Учителя Золотухина недолюбливали, ведь уже тогда его несговорчивость и «правдорубство» доставляли окружающим немало проблем. Позже актер вспоминал о таком случае: «Я прочитал «Слово о полку Игореве», которое потрясло до глубины души, и написал сочинение по этому произведению на целую тетрадь. Учительница похвалила и поставила «единицу», потому что на каждой странице сочинения было множество грамматических ошибок. Я обиделся и написал трактат «О преподавании литературы в школе», где развил мысль о том, что «кол» за труд ставить нельзя. Трактат я прочитал в классе под одобрение одноклассников и уже хотел было послать свое сочинение в журнал «Семья и школа», но директору это не понравилось. Он мне сказал, что я могу остаться без аттестата, и я оставил трактат при себе.»
Многие коллеги считали его странным, заносчивым, конфликтным и самолюбивым. Но в любых своих проявлениях он был искренним, хотя его откровения часто ранили других людей. При всей неоднозначности своих поступков и противоречивости характера, одного Золотухину было не занимать – подлинного актерского дарования и профессионализма. Он мог не спать ночами, если сомневался в том, что роль в театре удалась, не любил пересматривать свои фильмы, чтобы не разочароваться в самом себе. Возможно, потому и его персонажи выглядели на экранах не схематичными негодяями или народными героями, а живыми людьми, со всеми их сложностями, страстями и недостатками.
– артист советского кино. Он снялся в картинах, которые сейчас считаются классикой и образцом того, что «раньше было лучше». На его счету «Обыкновенное чудо», «Карнавал», «Самая обаятельная и привлекательная», "Убить Дракона" и многие другие. По высокому красавцу сходила с ума огромная страна. Абдулов завоевал признание не только как киноактёр, но и как актёр театра и озвучки, как режиссёр.
«Сколько человек проживет, зависит от судьбы. Но как он проживет жизнь, зависит только от него. Я всегда жил вширь. Спросите, сколько мне сейчас лет, и я вряд ли отвечу точно.»
с первой женой Ириной Алферовой КотРыбы, союз Романтический:
в фильме "Обыкновенное чудо" с принцессой - Евгения Симонова КозаБлизнецы:
- учитель математики из Голландии. Почему у меня такого не было..
...благодаря своей энергетике и харизме, мотивирует людей по всему миру. При этом он по прежнему любит носить костюмы, позируя в них в абсолютно разных местах, это может быть заснеженный лес, катание на борде или занятие на перекладине.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
с отцом (ДраконКозерог) и Индирой Ганди (ЗмеяСкорпион)
Бхутто назовёт своё время в Гарвардском университете "четырьмя счастливейшими годами моей жизни" и признает, что они сформировали "саму основу ее веры в демократию".
С 1977 по 1984 она пережила длительный период содержания под стражей, в ходе которого её здоровье ухудшилось.
2 декабря 1988 Беназир Бхутто вступила в должность премьер-министра после победы Пакистанской Народной Партии на парламентских выборах и стала первой женщиной, руководящей мусульманским государством.
От западного образа жизни пришлось отказаться . Никаких мини-юбок, декольте и оголённых плеч. Теперь только элегантные просторные платья, строгие деловые костюмы и обязательный платок-хиджаб. На переговоры с политиками-мужчинами Беназир всегда брала с собой мужа — так положено по мусульманским канонам. Единственное, что позволяла себе госпожа премьер-министр — яркий макияж и драгоценности в неограниченном количестве.
На всех официальных мероприятиях рядом муж КозаЛев: http://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.p ... 27#p527927
Мир восхищался Бхутто: её называли самым красивым политическим деятелем ХХ века, сравнивали с Клеопатрой и Семирамидой, с ней связывали надежды на демократизацию Пакистана, мусульманки-феминистки мечтали, что примеру Беназир последуют и другие женщины Востока, способные потеснить мужчин с политического олимпа. А вот на родине бойкие на язык журналисты дали Бхутто эффектное, но двусмысленное прозвище – Чёрная Роза.
