Король/ ДраконЛев

Модераторы: Феникс, алиса

ork
СГ: Не знаю

Король/ ДраконЛев

Сообщение ork » 11 апр 2012, 13:06

forbidden писал(а): Ну почему же? Напишите. Информации "о нас" мало на форуме.
Потому что непомерная ревность (к книгам, которые я читала, и даже к задумчивости, что уж говорить про людей) и его для меня привлекательность могут объясняться тем же вектором. Он и ростом меня заметно ниже и вообще по виду - не Геракл (хотя физически очень сильный).
Ещё одна объективная черта (собственно и оттолкнувшая меня): он пьющий (чего малознакомые люди тоже часто не улавливают, потому что в общепринятом понимании сильно пьяный человек должен орать и буянить, а ещё лучше - валяться).
Детей обожает просто. По-моему, только с ними и бывает собой настоящим.
Ещё у меня было такое ощущение, что он пытается каждого человека упростить до схемы, подогнать под уже имеющийся в картотеке шаблон, а если ни один из шаблонов к человеку не подходит, то тот записывается в мутные личности, которых он со временем выведет на чистую воду, т.е. таки подгонит под один из имеющихся шаблонов.
С другой стороны, у человека Венера в Деве, чего я от него хочу, со своими Рыбами...?
Ничего уже не хочу. "Пусть живет безмятежно".

ork

Король/ ДраконЛев

Сообщение ork » 11 апр 2012, 13:21

Забыла ещё, что он тоже на музыке совершенно повёрнут (мелодичной, не тяжёлой ;-) ), но я и сама такая...

_forbidden
СГ: Дракон-Лев / Король
П о л: Левый

Король/ ДраконЛев

Сообщение _forbidden » 14 апр 2012, 22:53

Я слушаю в основном Готик-метал сцену. И занимаюсь бально-спортивными танцами в паре :)
Глупый пингвин робко прячет ... умный - смело достаёт!

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Король/ ДраконЛев

Сообщение дракоша » 15 апр 2012, 21:18

Snork писал(а):Мой опыт необъективный, векторный, поэтому постараюсь по сути:)
47 лет, женат не был, детей нет. Делать умеет ВСЁ. Может построить дом, от фундамента до внутренней отделки, разобраться в любой аппаратуре, хорошо готовит. Причём делает всё это не через силу, а с удовольствием (и самолюбованием ).
Я вот тоже подумала о 1964 годе рождения, говоря о королях, возраст, как мне кажется, наиважнейший фактор, если речь о лучшем проявлении их королевской натуры.
Манеры очень мягкие, движения плавные, голос никогда не повышает, но всё это из оперы "мягко стелет, да жёстко спать". Если чуть что не так, внутри всё кипит, глаза полыхают ("ужасный Бармоглот, летит и пыркает огнем" )
Очень озабочен своим имиджем, с людьми приветлив, отзывчив, обещанное всегда выполняет, поэтому большинство знакомых о нём хорошего мнения (только они не в курсе, что при этом он не всегда помнит, как их зовут).
Могла бы рассказать и про придирчивость, и про совершенно патологическую ревность, и про безумную внешнюю привлекательность и всякое такое, но, не буду, потому как ВЕКТОР (И (о ужас!) мне до сих пор приятно о нём писать.
Мои наблюдения совпадают с Вашими.( Хотя в быту, у них всё из рук валится, на самом деле, готовить умеют и любят - это вообще о мужчинах Драконах)
Конечно же, говоря о любом сочетании знаков, важен детальный подход к личности, личностный уровень.
Есть ли образование и какое направление в деятельности выбрано. Оба ДрЛьва знакомых успешны в профессии, дошли до максимального уровня - частная практика - важно отметить. Один женат уже 20 лет, может и больше, гордость за жену на лице написана. К сожалению, не знаю, кто она по знаку, но из той же профессии, а её картины (любительница) висят на всех стенах его студии.
Ещё, добавила бы, что все Драконы немного одиночки, работа спасает.
А ревнивы, как мне кажется, все Львы.м.
Но в случае ДраконаЛьва, два минуса на 100 плюсов. Вот такая я не объективная, мда...

_forbidden
СГ: Дракон-Лев / Король

Король/ ДраконЛев

Сообщение _forbidden » 16 апр 2012, 10:39

Оба ДрЛьва знакомых успешны в профессии, дошли до максимального уровня - частная практика - важно отметить.

