с января 2015 года. Ранее он был президентом и главным исполнительным директором Stella McCartney и Bottega Veneta.
Изображение
*
Изображение
с ведущим модельером фирмы - Алессандро Мигеле КрысаСкорпион
Изображение
^~^

алиса

Тигр-Лев / Рыцарь +/ Эльф +

Сообщение алиса » 09 мар 2019, 18:13

день Козы
реверс Вектор (Вождь+), ср Аристократ+
6 августа 1974
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Красько ... Васильевич
Изображение — российский путешественник, топ-менеджер и профессиональный финансист. Кандидат экономических наук. Член Союза кругосветчиков России.
Изображение
"- Назовите, пожалуйста, три места, которые Вам больше всего запомнились в Австралии? Что имеет смысл обязательно посмотреть?
- Улуру, Большой Барьерный риф, Сидней
- Что бы Вы посоветовал обязательно попробовать сделать в Австралии?
- Прыгнуть с тарзанкой с телебашни в Сиднее. Спуститься в клетке к акулам. Подняться на Улуру.
Обязательно путешествовать в машине и спать в кемпингах. Австралия мне запомнилась именно этой субкультурой. Здесь ты всегда можешь найти себе интересных и адекватных попутчиков, которые разделят с тобой радость странствий по стране. Я, например, путешествовал с французом Томасом, выпускником довольно известной бизнес-школы. В других местах мне подобного явления не встречалось.

- Вячеслав, давайте теперь поговорим о менее романтичных вещах, ведь путешествие – это не только восторг и радость. Мне бы хотелось задать несколько вопросов о безопасности. Что делать в случае потери паспорта?
- Это очень сложная ситуация, потому что без паспорта вы фактически лишаетесь возможности продолжить путешествие. Паспорт лучше не терять! Для подстраховки обязательно сделайте цветную копию главной страницы паспорта. Заламинируйте ее. Сканы основных страниц паспорта отправьте сами себе на электронную почту или сохраните в каком-нибудь онлайн-хранилище (например, на dropbox.com ). Помните, что вашу личность должны будут подтвердить еще два гражданина РФ. Еще раз скажу – паспорт лучше не терять!
- Как обезопасить себя от потери денег?
- Минимизируйте количество наличных, которые вы носите с собой. Нужные суммы положите на несколько разных карточек. Обязательно убедитесь в том, что ваши карточки принимают в той стране, в которую вы собираетесь. Например, в Южной Америке могут быть проблемы с Master Card. В Иране у вас примут только карточки местных банков. Оформите интернет-банк, чтобы иметь возможность быстро и самостоятельно перебрасывать деньги с одного счета на другой. Заранее договоритесь с друзьями, которые в самой критической ситуации смогут перевести вам необходимую сумму.
- Как бы нам завершить интервью на положительной ноте? Скажите что-нибудь вдохновляющее.
- Путешествие — это как реализация маленькой мечты. Эрнесто Че Гевара, который, кстати, начинал как путешественник, сказал по поводу мечты: "Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля". И я желаю вам мечтать и путешествовать."
Изображение
^~^

алиса

Рыцарь +/ Эльф + / Тигр-Лев

Сообщение алиса » 22 мар 2019, 19:56

две даты
день Змеи
реверс Аристократ+, ср Шут+
8 августа 1974
день Крысы
реверс Рыцарь-, ср Профессор-
1 августа 1974
Изображение
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Riccardo_Tisci
«Мне позвонила мама и сказала, что собирается продать дом, потому что у моих сестер нет денег на жизнь и содержание детей. Сама она решила переехать жить в дом для престарелых. Когда я услышал это, то почувствовал, будто мне в сердце вонзили нож. Продажа дома моего отца, которого я даже не помню, была бы огромной потерей для нас. Я поехал в Париж, там менеджеры Givenchy показали мне контракт с этими сумасшедшими цифрами. И это была буквально помощь Бога. Я подумал, что если подпишу контракт, то маме больше никогда не придется беспокоиться по поводу денег. И я это сделал».
Изображение с Ириной Шейк (ТигрКозерог):
Изображение
^~^

алиса

ТигрЛев

Сообщение алиса » 18 май 2019, 17:30

день Быка
реверс Вектор (Шут-)
стрессореактивность Аристократ-
20 августа 1890
умер 15 марта 1937 год :Ox: месяц :Pig: (время Двойного Векторного Хозяина)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лавкраф ... рд_Филлипс
Изображение - американский писатель и журналист, работавший в жанрах ужасов, мистики, фэнтези и научной фантастики, совмещая их в оригинальном стиле.
Его творчество уникально настолько, что произведения Лавкрафта выделяются в отдельный поджанр — так называемые лавкрафтовские ужасы,
но при жизни так и не увидел ни одной напечатанной книги. Ядро творчества Лавкрафта составляют мифы Ктулху — произведения, объединённые своеобразной общей мифологией.