Бхутто была крайне противоречивым правителем. Она национализировала добычу нефти, ввела в стране бесплатное образование и здравоохранение, победила детский полиомиелит. Она освободила и раскрепостила женщин – теперь по закону никто не мог заставить их носить чадру и чинить препятствия при приёме на работу. Но с треском провалила кампанию по ликвидации наркоторговли. Она сумела заморозить конфликт с соседом Индией . (Если учесть, что обе державы располагают ядерным оружием и не одно десятилетие спорят из-за территорий — это её безусловная заслуга во внешней политике.)
Но непозволительно часто и почти всегда невовремя отлучалась в зарубежные командировки. Бхутто осуждала терроризм, своим главным врагом называла Усаму бен Ладена, который тоже её люто ненавидел и даже обещал награду в 10 млн. долларов тому, кто принесёт ему голову Чёрной Розы. При этом заигрывала с прочими радикальными исламистскими организациями, в том числе с афганскими талибами.
Пакистан раскололся на два непримиримых лагеря — сторонников премьера и последователей погибшего диктатора Зия-уль-Хака, над страной постоянно висела угроза полномасштабной гражданской войны. Раскололась и собственная семья Беназир — оба её брата ушли в оппозицию и погибли при невыясненных обстоятельствах. Стали регулярно пропадать и погибать другие видные политики, неугодные правящему режиму. Наконец, Бхутто развела в Пакистане страшнейшую коррупцию, а главным вором и взяточником, как считалось, стал её муж Зардари, которого Бхутто назначила министром финансов.
Чета Бхутто-Зардари жила в роскошном дворце из розового мрамора, Беназир держала экзотических диких зверей и кормила их деликатесами , а её муженёк закатывал грандиозные вечеринки и играл в гольф позолоченными клюшками — и это когда каждый третий пакистанец недоедал.
Премьерство Бхутто завершилось бесславно в ноябре 1996 года. Она покинула страну опасаясь обвинений в коррупции, выдвинутых кабинетом премьера Наваза Шарифа — её политического противника. Но и его скоро свергли, к власти пришли очередные силовики во главе с генералом Первезом Мушаррафом.
Спустя восемь лет Мушарраф под нажимом западных стран разрешил Беназир вернуться. 18 октября 2007 года в толпе встречающих Бхутто прогремели взрывы. Более 130 человек погибли, около 500 получили ранения… Сама Беназир не пострадала, но было ясно: Чёрной Розе вручили чёрную метку. Упрямая Беназир решила не сдаваться и баллотироваться на новый премьерский срок.
27 декабря того же года Бхутто выступала на митинге. Её сторонники ликовали, скандировали приветственные лозунги, заранее праздновали победу. Ничто не предвещало беды. И вдруг к Беназир подошёл 15-летний подросток (Обезьяна?) выхватил пистолет, выстрелил ей в шею и грудь, а потом подорвал на себе пояс шахида. Не приходя в сознание, Беназир Бхутто скончалась в больнице.
— казахстанский государственный деятель, юрист. Председатель Комитета национальной безопасности Республики Казахстан с 8 сентября 2016 года. Дважды премьер-министр Казахстана, руководитель администрации президента Казахстана, генерал-майор национальной безопасности. Мать казашка, отец уйгур (в основном население считает его уйгуром, хотя по документам и официально казах).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Я никогда не скандалю. Скандал — это когда ты неправа. А я всегда права.
Я смотрю на сегодняшний день и стараюсь не забегать дальше будущей недели. Я приучила себя жить тем, что имею сейчас.
Старость – это трагедия и, как говорит моя мама, большое свинство.
Я не коллекционировала мужчин, я их любила.
Главное что в любви? Встретиться.
Со стороны кажусь холодной и неприступной. Дистанция нужна, чтобы не пускать в душу посторонних.
Без доброго нет злого. Иначе не с чем сравнить.Ты не сможешь оценить счастлив ты или нет, если ты не страдаешь.
В отличие от фильма "Ирония судьбы", в жизни я готовлю превосходно, но мне жалко времени на все это.