Уверен, все Короли, только так и могут работать. Они "свободные художники", я сам такой. Знакомая Королева - тренер по танцам, абсолютно "свободный художник". Частная практика - это 100% правильный путь.
Ещё, добавила бы, что все Драконы немного одиночки, работа спасает.
Большие трудоголики и одиночки.
А ревнивы, как мне кажется, все Львы.м
Я, не ревнив обсолютно. Как мне кажется, это скрывается в "королевской натуре", типа - я выше этого, если я не нужен, так тому и быть, пройду мимо и не повернусь. Как то так.
Но в случае ДраконаЛьва, два минуса на 100 плюсов. Вот такая я не объективная, мда...
Всё-таки, не только позёры... :)
Глупый пингвин робко прячет ... умный - смело достаёт!

ork

Король/ ДраконЛев

Сообщение ork » 16 апр 2012, 15:18

forbidden писал(а): Я, не ревнив обсолютно. Как мне кажется, это скрывается в "королевской натуре", типа - я выше этого, если я не нужен, так тому и быть, пройду мимо и не повернусь. Как-то так.
Хм... У моего Короля ревность была на уровне "Помнишь, позавчера мы завтракали вместе, ты посмотрела в окно и задумалась? О ком ты задумалась?" Не "о чём?", а сразу "о ком?". И нужно ещё учесть, что, при очень броских внешних параметрах, по характеру я совершенный синий чулок, и "чужому" мужчине даже не улыбнусь лишний раз, в ущерб собственной популярности. Поэтому попытки "вывести меня на чистую воду", которые он предпринимал постоянно, меня поначалу смешили (очень недолго), а потом уже просто оскорбляли. "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть, напраслина страшнее обличенья".
...Вот так ревнивцы провоцируют своих женщин на несвойственное тем поведение. Чем незаслуженно чужие мутные претензии выслушивать, лучше уж им соответствовать. "В знак протеста!"

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Король/ ДраконЛев

Сообщение _Ubik » 16 апр 2012, 16:27

У меня друг хороший - ДраконЛев. Начиналась дружба не очень, доставляли друг другу хлопот. Я терпеть не мог его халатность, он мою педантичность. Работали вместе. В итоге я его научил к работе как к искусству относиться, и он стал работать, себя не жалея, а он меня научил расслабляться и не отдавать всего себя работе. А ещё он неплохой рэп пишет, не то, что бы он его хорошо читал, но трогают проблемы, которые он затрагивает в текстах, хотя я не поклонник такой музыки уже много лет.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

дракоша
СГ: Не определился

Король/ ДраконЛев

Сообщение дракоша » 16 апр 2012, 16:42

Snork писал(а):...Вот так ревнивцы провоцируют своих женщин на несвойственное тем поведение. Чем незаслуженно чужие мутные претензии выслушивать, лучше уж им соответствовать. "В знак протеста!"
Верно подмечено ;-) Только здесь, скорей, дело не в Драконах-Королях, у ревности нет зодиакального/годового знака и пола.
Я, к примеру, упомянула ревность у Львов только потому, что подметила тонкий намёк на неё среди Львов в моём семейном кругу. Но это отдельные эпизоды, не носящие острый характер и даже ироничны, в каком-то смысле.
Про Короля же, о котором выше моё сообщение, могу только подметить удивительный дар или воспитание в себе самых лучших качеств коммуникатора (у второго то же самое, только с ним я общаюсь меньше) - ревность никак не соответствует общей картине, так как является показателем, прежде всего, низкой самооценки, может не проработанной травмы, а также психологической безграмотности (в случае, если речь не о физиологических недугах).

П.С. В кармический год Кота, мой дальний родственник ДраконБлизнецы умер от передозировки.
А я вообще далека от какой-либо зависимости.
Стоит ли говорить, что патологии, духовный уровень, зависимости и т.д. не имеют никакой связи со знаками.

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
Благодарил (а): 1 раз

Король/ ДраконЛев

Сообщение Vita » 29 июл 2012, 14:09

У меня был однокурсник Дракон-Лев. Очень нас влекло друг к другу, но так и остались просто друзьями.
Личность с большой буквы. Первый ученик курса – на всё имел неординарное и глубокое мнение, корректный, независимый, честный. Походка очень энергичная, взгляд отрешённый, говорил сдержанно и по делу. Никогда не понтовался. Но… странный (хотя этим меня и притягивал).
Пример. На пятом курсе университета однажды явился ко мне домой с моим пьяным будущим мужем подмышкой и огромным красивым букетом ирисов. Цветы вручил, бойфренда усадил, выпил с ним принесённой с собой водки и ушёл. До этой выходки я особо не замечала, что они дружат, хотя и учились мы все на одном курсе. Думаю, друзей у него не было - никто не дотягивал, хотя многие хотели ими быть.
Что с ним сейчас, не знаю. Говорили, после окончания университета купил квартиру, женился, родили ребёнка, а через год он, дескать, жену с ребёнком выставил. Мне и верится и нет в это. Но по себе знаю, если поняла, что человек не мой – уйду, и жёстко поступить смогу, хотя я человек терпимый и добрый.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Король/ ДраконЛев

Сообщение лалочка » 08 авг 2012, 14:20

C. C. Catch 31.07.1964
Изображение
Наталья Ветлицкая 17.08.1964
Изображение
Обе Драконы-Львы
Похожи?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»