Правила жизни Лавкрафта:
1. Никогда ничего не объясняйте.
2. Диалоги – для лохов.
3. Испытывайте влечение к Космосу.
4. Каждый день спрашивай себя, не являешься ли ты или окружающие тебя люди порождением мрачного безумия древних богов.
5. В любой непонятной ситуации придумывай собственную мифологию.
6. Пишите про неправильные формы непонятного происхождения, которым нет слов в этом мире чтобы приблизительно дать им значение, это поможет вам справиться с вашими ночными кошмарами (а может, вызовет их, ты не можешь знать точно).
7. Следуй зову глубин, в которых ожидают хтонические существа.
8. Пусти пробежаться по клавиатуре богомерзкую тварь, назови ее именем, которое набралось в результате.
9. пОрОжДеНиЯ МрАчНоГо БеЗуМия ДреВних БогОв
10. Описывайте всё жуткими, богомерзкими, непостижимыми, древними, безумными, невероятными, безбожными, зловещими, ужасающими, запретными, искаженными, неподдающимися, гнусными, душераздирающими, таинственными, необъяснимыми, смутными, циклопическими, омерзительными, чудовищными, потусторонними, гротескными, фантастическими, невыразимыми, зловонными, нездоровыми, забытыми, ущербными, огромными, бесконечными, кошмарными, нечестивыми и внегалактическими прилагательными.
Изображение
^~^

алиса

ТигрЛев

Сообщение алиса » 03 дек 2019, 16:41

день Кота
реверс Шут+, ср Вектор (Шут-)
13 августа 1962
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Соколов ... Алексеевич
Изображение – советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, телеведущий, продюсер, инженер-технолог по производству летательных аппаратов, переводчик, общественный деятель.
Изображение
всесоюзную популярность Андрей Соколов приобрёл ещё будучи студентом театрального вуза после исполнения главной роли в фильме режиссёра Василия Пичула (БыкБлизнецы) «Маленькая Вера» (1988 Эльфийский год Дракона для Тигров и Близнецов). Успех у картины был ошеломляющим, её посмотрел каждый пятый житель Советского Союза.
Изображение
Критики называли «Маленькую Веру» первым отечественным фильмом, преодолевшим табу на секс на советском экране, а Андрей Соколов стал первым секс-символом «перестройки»
^~^

алиса

Тигр-Лев

Сообщение алиса » 03 дек 2019, 16:53

день Тигра
реверс Король, ср Рыцарь-
11 августа 1974
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кучера, ... ксандрович
Изображение — актёр, музыкант, теле- и радиоведущий, глава большого семейства, да еще и книгу умудрился написать. Всероссийскую популярность принес ему милицейский сериал « Улицы разбитых фонарей». Этот человек заряжен позитивом, старается даже в грустных моментах увидеть свет в конце туннеля. Друзья прозвали шоумена Рыжим, наверное, из-за любви к экстриму.
Изображение
^~^

алиса

ТигрЛев

Сообщение алиса » 03 дек 2019, 17:03

день Дракона
реверс Рыцарь+, ср Король
31 июля 1914
умер 27 января 1983 год Кабана месяц Собаки
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фюнес,_Луи_де
Изображение – французский актер, кинорежиссер и сценарист. Величайший французский комик ХХ века.
Изображение
« Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь».
Изображение
Он всегда ходил смотреть свои фильмы в кинотеатр. Приходил с семьей, покупал билеты в кассе. Но как только фильм начинался, выходил из зала. Его интересовал не он сам на экране, а качество звука! Если оно его не устраивало, он направлялся прямиком к киномеханику, чтобы тот решил проблему.
А еще де Фюнес обожал подслушивать разговоры театральных кассиров, чтобы узнать как раскупаются билеты на его фильмы.
Изображение
«Не принимай себя слишком всерьез»
Изображение
Лучшим отдыхом для Луи де Фюнеса было садоводство. Когда он хотел отвлечься от работы, он шел работать в сад к своим розам. В честь него назван сорт розы «Луи де Фюнес»
^~^

алиса

ТигрЛев

Сообщение алиса » 08 дек 2019, 12:07

день Собаки
реверс Профессор-, ср Ферзь
28 июля 1998
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Yegor_Zhukov
Изображение Изображение - студент ВШЭ, блогер, задержанный за беспорядки.
зеркальщик Навального - ДраконаБлизнеца
^~^

алиса

ТигрЛев

Сообщение алиса » 04 фев 2020, 17:19

день Лошади
реверс Профессор+, ср Рыцарь+
13 августа 1950
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Головаха_Євген_Іванович
Изображение - психолог, социолог, доктор философских наук, директор Института социологии НАН Украины
Изображение
ЗАБЫВАНИЕ – в отличие от памяти бывает только непроизвольным, вследствие чего вовремя припомнить чужие прегрешения мы можем, а вот подзабыть свои – нет!
ЗАВИСИМОСТЬ – расстройство личности, чувствующей себя неполноценной без партнера, особенно – без неполноценного.
ЗАДАТКИ – семена, из которых может произрасти гений. Признанный – если их поливать потом, и непризнанный – если водкой.
ЗАКОН ПОВТОРЕНИЯ – закон, согласно которому повторные действия выполняются легче новых. Потому так трудно не повторять глупости.
ЗАРАЖЕНИЕ – угроза подхватить чужие мысли и чувства, актуальная для тех, кто лишен своих собственных.
ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ – средства самосохранения психики, до такой степени искажающие реальность, что она становится совместимой со здравым рассудком.
ЗООПСИХОЛОГИЯ – единственная отрасль психологии, в которой исследователь не рискует оказаться худшим психологом, чем испытуемый.
ЗРЕЛОСТЬ – период жизненного пути, когда человек осознает, что лучшие ошибки в своей жизни он уже совершил.
"Психология и другие смешные науки".
^~^

алиса

ТигрЛев

Сообщение алиса » 25 мар 2020, 16:03

день Доакона
реверс Рыцарь+
стрессореактивность Король
28 июля 1926
умерла в возрасте Тигра 25 марта 2020 год и месяц Крысы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Макаров ... адимировна
Изображение — советская и российская актриса.
Народная артистка СССР (1985 ). Лауреат
Сталинской премии I степени (1949 ).
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»