Прошлое очень часто больно бьет по душе, по нервам. Так что я приучила себя жить тем, что имею сейчас.
Спустя годы я поняла, что место секса в жизни слишком преувеличено.
Умерла исполнительница главной роли в "Трех орешках для Золушки". Чешской актрисе Либуше Шафранкова было 68 лет. В 2014 году у звезды обнаружили рак легких, после чего она до конца жизни боролась с недугом. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Шафранкова,_Либуше
день Петуха
реверс Профессор+, стрессореактивность Вождь-
7 июня 1953
умерла 9 июня 2021 год Быка месяц Тигра
Бывший председатель комитета нацбезопасности Казахстана Карим Масимов задержан по факту госизмены.
Задержанный экс-глава Комитета нац.безопасности Казахстана, судя по биографии, не работал только на марсианскую разведку.
По национальности - уйгур. Первая деталь, на Западе права уйгуров в топе, одна из немногих внутриполитических болевых точек Китая.
1. 1985—1988 окончил Университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы (арабский язык) - отлично, ПГУ КГБ.
2. В 1988—1989 изучал китайский язык в Пекинском институте языка, стажировался в Уханьском юридическом университете (1989—1991) - это у нас Центральный контроль безопасности и внешних связей и МГБ.
3.Колумбийский университет (США) - когда он там обучался непонятно, но сам Университет находится под патронажем бюро разведки и исследований Госдепартамента США.
4. В 1999 году закончил докторантуру Московской государственной технологической академии, в том же году он защитил докторскую диссертацию по теме «Проблемы формирования промышленности Республики Казахстан и пути их решения (теория и практика)» - СВР.
5. 1992-1995 Не отвлекаясь от работы в Министерстве труда Казахстана "работал в коммерческих структурах в Гонконге" - тут у нас МИ6 вылезает. И товарищ сразу же пошёл по банковской линии, пока не приземлился в 2000 на должности Министра транспорта и Коммуникаций. Больше высшие сферы власти Казахстана он не покидал. Дважды премьер-министр, Госсек и т.д. Везде - по два года, максимум. И самая длинная должность - председатель Комитета безопасности. С сентября 2016 года по 5 января 2022 года.
Финал его работы видели все. Надо сказать, неприятный, но провальный финал. Нашим спецслужбистам - аплодисменты. Товарища вели, не спугнули и в конце концов отработали. Сейчас Карима Масимова обвиняют в государственной измене. И мы ещё узнаем про него много интересного...
был знаком с Павлом Глобой и писал книги про искусственный интеллект
— певец, актер, спортсмен, патриот и просто мальчик с добрым сердцем. В свои десять лет он поёт на улицах родного города и собирает деньги на лечение друга Ярослава, который серьёзно болен.
Мирон смело рассуждает на взрослые темы, знает наизусть гимн России и заявляет однозначно: «Путин — мой президент». В «Голосе» одним из наставников Мирона была Светлана Лобода. Юный музыкант готов простить и Лободу, и Галкина, и всех уехавших артистов, но только при одном условии: они должны искренне раскаяться и признать, что Россия — лучшая.
из интервью 2021 года, когда Мирон принимал участие в проекте "Голос.Дети"
— Пока ты пел, я плакал, — признался Дмитрий Нагиев (КозаОвен).— Надо отдать должное твоим родителям.
Мирон Проворов занимается музыкой с четырёх лет не меньше часа в день. Гитару свою любит сильно, она помогла сбыться его мечте.
— Я хотел собаку, просил и у Деда Мороза, и у мамы, но мне её никто не покупал, — рассказал Мирон. — Собака у меня появилась после того, как я взял в руки гитару и спел «Сестрёнка моя выросла, уехала учиться, а я один остался — мне не с кем веселиться. Родители, прошу вас, купите мне собаку. Я буду сам ухаживать, гулять, дрессировать».
К телекамерам и софитам Мирон Проворов уже привык — ранее он снимался в фильме про космос и принимал участие в шоу Максима Галкина «Лучше всех».